Вижу, что капец стало с лицом. Что делать то?

Аноним 786: Фейс тайт (уберет локальные жировые отложения) на подчелюстную область, потом рф (подтянет опустевшее и про стимулирует коллаген)

В рекламе именно так и говорят. Практически из этого хорошо если 10% будет. Не всё так волшебно, к сожалению.

Octavia,

Это единственно возможное решение без хирургии. Улучшение будет на 70% Да, для кого то это незначительно и не стоит средств и реабилитации. Для других - вполне вариант.

Аноним 786: и реабилитации.

Что значит реабилитации?

Аноним 664: Что значит реабилитации?

После процедуры фейс тайт есть период реабилитации. Будет отечность, гематомы, ношение бандажа около 14 дней. После РФ - гиперемия лица и шеи около 3 часов.

Вижу отеки
Перестать есть углеводы по максимуму

автор: Год на згт,

Какой врач вам рекомендовала? Что вас беспокоило?

автор: Мне тоже 45. Год на згт, регулярно общий массаж тела.
Ну и стандартно ботокс,био

Красиво! Все вам дружно позавидовали. Чем вы помогли автору?

Если бы

Аноним 786: Улучшение будет на 70%

То операции никто не делал бы. Однако приходится делать. Косметология работает с качеством кожи. А подтяжка - это только хирургия.

Аноним 752: Какой врач вам рекомендовала? Что вас беспокоило?

После прививок короны менструация стала нерегулярной и приливы минимальны начали беспокоить. Прошла исследование-все стало понятно. Решила принимать згт,без сомнения. Прекрасно себя чувствую.

автор: Мне тоже 45.

Супер, но вы ведь не под 70 весите?

Octavia: Если бы

Пишу про конкретно пример автора.
Можно в ее случае сразу на подтяжку, но она не хочет. Другой вариант с положительным результатом только такое комбо. Все. Больше не улучшить картину ничем, массажи, осанка, все остальное - это надо было лет 30 назад начинать.
Спорить смысла не вижу. Это опыт, не более.

Автор не Оля вход воспрещён? Похожа

Аноним 786,

А что пут такого? Да,похудела,убрала сахар. Массаж,йога,хотьба. Это тяжело контролить себя. Мне тем более.
Опять же згт решить принимать. Я не хочу стареть. Мы все постареем,но все-таки…
Девочки,балуйте себя массажем-это больно,где то искры из глаз,проминания-но это стоит того.

Аноним 301,

В январе 72,4. Сейчас 66,4. Сттараюсь питаться 2 раза а день без перекусов естественно.

автор: Опять же згт решить принимать. Я не хочу стареть.

ЗГТ это всегда риск. Каждый выбирает сам, что ему важнее, здоровье или неизбежная старость с риском.

Аноним 786,

Естественно. Нужны обследования со специалистами.
Но! Уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний,ломкость костей,эстрогеновый дефицит и много чего неприятного…

Аноним 664,

Автор, мне такие брыли и шею только подтяжка нижней трети исправила.
Все остальное мертвому припарка, считаю. Но это не отменяет уход и еженедельную эстетику.

автор: Уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний

Увеличивается риск и инфаркта, и инсульта, и тромбоэмболии.
Ладно, мы здесь не для этих споров. Вы хорошо выглядите, но даже если автор начнет пить ЗГТ, то ее шея не превратится в вашу. Засада организмов в том, что в обратку ничего отмотать нельзя. Можно либо дольше сохранять то, что имеешь, либо отрезать и сохранять вновь приобретенное.

автор,

А ботокс в какие места?

автор,

А Вы к чему этот пост написали? Что бы что

Аноним 782,

Врач косметолог принимает решение куда. Лоб-верхняя граница,по нижней никак мне-упали брови,межбровка,нос возле уголка глаз

Аноним 382: Подтяните нижнюю треть хирургически

Так это просто фото снизу, а в реальности скорее всего лучше смотрится

Аноним 116: А Вы к чему этот пост написали? Что бы что

А что?
Автор спрашивает про массаж. Отвечаю. Массаж воротниковой зоны,грудная остеопластика изменят осанку. Но не быстро.

Аноним 628: Автор, мне такие брыли и шею только подтяжка нижней трети исправила.

Давайте одним глазом взгляну в эту сторону и спрошу у вас- где делали, как результат и стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы