Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

всем привет!
В табличку 84,2

Всем доброго вторника! Цифры после обеда соберу выставлю. Отчотов о себе писать не хочу.
Всем отличного настроения!
Олеська- давай добей их уже кэгэшки ты сможешь я знаю!!!))

тапком в глаз™,
Из фоток только около месяца назад. Но сильно ничего не изменилось. В собое кину
Теперь вещи покупаю 46 размера))
Вот такой организм, считай пока заниматься усиленно не начала-не худела.
Не скажу, что раньше ела много. Бывало. Но вот так,

девочки, привет! Поздравьте меня, я сотню преодолела!!! Для меня маленькая победа 99,8
И подскажите, кто-нибудь, борщ без мяса, но с фасолью красной и картошкой, системный?

Привет) в таблицу 81.0
худеется с трудом,опять расслабилась.Вчера или когда у нас солнце то было,вышла на улицу и всеее,начала приходить в себя.Скоро польта снимать,а стыдно)) наверно поэтому я лето не люблю.lightlanochka,
ого привес какой,мне кажется это все таки из за гв.Воды побольше и яблок.Прям весь день жуй.

NosA,
классно,поздравляю!!я тоже почти 80 преодолела и сорвалась

ШтрихКодНаБашке: и сорвалась

ну вроде бы настрой боевой у меня))), буду держаться!
Фильм забавный смотрю сейчас: Пуанты для плюшки. Мини сериал, там и про похудение, про мотивацию немного))

NosA: борщ без мяса, но с фасолью красной и картошкой, системный?

да.

ШтрихКодНаБашке: Скоро польта снимать,а стыдно)) наверно поэтому я лето не люблю

А я его уже жду не дождусь. у меня уже 10 лет такого живота не было)) Хваст
Сегодня Димон меня ждет (тренер) Ну точнее я его жду-не дождусь уже. Скажу, надо сделать так, шоб я до дома не шла а ползком передвигалась)

Ах да, вес 54,5 (+100) Середина цикла, ешкин кот.

Прошлый вторник пропустила, в позопрошлый почему-то тоже в табличку не внесли ( 59,9 ;+700)сегодня на весах 61,2 (+1,3) я в шоке. Девочки, почему вес растёт? Вроде бы в последнюю неделю стараюсь очень много двигаться, на месте не сижу, на шагомере меньше 16 тысяч шагов не былр,из еды - начала есть хлеб на завтрак и обед, ну ещё два дня последние на обед ела капусту квашеную ( соленую ) - может она дать такой привес? Вечером попробую взвеситься на других весах, таких цифр у меня не было уже давно, объемы не увеличились, может всё-таки весы начали врать...

Адольфовна: а обед ела капусту квашеную ( соленую ) - может она дать такой привес?

Какой привес?
Капуста может квашеная +дать.
День цикла? Ну и по питанию точно без косяков?

Муравейка:
Какой привес?
1,3
Муравейка: Капуста может квашеная +дать.

Как сейчас исправить ситуацию, если виновник всё же она ?

Муравейка: День цикла?

Середина

Муравейка: по питанию точно без косяков?

За последние две недели одно воскресенье была картошка жареная с селёдкой, второе - шаурма, но я её сама готовила, куриная грудка, огурец, помидор,морковь не острая, в остальные дни
только хлеб утром и в обед ( в последние 4 месяца хлеб не ела )

Адольфовна: 1,3

За какой период?

Адольфовна: Как сейчас исправить ситуацию

Как обычно. система, вода, ну зеленого чайку попей.

Адольфовна: Середина

Я так и думала. У меня всегда вес на цикл реагирует в середине и в конце. Перед овуляцией всегда прибавка.
И не рыдай. Если делать все как положено, все равно придешь к цели.

А мне даже на весы страшно!!!! Надо устаканить питание чтоб за резульиатами бежать на весы... пока не вижу смысла (( сегодня табличку прогуливаю. К следующему вторнику постараюсь выровнять колеи )))

Всем привет. Я в зажорске.... не могу остановиться.... вес 63,8

Приветик!
вес в табличку 63,9 кг.
Тронулся таки! Из 6 лепестков 2 только осилила, но вес и с них сдвинулся, так что - рекомендую, у кого плато! (но тяжело это оказалось для меня, 6 дней - мне нереально, а еще и несколько кругов, как некоторые пишут - это пытка).

Всем привет. Ну и что... пошла я после почти недели перерыва на весы за приятным сюрпризом, в виде хорошего отвеса, а там +1100 Я реально всплакнула и пошла в больничку с опухшими глазами. Вот как так... и питаться старалась системно и с Джил скачу, а вес растет... Ну вобще руки опускаются сразу. Неужели гормональное лечение дает такой результат или Джил?.. Эх вот как с горя б не нажраться...
Сегодня держусь пока...

NosA: я сотню преодолела!!

поздравляю!
Ах да! в табличку 83.1
Завтрак чизбургер с говяжьей котлетой, кетчупом и сол.огурцом и кофе, обед-борщ, ужин- овощной салат из огурцов и капусты пекинской, кефир и морковка большая и сладкая. С Джил как всегда ближе к 20-00 прыгать буду, из ухода- тканевая маска на лицо. О чудо- силы! дайте мне выдержки и воли быть сильной и не сдаваться!

simona87,
Натаха хорош реветь. Сама ж говоришь на капельницы ходишь. Подумай сколько воды в тебя влито. Закончишь лечение, вода уйдет и еще пару лишних кг жира захватит с собой
Я при плюсах и застоях себя успокааиваю примерами от наших рекордсменок .Ведь они тоже так же питались и пухудели. Значит и мы похудеем. не смотря на плюсы

тапком в глаз™,
спасибо за поддержку Ирин Головой то я понимаю все, а все равно обидно зараза... В пятницу выпишут меня, посмотрим как оно пойдет без капельниц то...

СВЕТА
табличку собрала, проверяйте))) если что говорите завтра подправлю ;)

NosA: Пуанты для плюшки. Мини сериал, там и про похудение, про мотивацию немного))

Адольфовна: на обед ела капусту квашеную ( соленую )

тоже надо глянуть так она воду и задерживает

Юко: у кого плато а как вы узнаете это плато.вес на месте стоит? сколько по времени?
simona87: на весы за приятным сюрпризом, в виде хорошего отвеса, а там +1100 прости, но ты меня так насмешила про сюрприз.Я тоже как то раз вычитала,что после содовых ванн отвесы хорошие.Ночью!!!!!!!!сидела,прела там,утром вскочила за сюрпризом, а там плюс 300!!!!!!!!!!!Капец обидно!!!!!!!

Девочки, привет! Завтра день рождения в меня, вся в готовке, не заходила к вам сюда(( для таблички75.0

Минус60 ,
ой Света, спасибо, внесла сюда. А то я совсем тут забыла отчитаться

чего та посмотрела свою таблицу. Бесячка я. Пол года на месте топчусь

Минус60 ,
меня нет.....
вчера вес был 76,6, а сегодня 75,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы