Кому с возрастом удалось остаться худой?

МаTрица: Но вот вроде смотрю, даже 2 раза в неделю, а тело норм

70% результата, это питание, остальное тренировки

Аранда

МаTрица:

Я занимаюсь по индивидуальной программе, учитывающей плюсы и минусы конкретно моего типа сложения и фигуры. Идёт проработка конкретных мышц, силы и энергия расходуется с максимальным эффектом. То есть важно качество тренировки, тот случай, когда важно качество , а не количество .

красавица: бег это здоровье и общее здоровье.

У меня по 350 км в месяц пробежки, в т.ч. по «горкам», на Воробьевых горах тренируюсь. Я не про покачивание мышц, а про общий тонус/подтяжку.

Аранда: У меня по 350 км в месяц пробежки

Вы-крутая! Снимаю шляпу!

красавица: 70% результата, это питание, остальное тренировки

Да, как говорил один тренер по легкой атлетике «девочки, если вы будете много кушать и много бегать, вы будете просто толстые и выносливые».

Ифф: Вы-крутая! Снимаю шляпу!

Да, я просто после секции легкой атлетики в молодости, так и занимаюсь продолжаю по возможности

Аранда: Да, как говорил один тренер по легкой атлетике «девочки, если вы будете много кушать и много бегать, вы будете просто толстые и выносливые».

Всё верно

Аранда: У меня по 350 км в месяц

Супер, у меня максимум бывает 150 км набираю, и 150 километров просто гуляю с ребёнком в месяц.

Аранда: Я не про покачивание мышц, а про общий тонус/подтяжку.

А это уже массажи еженедельные и общий ежедневный уход за телом, спа процедуры. Ирина где то писала про это.

Я деградирую, у меня сейчас всего 32 км в месяц и одна тренировка плюс зарядка каждый день.
Девочки, вы мотивируете, пора возвращать тренировки

Mariwell:

А вам сколько лет?

Аноним 512: вам сколько лет?

Как в меме на юмаме

Еjidzе: бегать ненавижу, монотонность не люблю, душные залы тоже не вдохновляют.

тоже не люблю ни то ни другое, но вот прямо сейчас качаю жопу в зале, 2 км разминка бег

Mariwell: Просто часто слышала от женщин 45+ что они перестали быть 42размера, но 46-48 размер стал им нравится и им стало все равно за борьбу за тонкую талию.
Наступает возраст,, пофиг,,

То не пофиг. Это выбор себя.

Мне 43. Рост 167. Вес 57 почти всю жизнь. В обе беременности набирала до 64 и после родов они сразу уходили. В сорок лет на меня откуда то упали плюс пять кг. Но в течение года они постепенно сами собой ушли.
Со спортом не дружила никогда. И честно говоря не планирую начинать. Но к еде тоже всегда была равнодушна. К сладкому тем более

Вывод : спорт рулит

Ифф:

Май лав

-Лиса Алиса-:

спасибо большое

Еjidzе: Короче, есть такое слово «надо», даже через не хочу)

Нет, не надо делать то, что не нравится. Жить надо в кайф . Активных видов физической подготовки огромное множество и на любой вкус, от железа до танцев и йоги. Найдите то, что будет приносить удовольствие, а не вынужденнойе действие. Я от силовых ловлю кайф, обожаю мышечную боль после занятий с гантелями и боль в ногах и бёдрах после длительной хотьбы с утежелителями. Делать что-то через силу, это насилие над собой ( сюда же и диеты) , не надо. От жизни надо получать только удовольствие и работа над фигурой тоже должна быть в удовольствие.

Аноним 740: И чтобы в 40-45 оставаться тонкой звонкой придется жрать как пятилетний ребенок, чтобы оставаться в форме?

да, я к такому выводу пришла. Потому что бОльшую часть жизни мой вес 45-47 кг, а к 40 годам стал 50 кг. Скинула, но для меня это было в новинку, так как ранее могла есть сколько угодно (опять же в моем понимании, не тазиками, как некоторые едят и практически ничего жирного) и когда угодно, вес не набирался. Сейчас нужно не есть вечером, чтобы вес был в норме. Новая реальность, привыкаю к ней. Тяжелее всего на отдыхе, где-нибудь на озерах, когда вечером шашлыки жарятся. Это при условии, что никакого алкоголя, я его в принципе не пью. И все равно лишний вес, чисто за счет еды вечером.

Глобальное П.: Со спортом не дружила никогда. И честно говоря не планирую начинать

Вот это как? Я просто не понимаю... Вот вы просыпаетесь утром, хочется потянуться, побегать, попрыгать, повисеть, наклоняться. Ну не знаю, ну что вы встаете, умываетесь, одеваетесь и просто едете как истукан по своим делам ?ну ладно, утром опаздываете, но вечером пришли домой и не разминаете спину, руки, плечи за день ни разу? А расческа за массаж головы?

Аноним 758:
Вечером не есть, после какого времени вы не едите?

Генетика рулит я считаю. Ела всегда что хочу. Весила 42- 46 кг. до 40 лет примерно, при росте 160. Сейчас в 44 года - 50 кг. Для меня многовато, пару кг хочу скинуть, но сложно уже. У меня и кость тонкая, я выглядела всегда хрупкой и изящной. Меня прям беспокоит эта тема, не хочу быть толстой даже слегка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы