Ваш любимый парфюм.

Ирма 7: Гуччи Оде-2

Аноним 308: Жаль, Его уже нет многие годы

Аноним 639: Это точно! Gucci eau de Parfum II. Причем в дьюти я тоже их давно не видела - купила бы обязательно! Р

Моя любовь навек. Пользуюсь с 2005. Всегда только ими.

Их нет, потому что сняли с производства

В общем, я искала замены. Не нашла. Не могу носить другие.
В итоге, беру копии на МП. Очень похожи, максимально, на сколько это возможно.

Для тех, кто не носит сам - не отличимо. Я ощущаю, что базовые нотки не такие тонкие, особенно хвойные. Ягода чуть сильнее. Оригинал чуть сильнее пахнет хвойным лесом. И не такие стойкие как будто бы. Но очень хорошая копия.

Сама не фанат брать копии, но вариантов нет.

Сейчас этот аромат нравится, фруктовый и свежий

На каждый день shiro от masaki matsushima
Для более торжественных случаев или особо наряженных дней типа сегодня - пудра от родригеса
Для самых-самых особых дней или плохого настроения - картье декларейшн у мужа таскаю) успокаивает меня

Очень нравятся на других ароматы 2000х. Тонкие легкие типа живанши каких-нибудь. В засилье всяких индустриальных ароматов мне не хватает простых свежих нот.

Самые любимые том Форд факинг фейбулос
На втором месте Ганимед

Много лет любила Эйзенберг I am.
Невесомый и гордый какой-то что ли.
Но сейчас стоит 18 тысяч флакон
И даже близко аналогов не встречала.
Может, кто подскажет?

уа-уа:

У меня много Айзенбергов, в том числе I am есть, правда всего 30 мл.

уа-уа: Эйзенберг I am.

На Рандеву есть. Не 18 тысяч
randewoo.ru/product/eisenberg-i-am

уа-уа:

Я года 2 назад совсем недорого покупала. Но и сейчас, не 18 000, конечно, только что зашла в Летуаль, 100 мл стоит 11200, просто надо применить промокод Сентябрь, когда оформляете заказ через интернет магазин.

уа-уа:

У меня даже Айзенберг Tentation есть запечатанный, его сейчас нет в продаже, есть только Tentation Irresistible, а он мне не нравится, хотя тоже есть у меня.

Дольче Габбана вельвет дезерт уд
Труссарди кьярри
Фредерик малль французский любовник (редко)

Недавно понравился lemon dulcy Chopard, есть что-то в нем, а вообще любимый Cherruti 1881, но остались лишь реплики

Еще из любимых и неоднократно повторенных - Montale Fruit of the musk. Но почему то сейчас они мне вообще мимо. Вот только недавно добрызгала последние пшики. Повторить не хочется. Приелось наверное) что в них нравилось - это шлейф, комплиментарность, сладость, но не приторная на мой вкус. Что не нравилось последнее время - раньше я в них была «уникальна», если так можно сказать, но потом одно время было, когда их носили многие, очень. Это как бум на баккару или кирке, или еще что подобное. Вообщем, остыла я. Но аромат заслуживает внимания.

Из эйзенбергов долгое время жил у меня Кипр (Volie de chypre). По мне, так это прямо идеально на осень 🍂

Колубара:

Аноним 352:

Аноним 352:

Девочки, спасибо за заботу. Тронута.
Но для меня, что 18 899, что 11200 за флакон духов одинаково нереально
Тем более из отпуска
К тому же у меня с сентябрем (промокодом) 13200 выходит.
А на всяких сайтах боюсь покупать.

Taya2007: А где вы его покупаете?

В дьютиках заграницей беру.

У меня на каждый день Tabac rouge от Phaedon. Летний, , легкий, не душит, но заметный. Есть Terry muller Allein, красивый, но устаю. Есть My Way от Armani, легкий, фруктовый, звенящий, не душит. Есть Blue Talisman, но это зима, такое летом не стоит использовать.

А вообще после пандемии и с учетом ухода брендов парфюмерия стала моей болью: я ее очень люблю, но чего то уже нет, другие не слышу.

ТучкаКрашена: Сейчас Megamare Orto Parisi, но он не легкий

Обожаю их, просто с первого вдоха. Но муж их на дух не переносит, говорит, что они клопами воняют 😂
Унесла на работу, брызгаю иногда на сухоцветы. Микродозы хватает на несколько дней, аромат аж за дверью слышно

уа-уа: Эйзенберг I am.

А где Вы были, когда Летуаль бонусы раздавал до и после нового года?)))
Можно было зимой купить в пределах 3000 30 мл с промо и бонусами

Oga-Oga:

А они их где раздавали? В магазине? На сайте?
В школе, как обычно, была, видимо
В Летуалях не дежурю.
Так, иногда зайду.
По дороге в Ашан.
Да и ладно.
Не смертельно. Видно, не по Хуану Сомбреро раз такая цена.

У EISENBERG вот этот парфюм прекрасен. Вообще эта линейка понравилась

уа-уа: На сайте?

Конечно. Только ленивый не знал и не воспользовался. Даже здесь вроде тема была

Oga-Oga:

Я все ейзенберг, которые были в Лету, пшикала в свое время.
Кроме I am ничего не нравится. Вот прямо никак.

Oga-Oga:

Да не надо мне 30 мл. Несерьезно
Я 100 мл хочу
А они при всех бонусах мира 3000 тысячи стоить не будут. А, значит, и жалеть не о чем

уа-уа: Да не надо мне 30 мл. Несерьезно

уа-уа: 100 мл хочу

Ну что сказать, продолжайте хотеть

Oga-Oga:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы