Ну что, поехали))) Осень

гретта: последние

Ясно))

Поехала за горшком для бонсая. Горшок не купила, но купила обновочек. С цветом блузки определиться не могла, муж сказал бери все, ну и взяла. Замшевую юбку все еще ищу, ничего пока не нравится.

у меня такая блузка есть, черная. По теме, купила толко шапку пока.

Вот такую шапку купила, и все. Реально на сумашедших днях была в 3 раза дешевле. Хотя уже года 4 считала их профанацией. Но нет, правда дешевле некоторые вещи.

Очередная мужская шмотка
Но пройти не смогла - при виде цвета теряю волю (а там коллекция в таких цветах!!! и это, я скажу, испытание, потому что вельветовые брюки в крупный рубчик, например, мне совершенно не нужны, но при виде ежевичного темного вельвета внутренний голос переходит на немецкий!), состав шерсть/шелк и суперская посадка, купила на размер больше для оверсайза

Девочки, вроде в этой теме писали про бренд, копирующий эконику на ВБ. Найти не могу. Может кто-то сохранил/запомнил? Напишите, пожалуйста ☺️

Шумелка Мышь:

Шик конечно !

Обувь для прогулок по лесу, чтоб вот на такую погоду - грязь, мокро, холодно, есть у кого-нибудь варианты? Вдруг тоже есть любители? А не я одна сумасшедшая 😁

VictoriaNV: Обувь для прогулок по лесу, чтоб вот на такую погоду - грязь, мокро, холодно, есть у кого-нибудь варианты?

Дак мембрана спортивная. Гуляю в salewa, тепло, сухо, удобно, сцепление с поверхностью отличное.

*самакоролева*:

Ой, а подскажите откуда джинсы? Как раз такую модель и цвет ищу безуспешно

Шумелка Мышь:
Делитесь! Где взяли)

МамаДома:

Да все те же 12сториз. Им нынешняя мужская коллекция очень удалась!

Смешно смотреть, как стараются лицехлопки )) обычная классическая футболка в более зимнем составе, сдержанная и простая - и столько синих баб Понятно, что дело не в футболке, от этого еще забавнее…

VictoriaNV: Обувь для прогулок по лесу, чтоб вот на такую погоду - грязь, мокро, холодно

Кроксы

Шумелка Мышь: суперская посадка

Класс! а где купили?

грамматека: Класс! а где купили?

12storeez, мужская коллекция

Шумелка Мышь: Смешно смотреть, как стараются лицехлопки ))

есть ощущение, что уже не за вещи ставят

Aмбaрная Coвa: уже не за вещи ставят

Естественно, причем ходят из темы в тему одни и те же "синие бабы"

*самакоролева*: salewa

Выглядят классно! Но цена не моя 😁 жалко будет таскаться по тем недорогам, где хожу. Кроксы лучше, но короткие, сегодня на бобровой плотнине почти по колено провалилась. Получается, что только сапоги резиновые, но в них опять холодно... эх...

VictoriaNV: Выглядят классно! Но цена не моя 😁 жалко будет таскаться по тем недорогам, где хожу.

Ну вот я где только не была, по каким только буеракам не ползала, они неубиваемые просто. Отмыла и как новенькие.

VictoriaNV: короткие

Sorel гляньте

Oga-Oga: причем ходят из темы в тему одни и те же "синие бабы"

я вот тоже сегодня поставила, из темы в тему не хожу и даже этот пользователь симпатию вызывал.
Но притомило уже "все дураки, я одна умная и утонченная". Прям красной нитью уже во всех сообщениях. Что к чему?

Шумелка Мышь:
Трикотаж у них хороший! Дочь как раз у них на трикотаже и работала) тоже с удовольствием ношу

Oga-Oga: Sorel гляньте

Тоже, Оль, ценник космос, если не из Китая заказывать.

Мне вот тоже надо мембранные кроссы к весне ребёнку 38 размер, но нога ещё растет, и за хреналлион не хочу брать.

Свои Salomon берегу щас как зеницу ока.

ТычтосУрала: ценник космос

От 20000 сейчас, средняя цена на те же Карибу 22-25000
Глянула, в Канте есть
Ну да, цены, конечно, но Sorеl никогда копейки не стоили. От 8000- 15000 в среднем раньше были. Ну либо можно было выхватить последний размер, если повезёт, на Ла моде тысяч за 6
У меня были их ботинки из прессованной кожи на шнуровке прямо до колена, я их потом продала, потому что в городской среде так и не придумала, куда носить))))
Было 4 пары , две из них продала, две пары ношу зимой переодически. Теплые, удобные. Одни высокие ботинки, другие низкие из мальчиковой коллекции)))

А ребенкины карибу новые продала в свое время на Авито вообще за 2700
Вот куда торопилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы