Кому с возрастом удалось остаться худой?

красавица: Последние 35 лет в одном весе,

Так там поди и еда одна и та же все 35 лет

В 20 лет я себе сказала, что фигура моя не изменится никогда
Так и придерживаюсь обещания 30 лет уже
163/55

Было 4 родов
Но спорт конечно регулярный

Mariwell: Помня ваши маленькие порции и рацион питания, остается только восхищаться вашей выдержке.

Это просто привычка, хочешь быть стройной, будь.
19 лет, 45, 47, 48. Только в беременность меняюсь, но тоже в лучшую сторону

oksana_orekhova:

Супер

АнонимПростой: Так там поди и еда одна и та же все 35 лет

Да, одно и тоже всю жизнь. Фрукты, овощи, рыба, морепродукты, яйца, кисломолочка, зелень, орехи, масло.

Я до 45 лет всю жизнь была 62 кг при росте 172, 44 размер одежды, иногда в 42 худела, сама собой. Без спорта. Даже уже после родов двойни. А потом гв закончила, а есть не закончила.
Плюс 20 кг таскаю . 4 года я жирдяй.
Борюсь с ними. Скину немного, на радостях опять жру. Сейчас на диете снова.

iPhone 16: фото знакомой ей 55. Всю жизнь на спорте. Выносливая . Я 162-51. Она 176-67. Лучше чем у нее фигура в жизни не видела.

Ах! какие рельефы!

Еjidzе:

Спасибо

oksana_orekhova: Но спорт конечно регулярный

Результат шикарный!

красавица: хочешь быть стройной, будь.

если идти к своей цели

красавица: 19 лет, 45, 47, 48. Только в беременность меняюсь, но тоже в лучшую сторону

смотрю сейчас на себя в 19 лет неет, в 39 на втором фото, на мой взгляд, однозначно лучше
Худоба не всегда равно красота

46,48 лет

51,52,53 и 57

Ифф:

Ответ: конечно вы прекрасны. И дело даже не в платьях и светлых волосах и тд. Видно, что вы сильная, прямая спина, правильная постановка головы, правильные пропорции тела. Мышцы. Это всегда неактивно говорит, что человек на самодисциплине. Умеет управлять своим телом. И это подсознательно привлекает. Худоба, астеничность, некая беспомощность, сутулость, тонкие кисти, это моя история. И она не сочетается с железками. Мне не дано.

iPhone 16: о всегда неактивно говорит, что человек на самодисциплине. Умеет управлять своим телом

Спасибо
Насчёт спорта, да дисциплина присутствует, но в остальном...я вообще очень несерьёзный человек

iPhone 16: Мне не дано

Значит просто вам не особо и надо. Не всем это надо и это вполне нормально.

Ифф: смотрю сейчас на себя в 19 лет неет, в 39 на втором фото, на мой взгляд, однозначно лучше

Везде хороша

Ифф: 51,52,53 и 57

Красота невероятная, ты мотиватор ю матери, что можно в любом возрасте и на пенсии тоже, выглядеть шикарно. С тобой не страшно стареть

красавица:

Спасибо, Наташа , но настоящий мотиватор это ты. Вот где самодисциплина реальная. во всем.

Ифф:

Вы сколько раз в неделю тренируйтесь?

МаTрица:

2-3

У меня с контролем еды проблем ноль, чем дальше тем меньше хочу есть вообще. Тк я ела все в своей жизни, дорогие продукты и тп, у меня исчезла тяга есть в дорогих местах, на все включено.

Но вот в зал чем дальше, тем сложнее ходить, лень. Заставляю себя. 2 раза в неделю получается, 3 редко (из-за лени).

Ифф:

Спасибо. 2 раза в неделю я тяну морально, а три уже сложно, хочется лежать на диване. Но я держусь. Весной и летом 2 раза в зал и все выходные плавание, убеждаю себя, что это норм.

МаTрица: 2 раза в неделю я тяну

Ответ: вполне достаточно. Мышцы должны отдыхать, да и в жизни есть много других интересных дел кроме зала и железок.

МаTрица: Но вот в зал чем дальше, тем сложнее ходить, лень. Заставляю себя. 2 раза в неделю получается, 3 редко (из-за лени).

Это нормально, асе люди на планете ленивые задницы, только дисциплина рулит. Мне сейчас стало проще тренить каждый день, все равно с ребёнком ежедневно гулять по 2-3 часа, параллельно тренировка, а зал могу каждый день ходить, могу 3 раза в неделю. Вот с танцами сейчас сложнее, они сменили локацию и до них сложнее добираться, мотивирует только оплаченные вперёд индивидуальные занятия

Ифф:

Спасибо, Ирина

красавица:

красавица:

Ифф:

Но вот вроде смотрю, даже 2 раза в неделю, а тело норм. Мышцы. Ноги, руки, спина, пресс. Видимо, 10 лет тренировок до сформировали все и сейчас поддержки достаточно.

Ифф: 2-3

Я думала для такой фигуры 5-6 тренировок нужно в неделю? У меня 6 тренировок в неделю, но я только бегаю, правда большой километраж, но мне до такой фигуры как до Луны.

Аранда: У меня 6 тренировок в неделю, но я только бегаю, правда большой километраж, но мне до такой фигуры как до Луны.

Только в качалке можно строить тело, бег это здоровье и общее здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы