Кому с возрастом удалось остаться худой?

ice**again: вы не в Екатеринбурге?

Нет, в Москве

ice**again: В обычной лаборатории или в спец.клинике для похудения

Просто лабораторию не рекомендую. Толку не много.
Клиника должна быть и врачи.
Это как правило клиники не просто про похудение, а те, что лечат разные заболевания через питание - аллергии, кожные заболевания, болезни суставов, ЖКТ, утомляемость и тп. в том числе ожирение.
То есть комплексное оздоровление организма.
Я ходила именно с утомляемостью, похудение уже как побочный эффект.

Chouchou:

Спасибо, решила подумать в эту сторону

Чтобы с возрастом не жиреть и не бабеть, нужно набирать мышцы с молоду. И так же еда должна становиться более белковой, достаточный белок - залог отсутствия грустной морды и наличия красивой кожи (как раз про то, что тут пишут, мол у худых 45-летних лицо унылое совсем). И кстати когда в рационе достаточно белка, всякой гадости особо не хочется.

ОсобеннаяОсоба: рост 180, вес 72-75 кг, вполне оптимально себя ощущаю

ОсобеннаяОсоба: Так что зря Вы так о размерах выше 46 (у меня 48-50).

Ну у вас и рост королевский. 48 размер при 180 и 48 размер при 165 - это прям совершенно разные женщины на вид

43 года. Полгода назад было 45. Сейчас 51, жру, качаюсь намеренно. Надоело быть дрищом. Спорт 2-3 раза в неделю без пропусков. Ем абсолютно все. Фигура лучше, чем в 20, тк была тощая, задница плоская. Сейчас все почти идеально.

Chouchou: Нет, в Москве

Можете написать, что за клиника? Лишнего веса нет, но периодически дерматит бывает, мне кажется, что на ряд определенных продуктов.
Мой вес 53 кг при 168 см, 44 года, но у меня много спорта, легкая атлетика. Последние лет 15 такой вес, до этого 49 кг был.

Ладно все хвастаются худением,а с лицом что? Похудение большое при 40+ печаль с лицом.

ice**again:

Тест сделать можно в Хеликс или Инвитро, называется тест на скрытую непереносимость пищевых продуктов. Спец. клиники в нашем городе я пока не нашла.

автор: Ладно все хвастаются худением,а с лицом что? Похудение большое при 40+ печаль с лицом

Вроде тема про остаться худым после 40, а не про большое похудение после 40.
Хотя даже если худеют сильно, косметология и хирургия эти проблемы решают на раз-два

Olga327:

Отписались,кто и похудел

автор: Отписались,кто и похудел

Например? Репостните

Как была худая, так и осталась. 51 год, 53 кг, рост 165. Родители не худые, а мы с братом -худоба. Ем все, что хочу. Но я активная, не сижу на месте. Гончая, короче.

ОсобеннаяОсоба: (у меня 48-50).

Не сказала бы. Мне на фотках кажется что очень стройная.

Olga327:

Абдоминопластика, мастопексия, эндолифтинг. Где то в миллион 200 насчитала себе.
Так то нефиг делать да, куча денег, парочка наркозов. Раз плюнуть

Генетика однозначно имеет основное значение. У меня все родственницы худенькие маленькие. И со стороны мамы и папы. Спортом я единственная занимаюсь, а стройные все.

Аранда:

Доктора Волкова на профсоюзной

Аноним 349: Абдоминопластика, мастопексия, эндолифтинг. Где то в миллион 200 насчитала себе.
Так то нефиг делать да, куча денег, парочка наркозов. Раз плюнуть

Я к тому написала, что выбор есть)) Что не обязательно после сброса веса большого остаться шарпеем. А то почему-то у дам либо жирная, но плотная, либо худая, но обвисшая

Chouchou:

Спасибо!

Мне 42, рост 160, вес 55.
В молодости была пухлой (60-62), постоянно боролась с лишним весом.
Держу форму уже много лет за счет регулярных силовых тренировок и разумных ограничений в питании. Ем все, никаких запретов. Но не больше 3х раз в день, обязательно белковое блюдо с каждым приемом пищи, минимум сладкого и мучного.
Когда-то считала калории, сейчас давно не считаю.

Аноним 349: так и в весе 80 кг тоже

Совершенно верно. Но тут речь о худобе, которую почему-то приравнивают к красоте.

Аноним 91: с возрастом спина и плечи становятся шире,

у меня так((. Поэтому даже при том, что по-прежнему стройная, уже далеко не "тонкая-звонкая".
Лишнего веса вроде нет. Ну может 0,5 кг на животе. При росте 172-173 см вес 57 кг. 44 года. Ем, что хочу. Двигаюсь много. Худеть не планирую, в грудной клетке все равно не схудну
фотки одни из последних

Mariwell: Просто часто слышала от женщин 45+ что они перестали быть 42размера, но 46-48 размер стал им нравится и им стало все равно за борьбу за тонкую талию.
Наступает возраст,, пофиг,,

А с каких пор размер 46-48 стал считаться плохим? Это стандартный размер, нормальный вес. Почему если человек не сидит на диетах, изнуряя себя и не проводит часы в спортзале, ему на себя "по фиг"?
Мне например нравятся мои 64 кг, я в жизни не стану худеть, и спорт я терпеть не могу. Поэтому я почитаю хорошую книжку и пироженки куплю после тяжёлого трудового дня, а не лист салата и спортзал.
И каждый день слышу от людей что я красавица

автор: Похудение большое при 40+ печаль с лицом.

Так отжираться не надо, чтоб в 40+ не сбрасывать

Olga327: 48 размер при 180 и 48 размер при 165 - это прям совершенно разные женщины на вид

Абсолютно согласна! Но бывает , что вес, вроде, норм, но при этом женщина выглядит "бабойначайнике")
И это нормально. Каждый человек чувствует СЕБЯ, и если он продолжает так жить - значит ему ТАК КОМФОРТНО ЖИТЬ!
Вот и всё на самом деле..

Аноним 91:

Если вдруг что найдете, отпишитесь, пожалуйста. Я тоже посмотрю, напишу если что

Chouchou: Доктора Волкова на профсоюзной

Интересно, может есть возможность онлайн консультаций? Узнаю

Kaбанчик: Не сказала бы. Мне на фотках кажется что очень стройная

Спасибо, конечно, но как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы