С чем можно носить такую блузку?

Вы идете не по тому пути. Нельзя рассматривать вещи в отрыве от стиля и гардероба. Когда что-то покупаете у вас должно быть минимум два варианта, с чем вы это наденете. Два полных- верха, низы, второй/третий слой, обувь, сумка, серьги… и оба вам должны нравится. Нельзя ответить «подойдет ли с джинсами», если у вас больше, чем одни джинсы, с каким-то может и да, но не точно. Если взять серую блузку, то я бы ее смогла надеть как-то так, хотя первое впечатление было- какой ужас. Заказываете, несете домой и начинаете перебирать то, что носите или нет, чудеса случаются, несете обратно, но уже с чем-то в голове, что было не так, чего не хватает. У меня, обычно, еще и инсайды с действующим барахлом случаются)

Аноним 758: это же ваша тема была про х/б блузку на корпоратив, вы в этой туда собрались?

Аноним 373: Это вы уже второй месяц ищете хлопковую блузку - не рубашку?

А мне уже даже интересно за сколько времени автор начала готовиться к корпоративу, новогодний что ли?
И какую все же блузку автор купит

Аноним 810: новогодний что ли

Может день строителя у человека
Он через 2 недели уже))

Аноним 613: потому что я не люблю шелковые, люблю хлопок.

Да вы не шёлковые не любите, вы не любите лютый полтэстр, шёлк тут не при чем, что вы его все треплете 😄

Анонимное ©: с чем вы это наденете.

если это та самая автор, которая готовится к корпоративу, то у нее серые прямые брюки

Аноним 613:

автор, проще отнеситесь, это всего лишь блузка - тряпочка
ну не получается у вас онлайн искать, идите в магазины смотрите и примеряйте

Аноним 758: Может день строителя у человека

еще день железнодорожника в 1 воскресенье августа, день вмф, чуть позже день вдв, далее там спасы идут...
Автор, когда хоть корпоратив у вас , сколько будем блузки выбирать?

Аноним 613: это я подметила для торжественных случаев каких-нибудь

Это для каких таких торжественных случаев могут подойти такие блузки?
Пятница? День отрывания листочков в календаре? День выдачи аванса?
Что в них торжественного?

Аноним 613: Нет, ранее я искала для корпоратива. Он уже прошел и я так и не пошла.

Аноним 613: Корпоратив давно уже прошел. Я не пошла, потому что так и не определилась что надеть

ну вы даете, если ваши темы не стеб, то очень плохо что не пошли, лишили себя удовольствия.
Вы поймите, людям все равно что вы надели, надо жить для себя, без оглядки на других
Вы искали неотразимую(по вашему мнению) блузку, чтобы что, чтобы выглядеть лучше перед коллегами?
Ну пошли бы в чем всегда ходите...
З.Ы. начинайте сейчас к НГ корпоративу готовиться, погуляйте по ТЦ, хоть к НГ на корпорат выберетесь

Аноним 613:
судя по этой теме, в деньгах на блузку вы не сильно стеснены даже, можно по вашему вкусу и подешевле блузку в ТЦ найти, не онлайн, погуляйте, примерьте, даже то, что вам не нравится, может наденете и мнение поменяете - понравится

Аноним 613: Муж внушил комплексы

Аноним 613: Мне за 30),

ну очень странно про комплексы, вы же не 18-летняя девочка, давно должна была появиться уверенность в себе к этому возрасту

я купила белый вариант, правда у меня пуговицы другие и ворот стойка (арт 277904707). Одеваю с топом, соответственно "блузку" не застегиваю, использую как легкий жакет. На низ юбка длинная в обтяг, либо прямые брюки, либо платье по фигуре. Как раз на температуру 19-20 градусов. Пробуйте подобные варианты. p.s. муж ваш прав, вам надо что-то делать со своим стилем.

Вот смотрите, это актуальные модели, европейский бренд Mango, новая коллекция (есть на вб).
Первые две 100% х/б (это одна модель в разных принтах), третья - 100% вискоза.
Давайте угадаем, что в них не понравится автору?

Посмотрите на ламоде, там много хлопковых вариантов, также есть с рукавами буфами аля крестьянка, но более современные. Приталенные в тов числе есть, с длинными, короткими руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы