Ваш любимый парфюм.

уа-уа:

На Рандеву есть ваш I am

randewoo.ru/category/women_parfum

Neiron:

Так цена, как в Летуале тут.
Я и писала, что раньше покупала, сейчас цена взлетела до 18+ тысяч флакон.
Мне это далеко не по карману.

ancora85: Копии, конечно, не такие тонкие как оригиналы.

Любая подделка, через час фанит ужасной базой, которую сейчас очень часто можно услышать

Аноним 678: Любая подделка, через час фанит ужасной базой, которую сейчас очень часто можно услышать

Да, есть такое. Я когда их брала, несколько выкинула.
Нашла максимально не мерзкую.
Вариантов то нет. Духи сняли с производства ((((

ancora85: Вариантов то нет. Духи сняли с производства ((((

Ну подделкой брызгаться тоже так себе вариант. С сожалением , но подобрать другой аромат .

Аноним 678: С сожалением , но подобрать другой аромат .

Пробовала много раз. Нравится, наношу. Через пару часов хочется смыть. На других вау, на себе не нравится.

Поэтому пофик. С этими уже срослась

уа-уа: Мне это далеко не по карману.

мне тоже, покупаю на распив. По 10 мл

Neiron: мне тоже, покупаю на распив. По 10 мл

Если посчитать цену в розницу, за 10 мл, то получиться, что цена одного мл намного выше, нежели покупать враз 100мл флакон.
Так ведь?
То есть я говорю, что мне эти духи стали не по карману, но все уверяют, что надо покупать по 10мл, то есть ЕЩЕ ДОРОЖЕ.
Где логика?

уа-уа:

Вам все не так и не эдак.

Аноним 678: Вам все не так и не эдак.

Только цена мне "не так" за любимые духи, больше ничего.
Гда вы усмотрели "Все"?
От остального я в восторге.

уа-уа: ЕЩЕ ДОРОЖЕ.

важно какую сумму вы потратили. А потратили вы мало. А пользуетесь сколько по времени?
Мне выгоднее, у меня надолго хватает, я постоянно ношу несколько ароматов, в зависимости от времени года. 3-5 одновременно.
Ну и если дорого но хочется, купил немного и наслаждаешься хоть и не каждый день.
такая логика.

Морозко:

Ответ: один раз брала в ЦУМе. На отличную скидку нарвалась. И один раз - в Л’Этуаль. У них в конце года аттракцион невиданной щедрости был.
Мне он нра даже больше чем ТФ уд вуд

Но ценник все равно не гуманный

Ovenka: Мне он нра даже больше чем ТФ уд вуд

У Форда мне очень нравится Ombré Leather

Морозко: Ombré Leather

О, да! Моя последняя любовная любовь!
Покупала микродозу (10 мл), уже выжимаю последние капли. Как он мне нравится! На мне - кожа только первые несколько минут, потом - цветы, тепло, блаженство...
Я его и нашла на Духи. РФ. Дешевле, чем в дьютике, но всё равно очень не даром.
Вся истерзалась в сомнениях

Neiron: Ну и если дорого но хочется, купил немного и наслаждаешься хоть и не каждый день.
такая логика.

Ну вот да) мне тоже Байредо за 15 тыс покупать жалко, тем более это я сейчас хочу-не-могу, а пройдет какое-то время и уже что-то другое нравится и подходит под настроение. И даже 10 мл (или 8, не помню) мне надолго хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы