Ну что, поехали))) Осень

Ранее кто-то из девочек выкладывал ссылку на шапку из 100% монгольского кашемира. Спасибо большое, это действительно оказался тот самый по качеству кашемир, который я лет 7-5 назад купила на рынке Алтая. Ему ничего не делается. Помимо дубля шапки взяла косынку. Она прекрасна, тонкая, мягкая, тёплая. Легко наматывается на шею, закрывая грудь не создает лишнего объёма на спине/плечах. За две недели носки под пальто ни одной катушки.
183808233 арт.

Oga-Oga: ботинки из прессованной кожи на шнуровке прямо до колена, я их потом продала, потому что в городской среде

Нашла фото старые для Авито. Вот в таких, наверное, по лесу хорошо гулять)))

Oga-Oga: таких

Да... такие очень хочу 😊

VictoriaNV: только сапоги резиновые, но в них опять холодно... эх...

Не знаю точно, какие вам нужны, но у нас у всей семьи сапоги Эва вот такие, не нарадуемся. Реально в мороз на улице очень долго можно находиться, размер побольше на 2 примерно надо брать, чтоб носок этот штатный влез и нога не была сжата.
ozon.ru/t/UL711Ek

Посоветуйте термобелье женское, пожалуйста.

*самакоролева*: Замшевую юбку все еще ищу, ничего пока не нравится.

В Лайме есть несколько моделей

Мрамориальская Мирана: В Лайме есть несколько моделей

Спасибо. Гляну. Зеленая кажется то, что надо.

*самакоролева*: Зеленая

В Москве в этих магазинах есть

Мрамориальская Мирана:

Спасибо огромное!

*самакоролева*: Зеленая

Красивущая какая 😍

Gortensiя: термобелье

У меня dr.wool (хорошее, приятное тактильно, но катышки появляются ) и Remington ( не дёшево, но к нему нет претензий)

Мрамориальская Мирана:

Цена конечно как за пальто. Но красивые… интересно какое качество замши.

Gortensiя: Посоветуйте термобелье женское, пожалуйста.

Мне Liod очень нравится. Изначально дочери на фигурное катание покупала, а потом всей семьей на него подсели. Вариантов куча: и полегче, и потеплее, и длинный рукав, и короткий.

*самакоролева*

jesusfantazy:

Спасибо

Gortensiя: термобелье

Телодвижения купила, пока не тестила, но внешне очень даже приличное

Я опять с обновками. Поехали старшему за кроссовками🙂

Никогда не носила коричневые оттенки, а тут поняла, что жить без них не могу🤩😅

Купила в самолет новый костюмчик "под замшу", брюки можно утягивать внизу, это удобно. Ну и цвет брусника - майлав.
Остальные покупки - совсем курортный ассортимент, сюда не в тему)

Можно я похвастаюсь🙈Приехали мои прелести🤤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы