Ваш любимый парфюм.

уа-уа: А на всяких сайтах боюсь покупать.

Ну и зря вы так. На том же рандеву,что вам выше писали, можно купить например 3 или 8 мл, - я многие ароматы там беру. И те, что достаточно дорого стоят и мне прям флакон за условные 18 тр не нужен, и те, которые хочу разносить/попробовать. Это не реплики с маркетплейсов.

На осень Шерги Лютанса и Мемори Амуаж, очень классные.
Шерри Лост Форда уже лет шесть пользуюсь.

ПумаLux: В дьютиках заграницей беру

А он больше свежий или сладкий? Пирамиду посмотрела, но по отзывам непонятно.
И того... сколько он в дьютиках стоит за 100 мл, хотя бы примерно?)

Можно вклиниться с вопросом?
Кто-нибудь заказывал духи на сайте Духи. РФ? Дико хочу Форда. В дьюти фри Анталии зажала, откровенно говоря, всю плешину себе поцарапала(((
Смущает цена - ниже, чем в дьютике
Может быть такое, что на сайте оригинал продают дешевле, чем в магазине беспошлиной торговли? И не паль?
Или все же паленушка?

Комсомолка: Кто-нибудь заказывал духи на сайте Духи. РФ?

Я заказывала весной. Раньше не пользовалась такими сайтами и так же, как вы, сомневалась, но все прошло хорошо. От оригинала в магазине не отличаются.

Аноним 278: А он больше свежий или сладкий?

Горьковато свежий, терпкий. Шлейфовый.

Аноним 278: того... сколько он в дьютиках стоит за 100 мл, хотя бы примерно?)

Про 100мл не знаю брала 50 мл за 50€ в дьютике Праги

ПумаLux

Спасибо большое за ответ!

Аноним 804: Эмилио Пусси

Эмилио Пуччи только. Вивара шикарный аромат, жаль я не купила его впрок.
У меня есть его винтажные Sole, шикарный там старт гальбанум и листья томатов.

уа-уа: Может, кто подскажет?

Я на Рандеву, Арома бутик и SpellSmell покупаю отливанты. Там есть почти все

ancora85: итоге, беру копии на МП. Очень похожи, максимально, на сколько это возможно.

Ответ: киньте ссылку, пожалуйста . Я один раз брала на wb копию, но похожа была только верхняя нота, дальше просто дешевыми духами раскрывалось , отвратными

Аноним 308: но похожа была только верхняя нота, дальше просто дешевыми духами раскрывалось , отвратными

Подделки Копии все так, поверьте.

Аноним 308:

Не знаю, вы ли писали мне в лк.

Продублирую.

Вот 1 скрин где брала. Но их уже нет

Заказала новые, в стекле. По отзывам вроде неплохая копия.

Вернусь в Екб, получу и попробую. Могу отписаться как оно.

Копии, конечно, не такие тонкие как оригиналы. Но у моих ттт не было " мерзкого послевкусия". Просто более яркие ягодные ноты, и не такие стойкие.
Но это лучше, чем ничего для меня.
Другие духи я не могу носить.

Nins: те, что достаточно дорого стоят и мне прям флакон за условные 18 тр не нужен, и

Основное: вам флакон не нужен.
А мне нужен только флакон.
Что мне там разнашивать, если я знаю, что мне нравятся эти духи?
И что за сайт рандеву? Может тоже подделки одни или кидалово.
Были же сайты с якобы дорогими духами, а присылали после оплаты подделку дешевую из перехода.
Может, ваш рандеву тоже самое? Откуда мне знать?

Neiron:

На Рандеву указан подлинник и цена соответствующая.
На других сайтах отливантов этих духов нет и не было.

Neiron: Эмилио Пуччи только

Твоя правда, очепяталась я

Раньше были любимые Шанель Шанс, в последнее время Джо Малоне. Колокольчик, морская соль, пион, и многие другие. Люблю их смешивать. Наношу по одному пшику, мне хватает. Не люблю обливаться.

уа-уа: На других сайтах отливантов этих духов нет и не было.

вы про какие-то конкретные?

Самый любимый сейчас - увы, популярный Angels’ share килиановский…
При всем отторжении залетевших в любимцы публики парфюмов - от этого яблока оторваться не могу просто…
В группе поддержки - мадагаскарская ваниль и Vanille Givree от Maison Vanille, сумасшедшая лимитка Ангела из далекого 2007 и на лето веселый Limone Laboratorio Olfattivo

Ovenka: Дольче Габбана вельвет дезерт уд

Где покупаете? Везде такая цена негуманная
Представляете, я в прошлом году забыла его в Милане.. Видимо, где-то в простынях спрятался. И когда выезжала, просто не увидела(

Комсомолка: Может быть такое, что на сайте оригинал продают дешевле, чем в магазине беспошлиной торговли? И не паль?

Легко. Эти магазины порой такой ценник давят. Тем более, в дьюти-фри Анталии есть фишка: если оформлять заказ через интернет заранее, то там скидка 20%. И они еще в прибыли остаются. А аренда в аэропорту тоже не бесплатная

Аноним 767: а вообще любимый Cherruti 1881,

А у меня еще с института Cherutti Image. Сняли с производства его уже давно. Покупала какие-то остатки. А потом попалась откровенная подделка. Перестала гоняться за призраком.
Но какой же он был....

гуччи флора сиреневый и желтый мне нравятся.

Морозко:

Я даже аналоги не могу найти, ну базу эту. Что-то похожее есть в аромате Олиана от Новая заря, но не то, конечно. Я вот все гоняюсь )) тк это мой аромат. Этот шлейф медовый пудровый

Neiron:

Neiron:

Да, выше писала.

Emilio Pucci Miss Pucci

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы