Ну что, поехали))) Осень

Может, пора зимнюю тему открывать?)
У меня пока только обувь - межсезон. Первые слипоны- практически аналог 12storeez, вторые Befree.

The high priestess:

Ответ:
На первую пару киньте ссылку

Str007:

KRAUS Collection Ботинки женские зимние замшевые
www.wildberries.ru/catalog/523810842/detail.aspx

Они маломерят на размер.

Себе и дочери кроссовки с мехом, джинсы

Chouchou:
Подскажите пожалуйста, что за брюки?

FataMorgana: брюки

Тут
Сегодня как раз мерила.
Взяла как на модели - 44. В итоге показалось что большемерят, но это не точно.
Возможно так и должны низко сидеть. Но тогда придётся подшивать.
Мне на 173 длинные.
Перезаказала на 42, посмотрю как будет.
А так понравились.

Chouchou:
Думала высокая посадка, а они как-то действительно низко сидят по фото.
Я в Турции в Массимо - такие купила. 100% шерсть с благородным блеском. И 5950 лир.

FataMorgana: 5950 лир

На скидках?
Давно в массимо таких цен не видела)

Chouchou:
Базовая цена, новая коллекция.

Oga-Oga:

Получила шоколадное пальто с предыдущих страниц, короче - мониторьте! Вам понравится ))
Вопросы к нему есть, но оно не безнадежно.. Оверсайз, но при всем этом плечи, которые кажутся огромными - на самом деле из-за реглана ложатся в итоге по реальным плечам (а не торчат эполетами, как при спущенном оверсайз-рукаве) и вполне изящны.. шерсть не обмякает, форму держит, простор получается структурированным, воротник шикарный, люблю небрежно поднятые - так этот просто идеал: не падает, форму держит, лопухами не распадается

Шумелка Мышь

Спасибо, буду смотреть
А я сегодня очередную куртку-фуфайку забрала Muted. Хлопок, до чего приятная вещица, можно и зимой носить по типу жакета и летом в качестве ветровки . Цены, конечно, радуют на распродаже
market.yandex.ru/cc/7sQe6g
Голубая
market.yandex.ru/cc/7sQes8
Беж
Вот её взяла М, свободно сидит, можно с худи спокойно надет, но и с футболкой будет отлично, не выглядит с чужого плеча, материал мягкий, хлопок, хорошо по фигуре ложится

А посоветуйте мне замшевую юбку. Чтобы мягкая, колом не стояла. Карандаш или А-силуэт.

Эника:

Дайте, пожалуйста, ссылку или артикул на первые кроссовки.

Cristal: артикул на первые кроссовки

474747728

Заказала костюм и платье, получила, еще не мерила, но на ощупь очень приятный трикотаж

Nowar ex.Прынцесса:

Платье можно ссылку

Lenok1977:

вот их канал в ТГ t.me/Leleyashop054, там много всего, в боте отвечают быстро, можно фотку им скинуть, они поймут

Купила джинсы по ссылке .
Хотела отчитаться, как и обещала)))
Джинсы хорошие. Настолько хорошие, что после примерки перекочевали к дочери)))
Отжала у матери штаны
Заказала себе. В моменте появились синие 28

Oga-Oga:

Спасибо

Порекомендую брюки арт. 265199328.
В составе хлопок, шерсть, кашемир. Красивый рисунок в ёлочку. Мягкие, тёплые. Стрелки прострочены. С зади резинка.

Комсомолка: синие 28

Подскажите, по какой ссылке?

На 16 странице

*самакоролева*: А посоветуйте мне замшевую юбку. Чтобы мягкая, колом не стояла. Карандаш или А-силуэт.

LUSIO не носите марку? мне нравятся вещи их, правда без распродажи для меня дороговато. Все, что покупала, все замечательное по качеству

Anechka_M: LUSIO

Что-то есть. Посмотрю. Спасибо💐

Комсомолка: 16 странице

Не, по той ссылке ничего нет и вчера не было

Raduga557: Не, по той ссылке ничего нет и вчера не было

Вчера заказала последние тёмно-синие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы