Кому с возрастом удалось остаться худой?

Ифф: Я от силовых ловлю кайф, обожаю мышечную боль после занятий с гантелями и боль в ногах и бёдрах после длительной хотьбы с утежелителями. Делать что-то через силу, это насилие над собой ( сюда же и диеты) , не надо. От жизни надо получать только удовольствие и работа над фигурой тоже должна быть в удовольствие.

Спорт, тренировки- это время, по этой причине большинство не хочет заниматься спортом, даже просто зарядку делать лень, нет времени. И это нормально, все мы ленивы в той или иной степени. Рулит только режим и дисциплина.
А для того чтобы понять какой кайф ты получишь после тренировки, надо притащить себя на эту тренировку Например, Встать на час раньше, после работы или в обеденный перерыв, не отдохнуть, а потренить. Поменять в своей голове, что тренить- это и есть отдых.

вес 42кг, рост 160. возраст - 48. ну вот так, спорт, не знаю почему но с возрастом наоборот метаболизм лучше

Раньше была тонкая и звонкая ела, что хотела. Но фигура не совсем как у гончей. К 40 годам везуха закончилась и стало откладываться. А готовить я люблю, дети поесть, размеру уж 48-46... худеть особо не получается, хотя ем меньше и не все. Грустно. Надо на капустном листе сидеть видать... И носиться по стадиону.

Mariwell:

Ответ:
Именно так) как истукан) ну если утреннее потягивание считать спортом, то я кмс конечно)

Глобальное П.: ну если утреннее потягивание считать спортом, то я кмс конечно)

Смех смехом, но это очень полезное упражнение без шуток

красавица: А для того чтобы понять какой кайф ты получишь после тренировки, надо притащить себя на эту тренировку

Как говорит моя тренер: не жди мотивации - действую по плану. Мотивация приходит после действия, а не до него.

С возрастом еще ни у кого метаболизм не ускорялся))) Если ему не помогать. Это физнагрузки, образ жизни, секретов то нет.

Аноним 740: плюс 7-10 кг на вид. При этом усиленно занимаются спортом, следят за питанием и тд.

Что то тут не сходится)))

Аноним 740: И чтобы в 40-45 оставаться тонкой звонкой придется жрать как пятилетний ребенок,

Еще лучше, надо было начинать лет 10-15 назад. Меня больше качество тела интересует, мало быть худой))

Chouchou: Как говорит моя тренер: не жди мотивации - действую по плану. Мотивация приходит после действия, а не до него.

Тренер сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы