Ваш любимый парфюм.

Этот парфюм со мной почти 20 лет. И хотя в ходу около 50 разных ароматов на любой сезон и настроение, этот для меня особенный. Парфюм, который я купила в первой заграничной поездке в дьюти фри. Любовь с первого вздоха.

Аноним 352: Белая замша похожа на Кашарель Ноа или я ошибаюсь?

Да, есть схожесть

Мои любимые Another 13 Le Labo

Монталь Амбер Маск
ATELIER COLOGNE Love Osmanthus исчез, ищу что-то похожее, а может быть подскажет кто, где его достать. Не на МП , конечно, там паль, заказала уже((

Parfum de Marly Delina
Byredo Gipsy water
Trussardi Sea Daffodil Edizione Millesimata
Но они не сказать, что деликатные)

Ношу запойно Initio Paragon, обожаю Serge Lutanse Chergue, еще у меня есть Chopard Miel D'Arabie. Из последних моих приобретений Jo Malone Myrrh & Tonka (нравится) и Clive Christian Jump Up And Kiss Me Hedonistic 2021 (дорого-богато). :)

Шанель 19, Парюр от Герлен, Дягилев от РожА Дав

Мрамориальская Мирана: Бокле ваниль не берите. Вообще никакие они. Уж лучше Форд табак и ваниль

А пробовали того же Бокле Табак? Он очень долго именно чуть пряной ванилью сидит, а вот на отголосках уже, да, табачный лист проступает
Я из-за табака все же его не осилила, но вот эта ваниль довольно долгая - она даже красивее его же Ванили

Раньше любила Lancom La vi es belle, а этот год весь пользуюсь только Готье.

Аноним 352: Кашарель Ноа

Не знаю их аромат)

Chouchou: Le Labo Santal 33
Все вполне лёгкие, пока никто не жаловался)

Эти бы я легкими не назвала, я ими могу пользоваться только зимой и только маленький пшик сзади на шею ближе к волосам.

Морозко: мой величайший парфюмерный обман.

а я думала, что это мой глюк
Из за шлейфа заказала на ДР, но решила сама сходить в ЗЯ и пожить с ароматом, я чуть не умерла от удушья

НаталЪя: решила сама сходить в ЗЯ и пожить с ароматом

Это было верное решение)
Но шлейф бесподобен, да! Надо подарить кому-нибудь, с кем работаешь в кабинете Но у меня два мужчины. Короче, не вариант)

Шумелка Мышь: пробовали того же Бокле Табак?

Я когда-то покупала Бокле табак и мне он очень понравился. Прошло уже много лет, заехала в яблоко за лирой и консультант сказала, что вот ваниль у Бокле тоже красивая и я помня про табак ее взяла, но вот она вообще меня не впечатлила

Эти, очень тонкий, ненавязчивый аромат
Очень люблю его

Последние четыре года самые-самые - ZIELINSKI & ROZEN black pepper, vetiver, neroli, amber.
На каждый день вот такие нашла - лёгкие и ненавязчивые.

Mon guerlain люблю, особенно осенью.

Ирма 7: Гуччи Оде-2

Жаль, Его уже нет многие годы (( тоже пармюмерная любовь номер один была

Сейчас Призрак пустыни барейдовский
Инле от Мемо
Чуть похолодает-люблю Кавалли Джаст Кавалли. Не знаю почему, но самый осенний аромат ля меня
Прощу прощения за рязанский английский
А так, я человек непостоянный в плане ароматов

Антонио Моретти зелёные и персик, и ещё akro rise... Пока все. Ещё Эмилио Пусси, но их щас нет

Diptyque Philosykos
Hermess Ambre Narguile
Эти старые любимчики
Из последних прямо хорошо на мой нос легли Kierin Rose Ink

Дама Бубён: Сейчас прямо засилье ужасных ароматов.

Точно.
Аромат расходится на ноты и происходит ужас.
Последний месяц встречается в ОТ какой - то определённый аромат.
И исходит нотка... чистейшего * овна.
Тонко, но чётко.
До слез.

Аноним 308: Жаль, Его уже нет многие годы (( тоже пармюмерная любовь номер один была

Это точно! Gucci eau de Parfum II. Причем в дьюти я тоже их давно не видела - купила бы обязательно! Раньше покупала новый флакон, лишь заметив, что в старом уже маловато осталось ❤️❤️❤️

Из ненавязчивого еще можно рассмотреть Hugo boss - Femme. Недавно повторила этот давно забытый аромат. У нас не видела их в продаже. Купила в Москве в аэропорту

Мой любимый.

ПумаLux:

А где вы его покупаете? В магазинах его нет. 20 лет назад это была моя любовная любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы