Кому с возрастом удалось остаться худой?

Mila3088:

Благодарю

Аноним 204: похудела на 20 к

Как худели?

Еjidzе:

Вы лет через 10 придите и покажите фото такое же. 39 лет это не возраст еще.

Аноним 147: Как худели?

Да вот как раз не худела, просто спорт затянул, а там и некоторая дисциплина в питании, активность как образ жизни. А фигура уже как следствие.

Аноним 147: тех, кто жрёт и не толстеет в основном

Да не бывает такого. Ну может 5% генетических худышек:). И то когда посмотришь поближе: да, они едят все, но как птички. Или очень активные, или нервно- тревожные (на это до фига энергии уходит).
Все, кто за весом следит с молодости с той или иной степенью усердия, не набирают прям катастрофически.
Вообще считаю к условным 40-45 годам надо подойти в подходящей вам форме и с пищевыми привычками, позволяющими держать ее. Тогда и потом особых сюрпризов не будет . Или их риск минимален

Еjidzе: Сейчас мне 39, за плечами трое родов, которые пошли на пользу моей фигуре

С возрастом не всегда фигура ухудшается, часто и наоборот,улучшается, женственность прибавляется после родов.
У меня в 39 лет и даже в 50 тоже фигура была намного красивее, чем в 19 , и я после 25лет уже на спорт была подсажена. В 19 спорта не было, только молодость, однако лучше тело стало только со спортом.
У вас отлично все, после аж 3 родов

51 год, рост 150, вес 64 кг.

Пешком хожу много (с утра на работу 5-6 км в любую погоду, обратно также столько же)
Сладкое и мучное по праздникам (сама с рождения не люблю)
Шоколад горький и то редко. Сейчас вот перед отпуском в ящике стола нашла шоколадку, подаренную на 8 марта
Мясо вот люблю (день без мяса - как будто и не ела ничего ) но чаще всего это курица. Конечно, с овощным салатом.
Сидячая работа

МаTрица: Смолоду приучайтесь не жрать
Это входит в привычку и не сложно. Просто 20 лет не жрать, потом уже и не охота.
... не особо сложно.

Сложно

Аноним 980: , рост 150, вес 64 кг.

В росте ошибка?

Мне 40. 169/55. Худела на 18 кг в 18 и в 35 где/то. Вес держу, фигура моя мне нравится. Не скажу, что худая, нормальная, я бы сказала. На силовые хожу, но к сожалению, нерегулярно. Лень одолела летом чет Я точно не могу сказать, что я на ПП Винишко люблю да и вредностей пожрать тоже, просто все в меру. Если вижу, что прилип килограмм, начинаю себя ограничивать.

Аноним 31: Вы лет через 10 придите и покажите фото такое же. 39 лет это не возраст еще.

Да там и через 10 лет тоже самое будет.
У меня папа если худой всю жизнь ест хорошо, то его весу никакие года не помеха.
Есть люди, которые просто не толстеют, а есть и те, кто на диете всю жизнь

Mariwell: 90см попа, когда я жирный бегемотик , а когда я стройная, то 82.

Вы 140 см ростом?

Mariwell: те, кто на диете всю жизнь

И все равно толстеют

Olga327: Вы 140 см ростом?

Нет, повыше
Но попа 90 , когда вес начинает переходить планку рост минус сто и это уже подзажиревшее мое состояние.

Mariwell: Может кажется, что образ жизни не изменился? Если раньше у меня было много танцев в моей жизни и я стояла еще на кухне готовила и в поисках вещей ходили по магазинам, то сейчас доставка всего и еды в том числе, хочется полежать и на танцы перестала ходить. Прогулки остались и одна тренировка в неделю, ну зарядка еще какая то, но активность у меня например снизилась сильно. Сидячая работа,а 10-13 тыс шагов не спасают.

Так в том-то и дело, что работа ровно та же. А физ.нагрузка даже выросла. Было 2 тренировки в неделю и везде на машине, последний год те же самые тренировки плюс 1-2 раза в неделю бегать или плавание, плюс через раз на работу 3 км пешком. А вес вырос.

МаTрица: В росте ошибка?

Нет

гены пальцем не раздавишь. наследственность наше все.
в моем случае и порода, и "впроголодь" постоянно приходится жить.
с детства боюсь стать толстой. ибо понимаю последствия.
опять же гормоны чтоб их.
мне сейчас 48. рост 168, вес 62-64 гуляет.
по индексу массы тела идеальные пропорции нормы. слежу за своим питанием пристально.
коллеги-женщины часто отмечают мою стройность на фоне их полноты, но они курят, выпивают, в еде себе ни в чем не отказывают. так редко бывает, что есть можно все и нигде "не прилипает".

Аноним 740: И чтобы в 40-45 оставаться тонкой звонкой придется жрать как пятилетний ребенок, чтобы оставаться в форме?

Последние 35 лет в одном весе, только пп и спорт

Еjidzе: Не переедаю, питание хорошее, чистое, очень много пью

Отлично

красавица: Последние 35 лет в одном весе, только пп и спорт

Помня ваши маленькие порции и рацион питания, остается только восхищаться вашей выдержке.

Мне 47 лет. Всегда была 48. Сейчас 51. Фигура портится. Бока повылазили. Спорт не люблю. Рядом фото знакомой ей 55. Всю жизнь на спорте. Выносливая . Я 162-51. Она 176-67. Лучше чем у нее фигура в жизни не видела.

Это не я: Или очень активные, или нервно- тревожные (на это до фига энергии уходит).

Я и активная, и тревожная, что-то нихрена не помогает худеть. Наоборот даже, я б сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы