Кому с возрастом удалось остаться худой?

асеныш: Это как? 48 размер это 96 см в бедрах,

Российский 48 размер соответствует примерно 102-104 см обхвата бедер для женской одежды.
Ладно, согласна 48 не такой и большой размер

До 43 лет была 58-60 кг в течение долгого времени. Следила за питанием+фитнес. Потом каааак попёрло, без изменения образа жизни, работы, количества тренировок...
Сейчас 46 лет, 70-71 кг при росте 178, и мне это очень не нравится. Половина гардероба висит мёртвым грузом. Худеть, видимо, уже только жёсткими ограничениями (а я и так практически ничего вредного не ела).
Очень грустно от того, что приходится бежать быстрее, только чтобы оставаться на месте

Аноним 740: И чтобы в 40-45 оставаться тонкой звонкой придется жрать как пятилетний ребенок, чтобы оставаться в форме?

Если что, то 60 см это талия стройных 10 летних детей.

Аноним 971: Следила за питанием+фитнес. Потом каааак попёрло, без изменения образа жизни, работы, количества тренировок...

Может кажется, что образ жизни не изменился? Если раньше у меня было много танцев в моей жизни и я стояла еще на кухне готовила и в поисках вещей ходили по магазинам, то сейчас доставка всего и еды в том числе, хочется полежать и на танцы перестала ходить. Прогулки остались и одна тренировка в неделю, ну зарядка еще какая то, но активность у меня например снизилась сильно. Сидячая работа,а 10-13 тыс шагов не спасают.

Еjidzе: бедра 69.

Перемерьте , а то 80 то мало, а 69...

Еjidzе: талия 62, бедра 69.

Я даже по фото вижу, что бедра от талии не на 7 см отличаются

Еjidzе: Сейчас мне 39

В этой теме что делаете?

*самакоролева*: Вы пошутили что ли? У меня дочери 14 лет, рост 158 см, талия 56 см, стройная, но не худышка совсем.

Нет, не пошутила, подруга много шила на детские танцевальные коллективы.
И на своих худых детей мы регулярно мерки снимали. Это не шутка.
У моей стройной 10 летки сейчас 57,но она больше на первоклашку ростом

Аноним 512: В этой теме что делаете?

Мотивирует нас

Mariwell:

Пусть после 45 приходит и мотивирует 39 ещё молодость

45 лет,168 см ,53 кг. Всегда такая была плюс минус. Толстеть не хочу. Ем все подряд. Надо вроде как ограничивать уже себя..

*самакоролева*: Даже не знаю, у меня уже семиклашка:-) Но талия 56 см

У вас очень стройная дочь.
Талия еще зависит от расположения ребер, мышц. От генетики.
У меня 58 см бывало только ,если я 40 кг вешу, но в таком весе у меня есть только талия и больше ничего нет, ни попы, ни титек, ни месячных

Mariwell: Если что, то 60 см это талия стройных 10 летних детей.

С чего бы это вдруг?!
У меня талия 62 см.

Mariwell: 40 кг вешу, но в таком весе у меня есть только талия и больше ничего нет, ни попы, ни титек, ни месячных

50кг. 84/62/90

Не понимаю, вопрос в теме как остаться худой. А превратилась тема в хваст тех, кто жрёт и не толстеет в основном . На самом деле я помню как в 26 лет, чтоб оставаться 52 кг при росте 162 см, я как-то две недели питалась так - на завтрак и обед овсянка с сахзамом, на ужин салат из капусты с огурцом и ложкой сметаны. Но не возможно всю жизнь отказываться себе в любимых сладостях и иногда в жирностях. Вот в принципе до 35 лет сохраняла вес 52, потом стала 60. Сейчас мне 41 и я подсела на торты. Вес вырос, и ограничивать себя, как в молодости, увы не получается. Девочки вы молодцы, кто может съесть два круассана, а потом на разгрузку и не сорваться

*самакоролева*: Не, тут вроде все в наличии

Я про то, что кто то естественно тонкий и звонкий, а кто то не будет никогда с такими параметрами в силу генетики и организма.
И орентироваться на соседа не надо. Надо смотреть относительно своего организма и своих возможностей.
Работать с собой исходя из тех данных, что дали родители по генетике

Мрамориальская Мирана: 50кг. 84/62/90

Вот а у меня 90см попа, когда я жирный бегемотик , а когда я стройная, то 82.
А при моих 50кг талия у меня 68 была.
Сейчас я больше вес ползет при том же питании

Дамы с тонкими талиями... Не травите душу

Аноним 147: хваст тех, кто жрёт и не толстеет

Да всем не чужды законы питания. Я тоже люблю поесть и сладкое, но если буду себе позволять все, что хочу, то сразу наберу. Приходится следить за питанием и активностью.

*самакоролева*: Ну это безусловно. Если родился с невысоким ростом, то мечтать о 170+ глупо же.

У меня все высокие по маминой линии, но мама решила выйти замуж за моего отца 160 см ростом.
Родной брат пошел в мамину родню. Дочь старшая выше меня. Как меня бесит мой рост в генах у меня высокие заложены

В 45 лет похудела на 20 кг и занялась спортом в тренажерном зале. Сейчас мне 46 и год как держится вес 57-58 кг. (Рост 164 см) Ем все, но стараюсь разумно. Активности очень много., но все исключительно в удовольствие. Лицо хуже не стало, но я не объективна)) В большом весе мне оно не нравилось. Сейчас уже что есть то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы