Платье на невысокий рост. Какое лучше?

Аноним 862: Выше писали, что до колен это для двадцатилетних.

Ну они и меня на 170 сразу укорачивают, поэтому не ношу особо.
А вот такие в свои 36 - вполне

А вообще если дело только в длине, то я бы купила и укоротила, как нужно, в ателье, это не самая сложная подгонка.

Неромантик: А вот такие в свои 36 - вполне

А когда вам будет 50, тогда будете носить длинные платья, укорачивая рост?
В старости человек становится еще ниже, чем был.

Аноним 862: А когда вам будет 50, тогда будете носить длинные платья, укорачивая рост?
В старости человек становится еще ниже, чем был.

Доживу и посмотрю) От фигуры же ещё всё зависит. У меня прямоугольник, без груди и попы выраженной, отсутствие талии. Мне вообще в принципе все эти силуэты модные прямые в пол не идут.

Неромантик: Доживу и посмотрю) От фигуры же ещё всё зависит. У меня прямоугольник, без груди и попы выраженной, отсутствие талии. Мне вообще в принципе все эти силуэты модные прямые в пол не идут.

У вас рост нормальный, 170.
Мне с моим ростом 158 в старости придется отказаться от платьев.

Если что-то хочется купить- второе) с джинсовкой и кедами норм. Лето заканчивается.

Аноним 862: А когда вам будет 50, тогда будете носить длинные платья, укорачивая рост?

Я раньше тоже думала как вы, но смотрела вокруг и полно девушек моего роста, которые носят миди макси и их нисколько не укорачивает такая длина, при том, что они носят такую длину без каблука
Просто надо найти свой фасон. И обувь подобрать удобную, сейчас многие носят кеды с высокой подошвой. Или лодочки с небольшим каблуком, 3-4 см очень комфортный каблук

Аноним 862: Мне с моим ростом 158 в старости придется отказаться от платьев

Вот в старости об этом и подумаете))
На самом деле вопрос пропорций. Если вы на пропорци контраста построите образ, то вообще рост визуально ещё и вытянется

1и 2 в целом ок. Остальное мрак

КураМура: 1и 2 в целом ок. Остальное мрак

А как носить 1 и 2 при низком росте?
Как цыганка в них. Слишком длинные.

Если платье по длине ниже чем у модели, то укоротить до длины, какая на модели. Уменьшить длину - самое простое. Выше об этом упоминали. Главное чтобы талия в платьях с выраженной талией была на месте. Платья в которых талия выделяется поясом на невысокий рост более удобны.

Задайте в поиске на том же Вайлдбериз известные бренды-Zarina, Sela и тп. И посмотрите,какие сейчас платья актуальны по фасону. Закажите несколько и посмотрите,как сидят на вас. Тем более сейчас скидки вроде бы на летнее . Методом проб и ошибок подберете. Рост совсем не главное. Все укоротить можно.

Платье- рубашка 7 удобное. Хочешь посвободнее не завязывай пояс, хочешь по фигуре - завяжи пояс. Сочетается и с жакетом, и со свитером, и с джинсовкой. Обувь тоже любая.

169496510 артикул на wb, мой рост 157, село идеально

Вот такое мне нравится
В жизни смотрится лучше

Аноним 862: А как носить 1 и 2 при низком росте?

Ну так вы же сами их в подборку включили)
Не нравятся, не носите

Аноним 862:

Ответ: второе у меня есть
Рост 150 см. Мне нравится очень, в реале цвет красивый, талия на месте, выглядит хорошо и вообще считаю удачной случайной покупкой.

Аноним 862:

На лето платье сафари как вам? У меня в корзине лежит, но у меня руки полные, на нравится как сидит, еще немного похудею, и куплю)

Вчера, кстати , в Зарине купила платье-комбинацию, ростовка 170, но я на свои 155 напялила, красиво мне) почти в пол получилось, но я еще сандалии надену на толстой подошве и рубашку сверху, сумку в цвет сандалий, нормально будет.
Платье сидит очень хорошо, не сковывает нигде ничего, я бы на вайлдбериз его не применила, а вживую понравилось

Аноним 862: Все длинные модные платья, которые должны носить женщины 33-70 лет

Странно, меня наоборот вытягивают

Аноним 862: мрак
А как носить 1 и 2 при низком росте?

У меня рост 158, все платья длинные, цыганкой себя не чувствую. А у вас еще и размер отличный, мой к 50 стремится.

Аноним 862: Рост 158, размер 44 российский.

Я даже пониже вас, рост 153 и тоже 42-44 размер, 40 лет. С недавних пор начала носить миди и макси. На работу хорошо платье-рубашка, но лучше однотонное. Главное фасон по фигуре подобрать.
Вот моё любимое повседневное платье, на мне длина макси получается.

Аноним 862:

Я чуть повыше, 160
С удовольствием ношу длинные платья, с небольшим каблуком. Хорошо смотрятся, вытягивают силуэт.
Ещё люблю длину миди, это более практично. Платья-рубашки отлично подойдут к офисной работе.

Аноним 862: Мне с моим ростом 158

Автор, у вас нормальный рост, это я вам как человек с ростом 150 говорю. Зря комплексуете, что угодно можете носить

169496510 артикул на wb, мой рост 157, село идеально

371927716 этот сарафан подлиннее, тоже сомевалась как будет на мой рост, но хорошо смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы