Вижу, что капец стало с лицом. Что делать то?

автор: грудная остеопластика изменят осанку.

Что это значит и где дают такое?

Аноним 664: Лет с 30 мезеотерапия, биоревитализацию разную.

Аноним 664: Лет с 30 мезеотерапия, биоревитализацию разную. Один раз полимолочку делала.
Массаж лица периодически, ботокс, филлер в носогубку давно и губы

Ну и что вы хотели? Теперь такая постозность комками. Откачивать. Лимфа и кожу срезать

Аноним 315: Теперь такая постозность комками. Откачивать. Лимфа и кожу срезат

Что вы несете вообще?
Какие комки?
Даже не хочу объяснять и оправдываться.
По вашему я как будто от косметолога не выходила и всю себя гиалуронкой залила

Аноним 664,

Это техника массажа у массажиста если он ей владеет. А так много причин убирает-осанка,отечность,гипер тонус мышц тела. Вот у меня шея деревянная,но это бич нашего времени-мы в телефонах…

Аноним 664: Лет с 30 мезеотерапия, биоревитализацию разную. Один раз полимолочку делала.

В очередной раз убеждаюсь, что главнее всего с возрастом не разъедаться. Иначе никакие процедуры и уходы не помогут((

Аноним 664,

Губы у вас красивые👍

Аноним 664: Почему вы решили, что я прям часто употребляю?

Потому что она всем это советует. Здесь не так давно была подобная тема и она посоветовала тоже самое.

Аноним 664,

Я занимаюсь по курчиной, рындыч, Меляковой, пуляхиной.
Основное- именно шея и спина, зона декольте, нагрузка на все тело коррекционная. Работа по лицу- лишь вишенка на торте

Девочки, очень тяжело принимать себя.
Я всегда ела что хотела и весила 57-62 кг.
Посоветуйте пожалуйста массажиста хорошей для лица втузгородок, центр , жби

Аноним 350: Мне 44 через 2 месяца, в климаксе 4 года, и то такого ужаса нет.., извините..

Где вы ужас то увидели,кроме шеи?

автор: Это техника массажа у массажиста если он ей владее

Посоветуйте пожалуйста вашего массажиста

В 45+ надо менять не лицо, а взгляд на вещи, к тому же это менее затратно. У вас очень красивые губы. Плюс акцент на глаза, например. На шею шарфик. Или чокер и наплевать на все)))

автор,

А косметолог местный?

Автор, если в носогубках филлеры, то это они поди и дают такой вид отёчный может их рассосать? Вообще ощущение что в лице скопилось всё вот это

Аноним 13: Аноним 664: Лет с 30 мезеотерапия, биоревитализацию разную. Один раз полимолочку делала.

И плюс лишний вес и задержка жидкости, и всё это потащило вниз уже

Аноним 664,
Сходите на консультацию просто к любому хирургу. Там все и расскажут.
Не готовы - смысл рассказывать?

Аноним 782,

Честно?Разные. Вот в апреле ходила в УГМК на Миотокс.
Хочу попасть к Нужиной Елене на Московской,19
Хвалят ее.

Аноним 350: Мне 44 через 2 месяца, в климаксе 4 года, и то такого ужаса нет.., извините..

Просто интересно, мне это информация что даст?

Аноним 301: в носогубках филлеры

Ставила один раз, лет 10 назад

Аноним 350: Деланные

0,6 мл раз в 9 месяцев примерно

Автор, подвисающий снизу подбородок - это проблема с осанкой. А щёчки уйдут, если скинуть килограмм 5. А так на лице морщин нет, хорошо выглядите. Лишнего веса у вас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы