Вижу, что капец стало с лицом. Что делать то?

автор,

Автор, прекрасно выглядите.
Еще раз попрошу контакт вашего массажиста.

Аноним 664,
Массажист переезжает в начале июня в Питер,так что уже без разницы…

Аноним 664,

Ну чего там боятся - в рф
Ну если сильно боитесь выпейте болеутоляющего перед процедурой

автор: Ну куда уж без колец

Вы знаете, по-моему кольца эти - мракобесие косметологическое. У меня они с юности мне кажется, при том что нет лишнего веса и отличная осанка. Просто вот есть и все)) О том, что это оказывается надо исправлять и это недостаток, узнала только на юматери
Колоть в них, естественно, ничего не собираюсь

Olga327: Просто вот есть и все))

У меня с детства. Три глубоких полосы. Их ничем не заколоть.

Аноним 572,

Согласна
Живешь живешь постепенные изменения
А потом бац в 43/45/47 у кого как и резко меняешься - стареешь и не обязательно морщинами , может вот как у автор быть но тоже старение

Каty7788: Вот как люди это понимают, из куска лица на фото?

Хорошо работает гештальт😉

автор: Отвечаю. Массаж воротниковой зоны,грудная остеопластика изменят осанку.

Поделитесь контактами массажиста, пожалуйста.

Моей племяшке 17, у неё тоже кольца эти на шее есть. Но она сидит носом в телефон всё время. Мне кажется они у многих с молодости.

автор: Массажист переезжает в начале июня в Питер,так что уже без разницы…

А тогда мне, если можно )))

Jஐdemஐrine,

Шумелка Мышь,

Девочки,массажист переезжает в Питер. Сама сделала 5 сеансов в этом году и все на этом..

Аноним 664: Готова прям ловить помидоры.

Сбалансируйте питание, держите осанку, растяжка/разминка на регулярной основе. И ревитоника (или массаж гуаша) ) всё подтянется без хирургов. Попробуйте, вы же ничего не теряете.

Мирa,

Буду стараться следить за питанием и комплексы на осанку делать.
Я думала всегда буду стройной и красивой без особых усилий, но увы и ах

автор: Девочки,массажист переезжает в Питер.

Ну так и я из СПб ))

Долорес Клейборн: Ну неправда. Подтяжка имеет смысл только на напитанную кожу. Все правильно она делала. Если ничего не делать лицу, а потом прийти на подтяжку - получится фигня

Вы делали подтяжку?

Аноним 982,

Нет, мне еще рано. Но я много об этом читала

Долорес Клейборн,

А я делала. Вы написали ерунду. Безусловно, уход и до и после подтяжки нужен и важен. Но, если его нет, в любом случае, будет после подтяжки лучше, а не фигня, как Вы выразились.

Аноним 982,

Я видела видяхи в тг, что бывает, если натягивают кожу, не знавшую никакого ухода. Но это закрытый канал, так бы ссылку дала

Долорес Клейборн: Я видела видяхи в тг, сто бывает

Ясно, тогда, Ваше мнение "диванного эксперта" очень ценно.

С лицом у Вас всё нормально, а вот на шее кольца Венеры, если у вас они заложены генетически, то так и будут, если к хирургии не прибегать.
Ещё вариант из-за осанки, но сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы