Платье на невысокий рост. Какое лучше?

Аноним 69: На лето платье сафари как вам? У меня в корзине лежит, но у меня руки полные, на нравится как сидит, еще немного похудею, и куплю)

Прикольный. Себе в подборку закинула

Аноним 862: Мне просто нужно обычное повседневное платье. На невысокий рост.

Аноним 862: Я думала, мода для всех возрастов одинакова. А тут оказывается, одежда имеет возраст и нужно одеваться по возрасту

Автор, я давно для себя поняла, что длина платья подбирается ПОД НОГИ. Одна и та же длина платья на разных женщинах (даже вашей возрастной категории) будет сидеть ПО-РАЗНОМУ. Мне, например, категорически не идут платья по колено (или выше) - потому, что после колена у меня ноги имеют большую щель. И хоть какое красивое платье на меня надень с длиной выше колена, оно смотрится некрасиво. Для себя я нашла оптимальную длину: это по-середину лодыжки и ниже. Некоторые здесь говорят, что длина макси укорачивает маленький рост, но не соглашусь. Мне очень нравится такая длина (и она наоборот как-то стройнит и вытягивает), но, опять мне под мой типаж не подходит такая длина, т.к. я выгляжу цыганкой уже в такой длине.
Поэтому, вам надо самой найти вашу длину платья, исходя из ваших строения ног. и вы сами увидите, какая на вас красиво смотрится. А сам фасон платья - это уже вторично: можно и широкое, и в обтяжку, и с воланами и т.д.

Если тема еще актуальна, то Mango хорошо садится на невысокий рост
А то щас взяли моду шить на рост 170

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы