С чем можно носить такую блузку?

Может, конечно, модель неудачная. Но ощущение, что пропорции не соблюдены. Пройма рукава глубокая как для оверсайза, а блузка облегающая, без объёма. Плечевой шов короткий, полочка уехала вперед, спинка короче получается. Да и по длине самой рубашки как будто немного не хватает что ли для того, чтобы её навыпуск носить, в заправленная - тоже как-то неудачно смотрится.
Ну и сам рукав, он за счет того, что объёма нет, а внизу присобран, смотрится коротковато.
Форма выреза горловины тоже не очень удачная - слишком близко к шее, хочется её побольше сделать.

В общем, или шили на конкретную девочку, не которая на фото - субтильнее и ниже, и на ней будет смотреться органично, или модель сильно нестандарт.

Классическая блузка, с воротником и манжетами из такой ткани смотрелась бы лучше, на мой взгляд

КураМура: но для меня это фонарики

Да нет же. Просто там плечо приподнялось из-за плотности ткани.

Розовая для девочки-припевочи. Локоны, сзади бант из ленты, юбочка, гольфы... Не знаю. Я бы не носила. Посмотрите что-то может однотонное с нормальным воротником, приталенную, если Вам важно это. Но все что Вы до этого скинули

Frau Мадам:

Ок. От этого этого лучше блуза все равно не стала

Аноним 613: Про розовую что скажете? Это уже ДРУГАЯ блузка, но чем-то похожа.

Даже которая морской волны или какой это цвет, лучше на девушке сидит, аккуратнее.

Розовая вообще другая - у неё рукав реглан, нет четкой линии проймы, за счёт этого легче. Она свободного кроя, не приталенная, больше объём на теле. Она более гармонична по пошиву, и соответственно воланы на конце более уместно смотрятся. Горловина глубже, красиво в ней у худенькой модели ключицы выглядывают) я вообще люблю три четверти рукав, так как на первом фото мне нравится, с опущенным до конца мне не нравится, хотя рюшики тоже подчёркивают обычно тонкое запястье

Аноним 613: Она не девчачья? Там же рюши на рукавах. Я все таки не девочка юная, чтобы с рюшами носить

Девчачья) на тонкую звонкую)

а мне первая модель нравится ))
и образ синий чулок ))
автор сдайте артикул пожалуйста ))

никакая

Посмотрите бренд Вишня на вб - отличные блузки у них.

Аноним 613:

Не первая тема уже про эти ваши блузки. Не надоело?

Если у вас грудь более АА, такая блузка будет как на доярке

Аноним 613:

u-mama.ru/forum/women/fashion/1007949/

Вы что никак успокоиться не можете? Одно и то же!

Первая блузка - от российского производителя. Бренд скромное обаяние. Не очень большое производство, более-менее натуральные материалы, более - менее крой и ровные строчки. Поэтому цена 4 тыс. И да, у них много моделей подобных. Ретро стиль. Нравится девочкам с виолончелями, учителям и т. П.
Про вторую ничего сказать не могу, но раз автор сама озвучила, что это Китай, значит велика вероятность кривосшитой синтетики.
И присоединяюсь к предыдущим ораторам - автор, посмотрите приталенный рубашки. Если не любите воротник рубашечные, может одет быть стойку?

Аноним 613:

за 4т бы точно не взяла

первые сиротские. Как будто даже на воротник деньги пожалели

Аноним 613:
Рост невысокий, а размер какой? В размерах 42-44 чаще небольшая ростовка. У нас многие производители считают, что рост и размер взаимосвязан. И не бывает невысоких людей больших размеров и высоких очень худых. Как правило, чем меньше размер, тем меньше длина.

Если очень нравится-что уж тут поделать....
Но я критериев по выбору не поняла. Что на работу и рост невысокий увидела. А вот серая блузка покупается чтобы что? Поменьше замечали? Пореже стирать? Чтобы и в хоре церковном можно было петь?

Из первого поста мне понравилась только белая. И к совету про приталенные рубашки присоединяюсь однозначно.

Анноним:

А в чём проблема? Почему нельзя 3 или 10 тему про блузки создать?

Обе блузки предлагаю сжечь и всем пойти поработать! Глядишь, и премию заработаем.

Аноним 843: Обе блузки предлагаю сжечь и всем пойти поработать! Глядишь, и премию заработаем.

Аноним 613:

Автор, не слушайте никого. Берите обе! И юбку в пол. В серой будете в будни в церковь ходить, а в розовой в воскресенье.

Аноним 613: Что скажете про эту?

Аноним 613: А про розовую что скажете?

Аноним 613: А розовая блузка? Это уже ДРУГАЯ блузка.

Аноним 613: Про розовую что скажете?

Аноним 613: Стоит ли заказывать розовую,

Автор, Вы нас уговариваете или себя?
Берите уже. Вы же ее хотите! Зачем Вам наше мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы