Что купили на ЛЕТО? ))

Аноним 851: красивое тёплое на осень

может уже тему про осень надо начинать

ПолярнаяСова: У меня от Дистинкшн юнифлрм, выше фото выкладывала

Говорю безмерные спасибо вашим пальчикам, которые напечатали мне рекомендацию на 178 рост примерить их, я перемерила этих сеток и за 2, и за 5, и за 20. То рост короткий, то сетка плотная, неприятная. А дистинкшен каааак сел. спасибо, что поделились!

jesusfantazy:

Красивооо

jesusfantazy: каааак сел

какая у вас фигурка!!!! тут и мешок картофельный отлично сядет!

suslik03: какая у вас фигурка!!!! тут и мешок картофельный отлично сядет!

Ненене, это он!! Купальник! Я 46 верх, 48 низ,сисек нет, всю дорогу на диетах. Это очень выигрышно он смотрится, вот я и довольна)) принт прямо рисует форму

Ну талия есть, это да, но он ее подчеркивает хорошо, до этого один надела, он на мои 105 см попы наделся, а на пояснице пузырем, прилегания нет, так я просто прямоугольник без груди и без талии в нём

jesusfantazy: Это очень выигрышно он смотрится, вот я и довольна)) принт прямо рисует форму

Рада, что помогла советом! У меня Сумеречный демон серый и он роскошен. Когда вышла в нем к бассейну, у мужа челюсть отвисла). Я сейчас уже привыкла к этому принту, поэтому на пляже думаю: «а чего они на меня смотрят?»)))). Хочу еще один без рукавов.

jesusfantazy:

ПолярнаяСова:

Девочки, дайте ссылки/артикулы, пожалуйста

Ветер в голове: Девочки, дайте ссылки/артикулы

www.gymwars.pro/catalog/women/kupalniki-plyazh/

Ветер в голове:

Я на ламоде заказала
www.lamoda.ru/p/mp002xw18eti/clothes-distinctionuniform-kupalnik/
Цветов много, и с рукавом, и без рукава

И оф сайт, но я побоялась без примерки, выше вот на него ссылка

Пришел как с сайта в коробочке с мешочком непромокаемым и с сертификатом гарантийным

ПолярнаяСова:

jesusfantazy:

Спасибо!

Аноним 38: ну блин какой тренд, ну не все красиво что модно.

Подозреваю, что ваще красивое, далеко не для всех таковое. Более того, для кого то абсолютно точно, это кошмар и ужас).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы