Что купили на ЛЕТО? ))

ПолярнаяСова:

все кроме купальника прошлый век, в купальнике чувствую себя голой, он у меня без рукавов

ПолярнаяСова:

а дешмань не трогали?
в ценовой рададесолей и вашего (или как там) я могу себе представить. Интересно, дешшманские сильно проигрывают в качестве?
рисунок дело вкуса, я размышляю в формате чтобы можно было и на пляж и чтобы сох быстро. И прикрыто. Мне некомфортно раздетой, даже на пляже(
В прошлом году нечаянно купила толстенный дистанционно (тупой, не умный), в нем только сидеть красиво)))

Меня уже совесть мучает. Живу в получасе езды от моря и не бываю там

ПолярнаяСова: умный купальник

Через него загорать можно?

-Лиса Алиса-:

Может, прошлый век, не претендую на гуру стиля. Первое черное платье для меня вообще открытие, на юге спасает от жары. Зелёный костюм тоже полюбила. Купальник это просто открытие для меня, но там и размерная сетка до М.
А, еще полюбила за май для жизни на юге платье красное, шляпу, сумку и стик для кожи:
Платье 162694032
Шляпа 212809225
Сумка 232253978
Ну и платье купила короткое, сидит супер, но стесняюсь в свои 43 года надевать;

1. Удобно, что оно с встроенными чашками.
    Стик 332727803

Alisa:

Да, прошлым летом купалась весь день, вообще нет следов солнца. Или вы хотите, чтобы был загар? Тогда нет, купальник не пропускает лучи.

jesusfantazy: Льняное платечко

Напишите потом, появились ли катышки?
Там в отзывах есть.

Ante: рададесолей

Дешмань не пробовала, радасолей какая-то расцветка колхозная. Дистинкшн для меня идеальны, но я не стесняюсь, зря что ли три раза в неделю в тренажерке херачу (правда, жру все подряд))))

ПолярнаяСова: на 164 см очень длинное.

Оно и на меня длинное, но мне это в плюс)))

Ante: рисунок дело вкуса, я размышляю в формате чтобы можно было и на пляж и чтобы сох быстро.

Вот после того, как умный купальник попробовала, обычные, с пущ-ап даже не хочу надевать. Сетка сохнет моментально, на теле ощущается максимально комфортно

Лагерта:

Оно шикарное, но вернула, потому что линия талии сильно низко получилась

ПолярнаяСова: потому что линия талии сильно низко получилась

Ну да, согласна, не красиво если так.

Ante: Живу в получасе езды от моря и не бываю там

Вот и я в получасе, думаю на огороде в нем копаться. Как говорится, если работать в огороде в трусах, вероятность, что соседи поставят быстро забор, стремится к 100 процентам)))

вы переехали из Екатеринбурга? где сейчас живете?

ПолярнаяСова:

Спасибо!

Очень советую штаны Urban yoga. Какие же они приятные к телу, не мнутся. Одни сожгла утюгом, а на ВБ они перестали продавать. Нашла на Ламоде, зимой заказала за 1200, сейчас подорожали.
www.lamoda.ru/p/mp002xw0fgjn/clothes-urbanyoga-bryuki-sportivnye/

-Лиса Алиса-: все кроме купальника прошлый век,

Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас актуально на жаркие дни? А то из меня модница еще та)

ПолярнаяСова: Да, прошлым летом купалась весь день, вообще нет следов солнца.

Не сочтите за сарказм, но в чем его ум? Обычный глупый купальник тоже от загара защищает… у него какие-то особенные нюансы?

Так это нормально для местных, ненормально обратное так что передай это совести )))

Шумелка Мышь: Не сочтите за сарказм, но в чем его ум?

А фиг его знает. Для меня плюс в том, что это сетка невесомая, сохнет моментально. А то обычно с чашками поролоновыми очень долго сохнут лифчики, когда из воды выходишь. А тут пять минут и сухая. За счет рисунка создаётся эффект «стоячей» груди, никаких пуш-апов не надо.

ПолярнаяСова: Даже при нестоячей груди визуально делает фигуру роскошной
При нестоячей груди размера больше, чем 3, при любом рисунке - зрелище не для слабонервных

Аноним 787: При нестоячей груди размера больше, чем 3, при любом рисунке - зрелище не для слабонервных

Ну может быть, но вроде такие купальники больше М и не шьют. Подруга мучается с большой грудью, какие-то дорогущие лифчики покупает, чтоб комфортно было.

Про купальники тоже хотелось бы узнать разницу между дорогими по 26»5 тысяч и за 5 тысяч. Я бы купила, но, как я поняла, это не эластичная ткань, она не облегает, то есть он достаточно свободный чтоб в него влезть, по ощущениям не знаю даже как в не м будешь в нем чувствовать. И еще из отзывов, что следы от швов остаются, загар то они пропускают, а следы от швов купальника могут остаться.

Chanrush: Про купальники тоже хотелось бы узнать разницу между дорогими по 26»5 тысяч и за 5 тысяч.

могу дать обратную связь про дешевый вариант такого купальника за 5 тыр (арт на вб 223615657).
Не взяла. Во первых сетка не эластичная, во вторых она ждя меня прям сильно жестковата, особенно мне показались жестковаты швы. Также не очень понятно как попадать в размер. Если свободно сидит не в облипку - то выглядит не очень комплиментарно, видно что свободно. Если брать впритык , то лично мне например неудобно двигаться и сидеть в частности. И по моим меркам он прям сильно просвечивает, на контрастных ореолах, например. Мне ощущение прозрачности прям на грани приличия в людном месте - ну... не комфортно. Это впечатления из примерочной. На пляже и в воде естественно не тестила, но по идее должен быстро сохнуть. Ну и внимание он привлекает, на идеальных фигурах отлично, на обычных и неидеальных - нуууууууу.... очень на любителя

Вот, тоже такое мнение о этих купальниках. Но, которые дорогие, они отличаются?
Может обладатель хорошего умного купальника поделится своим мнением.

Uma(Оборотень):

Какая расцветка здоровская у купальника! 🤩
Жаль, что кроме этого - никаких плюсов

Шумелка Мышь: Какая расцветка здоровская у купальника! 🤩
Жаль, что кроме этого - никаких плюсов

ну не совсем так. Многие их носят и довольны. Рейтинг 4.6. Но посмотрела - сейчас их цена 6-8 тыр. Даже уже неприлично к категории дешевых относить как-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы