Что купили на ЛЕТО? ))

Захотелось быть в тренде "чем страшнее, тем моднее" купила тапки

Chanrush: Может обладатель хорошего умного купальника поделится своим мнением.

Вещь офигительная. У меня от Дистинкшн юнифлрм, выше фото выкладывала. Забросила остальные купальники, он мягкий, на теле не ощущается, прилегает плотно к телу. Кожа не обгорает. У меня с длинным рукавом, сейчас закажу без рукава.

Лагерта: Забрала свои, песТня

Скажи же, классные. Я, правда, с размером чуть прогадала, мне даже с доп стелькой большеваты. Но все равно ношу, удобные, как любимые тапки.

Я позавчера очень знатно пошопилась, с удовольствием. Майки Рандеву вышли за 120 и 670 рублей. Брюки льняные 3999, брюки офисные 2499. Ботинки тоже свежие, в мае купила за 2300.

Тоже в выходные прошлась по магазинам..
Купила несколько топов, брюки и юбку.
И еще тональный флюид наконец )
Кто-то ранее советовал давно в другой теме, решила попробовать)

Заказала 2 пляжные туники еще. Очень жду их.

Аноним 870

Универсальные удобные туфли, подходят под все, не смотрятся уныло как бежевые лодочки любимые нами всеми из 2000-х.
Арт. 316216651

так вот же, на 18 странице

С косметикой в эти выходные шоппинг тоже удачный вышел. Я прямо удовлетворена.

Ante: кто б мне эти купальники вживую показал.

Ante:

У меня подобный. Зимой еще покупала за 3 тыщи примерно . В тае в нем не сгорела.
Сетка немного жестковата, но сохнет моментально, в багаже места не занимает.
Покупала на озон 1719583520

Chanrush

Я мерила дорогой, мне не зашёл. Брать не стала, изначально расцветка не очень понравилась. Когда на мне, то грудь просто приплюсуло и не не совсем комфортно в сетке. Но после тонны крема в очередной поездке снова склоняюсь, что возьму любой

ПолярнаяСова: 232253978
Красное платье не стирали ещё? Усадку не даёт?

ВероNika: Но после тонны крема в очередной поездке снова склоняюсь, что возьму любой

Опять же вопрос… куда денется тонна крема, если закрывает купальник ну максимум как гимнастический… спина, плечи и руки - согласна, ценно.. но там дофига еще площади тела, ты все едино не избавлен от этой повинности ))

Брюки купила, лёгкие, понравились
Артикул 338699643

ПолярнаяСова: платье красное

У меня такое розовое))
Сегодня в нем пришла, кучу комплиментов получила

dvoe: Красное платье не стирали ещё? Усадку не даёт?

Стирала на 30 градусах, не село.

Ветер в голове:

Да, оно классное, тоже заметила взгляды на себе. Вырез такой удобный, не пошлый. И ткань легкая, в жару очень приятно.

Шумелка Мышь: куда денется тонна крема, если закрывает купальник ну максимум как гимнастический

Самые нежные места же купальник закрывает - у меня это плечи и грудь. Ноги я обычно не сильно мажу.

Chanrush: Может обладатель хорошего умного купальника поделится своим мнением.

У меня радосолей купальник, с длинным рукавом и на молнии. Сетка на теле более жёсткая, чем сетка рукавов. Солнце реально пропускает. Это понятно, потому что на месте молнии остаётся след.

Мне отлично зашёл, сохнет моментально, сетка немного утягивает мои жирочки, грудь на место укладывает, выглядит необычно. Для активного отдыха на воде прямо очень хорошо - ничего не прыгает и не выпадывает.

Производитель писал, что купальник на 1-2 сезона, а я вот четвертый в нем открываю. Но это уже последний будет, наверное. Сетка чуть "поехала" рядом со швами.

Ветер в голове:

Можно ссылку на платье, пожалуйста

Аноним 300:

Пожалуйста

DiAl brand Платье летнее хлопок
www.wildberries.ru/catalog/330338796/detail.aspx

Аноним 134
как получилось? какой-то промокод применили?

Назаказывала на ВБ летних костюмов на примерку и блузку, буду смотреть, что сядет хорошо

Chouchou:
напишите пожл артикулы первой блузки и второй юбки

Nowar ex.Прынцесса:

Ах, какой цвет у комплекта топ с широкими брюками! 😍
Напишите, пожалуйста, артикул!?

mrsButch:

Ничего не скажу о купальнике, но Вы прямо крутая!

ЗЫ. Ну чтооооо это за подсказки текстом про цитаты!? 🤦🏼‍♀️

Nowar ex.Прынцесса: летних костюмов

Тоже ищу летний костюм, лучше пару.
Вчера на девушке видела очень красивый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы