Кому с возрастом удалось остаться худой?

Аноним 740: жиреть не хочется

Быть худой и быть стройной это разные вещи. С возрастом именно стройность теряется даже если вес тот же. Особенно если есть все подряд. Но это заметно после 50 по наблюдениям. Ну и как бы тонкость и звонкость на фоне унылого лица не особо красоты добавляют. Так что не волнуйтесь за будущие +3-5 кг особо.
Ну и я лично с возрастом есть стала меньше, много чего уже не хочется, переедание потом в жкт отзывается долго

Mariwell: Фиг с мучным и сладким. Как от молочки отказаться?

Так может вам и не надо отказыватся.
Я когда раньше придерживалась "правильного питания" (как я думала), то насильно впихивала в себя творог, потому что думала польза и белка много.
При этом молочку я с детства терпеть не могу до тошноты. Давилась запивая водой и не дышала. Как вспомню..
Когда попала в клинику, где меню по анализам крови составляют, оказалось мне молочка запрещена, и из-за нее я не худела в том числе.
Мне еще диетолог сказала тогда, что вам же организм сигнализировал, к себе тоже важно прислушиваться.
Поэтому я радостно ее вычеркнула из рациона, начала худеть наконец, причём очень активно.
А моя коллега наоборот, переживала что ей тоже молочку запретят, а она творог сильно любит. Но нет, ей оставили. Зато гречку запретили и другие "полезные" продукты.
В кавычках, потому что нет одинаково полезных для всех продуктов.
Не просто так говорят "толстею от листа салата". Мне вот еще и укроп нельзя))

love story: Нет, не наплевать.
Почему вы так формулируете?

Просто часто слышала от женщин 45+ что они перестали быть 42размера, но 46-48 размер стал им нравится и им стало все равно за борьбу за тонкую талию.
Наступает возраст,, пофиг,,

Аноним 740: Я во всех смыслах гедонистка, и пожрать, и другие удовольствия присутствуют

Ну так и живите по своим правилам. Так можно и нужно.
Кто то без борьбы и преодолений не может. Тоже их право

Chouchou:

Подскажите, пожалуйста, на какое количество продуктов вы сдавали анализ? Вижу, что есть тесты от 90 до 200+ продуктов.

Chouchou: При этом молочку я с детства терпеть не могу до тошноты. Давилась запивая водой и не дышала. Как вспомню..
Когда попала в клинику, где меню по анализам крови составляют, оказалось мне молочка запрещена, и из-за нее я не худела в том числе.

В нашем детстве и не было такой вкусной молочки.
Ну и именно с молочного я не худею знаю это, но без молочного грустно

Аноним 740: крепенькими такими, плюс 7-10 кг на вид.

Вот я из этих.
Из знакомых совсем не много таких, кстати.. по пальцам одной руки пересчитать.
в основном какие были, такие и остались и никто из кожи вон не лезет. Живут как жили. Едят как привыкли

Аноним 740:

Мне 43
Рост 172
Вес сейчас 62
В последние годы 58
Секреты; генетика +
Слежу за всем, что попадает в рот

Аноним 91: Подскажите, пожалуйста, на какое количество продуктов вы сдавали анализ?

Я сдавала базовую на 146 продуктов + точечно добрала по тем продуктам, которые часто присутствуют в моем рационе и которых нет в базовой версии (типа рыбы Сибас, топинамбур (сироп люблю вместо сахара), и тд.
Всего набрала около 170 продуктов.
В расширеной смысла не увидела, тк там много продуктов которые я даже не пробовала, или просто не ем, типа мяса медведя)).
Например мне можно рис, это значит можно рисовые хлебцы, рисовую лапшу, муку и тд.
Можно авокадо, значит сюда и масло авокадо и тд.
Лучше выбирать простые понятные продукты.

Chouchou:

Ясно! Спасибо за пояснение!

С возрастом мышцы надо иметь. Иначе хоть ты худой, хоть полный - ты будешь выглядеть убого

Chouchou: Я сдавала базовую на 146 продуктов

А сколько стоит это?
Ну, плюс минус. И консультации.

Я с 13 лет на диете и слежу за тем, что ем. Вес налипает очень быстро. Но с 37 по кг в год прибывает. Сейчас 162/61 очень много. Мне 46. Хочу обратно свои 54. Не могу вернуть. Худею титаническими усилиями до 58-59 и обратно набираю.

Каty7788:

У меня вышло за все (включая анализы, диетолог, состав меню, рецепты, структуру дневного рациона - сочетание продуктов и сопровождение на 3,5 месяца) 38 тыс.

Chouchou: У меня вышло за все (включая анализы, диетолог, состав меню, рецепты, структуру дневного рациона - сочетание продуктов и сопровождение на 3,5 месяца) 38 тыс.

Спасибо за ответ!

(Думала прям больше)).

У меня вес практически не изменился.
Но у меня все такие в семье
Была хs сейчас s ношу.
Ем немного,но все.
На шведском столе я выгодный клиент, много в меня не влазит)

Всю жизнь была 36кг при росте 156.
Сейчас, в 43 года, вес 45-46 держится. Питание ближе к правильному, спорт-ходьба, пилатес. Да хоть размер одежды стал 42, а то был 38-40. Больше вес не хочу, поэтому держу этот.

Не знаю тех, кто в возрасте за 40 ест тазиками и остаётся стройным.
Все едят мало, ну и ели так всегда, или уменьшили с возрастом
Ещё алкоголь, кто выпивает, чаще полнее или едят меньше, чем те, кто не пьет вообще

Сама сильно поправилась, привыкла всю жизнь есть хоть что и нервничать, но когда нервничаю - не ем, потом перестала нервничать (там долгая история), но как следствие стала есть больше и вес стал больше.
В общем много факторов..

Мне 46. Вес 54 кг. В 21 год вес был 50 кг. Ну, то есть прибавка 4 кг за 23 года считается?
Ем абсолютно все,не сильно ограничивая себя. Хлеба и булок только практически не ем. Но я никогда не ела много. Качество тела, конечно,другое, чем в 21 тут уже ничего не сделаешь

Аноним 740: Никого не видела, кто бы в 48 и далее размерах выглядел лучше, чем в 42 или на край в 46..

Мне 43, рост 180, вес 72-75 кг, вполне оптимально себя ощущаю.
В молодости 68 весила, так меня ветром сдувало
Так что зря Вы так о размерах выше 46 (у меня 48-50).

Свекрови 75, рост 165, вес 56-57. В молодости была 50-55.
Ест всё, но в очень малых количествах. 2-3 раза в день, порция буквально 3-4 столовые ложки без горки .
Еду считает топливом.
Никогда не видела её обжирающейся пиццой или тортами .
винишко любит иногда , сама делает настойки .

Получается, её секрет - дефицит калорий.

Господи. Бедные женщины.

В 20-22 весила 49 при росте 168, была кожа да кости, но тогда это было модно , в 24-26 была 52 (в еде себе многое позволяла, а сладким вообще обжиралась). В обе беременности была 70-72. после родов вес встал на 55, после вторых на 58. Сейчас в среднем 58+/-. Стараюсь правильное питаться, следить за нормой белка и физической активностью. Но сбросить не выходит. Но в целом фигура мне нравится (появилась грудь и хотя бы кости грудины не торчат, но попа расползлась) , хотя да размер одежды 44-46, а не как в юности 42р.
P.s. Спорт рулит , но иногда так лень

Аноним 91: Вижу, что есть тесты от 90 до 200+ продуктов

Подскажите пожалуйста, что это за анализ? В обычной лаборатории или в спец.клинике для похудения ? В Челябинск, помню, ездили

Chouchou:

Если не ошибаюсь, вы не в Екатеринбурге? Хотела контакты диетолога попросить)

Мне 43 года. С детства диагноз дистрофия, ветром сдувало. В 24 года весила 42, рост 162. В 27 весила 47, замуж вышла, поправилась немного. Рожать пошла 65 весила. Скинула до 50 потом. И уже 17 лет вес 48+-1 кг. Если вижу цифру 50, пару дней ограничиваю себя, и опять свой вес. А так, ем все, но очень мало, с детства так. Почти не ем хлеб, но выпечку люблю, торты пеку на заказ) спорта нет, работаю на яслях, движения выше крыши, домой еле приползаю) в моем случае, всё-таки генетика и объем пищи, мне кажется, помогают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы