С чем можно носить такую блузку?

Аноним 613: Что не нравится?

Всё)

Персонаж_из_прошлого: даже образ "училкой" назвать - дно.

Ой, ну вот не надо только искусственный пиетет разводить, это не добавляет уважения к нашей благородной профессии, ибо все всё видят. И отношение обывателей тоже считывается, а уважение начинается не с этого. Наблюдаю давно и изнутри. Но это тема не этой темы. А блузка все равно жуть.

Тема странная, как будто автор не мнения спрашивает, а хочет убедить что не такая уж и плохая блузка. И вопросы не как у покупателя, а как у продавца...

Аноним 613: розовую

Интересней. С джинсами или юбкой одного из цветов клеточек может быть неплохо.

Аноним 613: А что не так в ней?

Знаете, даже на мой "пожилой" вкус она какая то "убогая" что ли....

это же ваша тема была про х/б блузку на корпоратив, вы в этой туда собрались?

Аноним 613: А про розовую что скажете?

Это тот же производитель? Выкройка та же, рукав посадили на резинку? Рекламой попахивает))

Мне все равно не нравится, глупая какая то. Эти рюшечки у рукавов мне кажется с цветом дружат, но не с самой блузкой.

Аноним 613: А что не так в ней?

Антисекс

Если эту блузку надеть на молодую девушку, невысокого роста, худенькую, с длинными светлыми волосами и широкими джинсами, то девушка вполне украсит блузку. Или наоборот на и высокую с длинными ногами в обтягивающих штанах, то тоже блузка иначе заиграет.

В общем, эту блузку еще украшать и украшать. Аксессуарами, владелицей. Сама по себе она не украсит.

Лагерта: унылая.

Первое слово, которое в голову пришло при взгляде на фото

КураМура: плечи фонарики

плечи там не фонарики. Обычные.

Аноним 613: думаю, стоит ли тратить 4 тысяч.

Если носить ценником поверх блузки, то она будет гораздо интереснее выглядеть.

Аноним 388: общем, эту блузку еще украшать и украшать. Аксессуарами, владелицей. Сама по себе она не украсит.

Зачем украшать это сиротское изделие?

Аноним 613: А та что в теме 4000 тысяч стоит. И нет никаких рюш на рукавах. Вот и думаю, стоит ли тратить 4 тысяч.

Ну если отвлечься от самой модели, то разница не просто может быть в цене, а еще в качестве ткани и пошива, и даже если зрительно похожи модели, сидеть тоже могут по разному, ведь просто по фото не увидишь нюансов кроя. Там выточка, сям лишний сантиметрик, и уже иначе сядет.

Но и большая цена не гарантия лучшего качества, тем более с наши ми то маркетплейсами, где порой ценообразование оставляет вопросы))

Frau Мадам: плечи там не фонарики. Обычные

Праститиизвинити, но для меня это фонарики

Аноним 843: Зачем украшать это сиротское изделие?

Точно, оно детдомовское какое то. Когда не марко, но и на похороны и в школу норм. В ресторан уже нельзя.

Это для церкви?

Блузка не очень. Серая и зеленая ботан стайл вообще, учитель 50+. Розовая как то повеселее). Белая еще чуть лучше остальных. 4 тысячи можно потратить эффективнее.

Аноним 613: . Что скажете про нее?

Я написала вам, чтобы не маялись дурью и посмотрели приталенные рубашки, например.

Аноним 613: Мне нужно на повседневку, на работу.

Лучше рубашку купите. Классика и ко всему подходит.
Обе эти блузки…эээ.. короче плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы