Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Всем привет. Завтрак - бутер с колбасой докторской, овсяная печенька и сырок творожный с кофе, обед- салат из огурца и пекинки, свинина тушеная с томатами и луком, ужин- кефир, яблоко и чернослив.

VaLery_,
Лерочка, с днем рождения тебя!!!

Пожелать тебе хочу здоровья, любви, побольше счастливых моментов и улыбок!!!!!

Albina87,
Точно... исправлю...

VaLery_: Завтра день рождения в меня

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

VaLery_,
с днем рождения!!!!!!!!!!!

ну вот.....вчера держалась - отвес был.... сегодня под ночь сорвалась.... даже меню не хочу писать....вся в расстройстве....

тут есть кто с Уралмаша?

Albina87,
Я бывший эльмашовец .... эх...

lightlanochka,
печально

Может, мне снова с вами похудеть немного? Возьмёте? А то что то одной скучно.

ОльгаНС: Может, мне снова с вами похудеть немного?

Давай. Мы не против))

Что то от меня требуется?

ОльгаНС,
Прочитать первые посты темы, чтоб усвоить основные мысли системы, лучше и эффективнее конечно саму книгу Миримановой (там вроде ссыль есть). Полезно вести пищевой дневник чтоб отслеживать какие продукты подойдут лично тебе (как отражается на весе, самочувствии, сытно/несытно). Удобно отчитываться по питанию здесь заранее планируя - подскажем, подкорректируем ))) чтоб отчитываться в табличку по вторникам: имя, рост, вес до системы, вес текущий, вес желаемый.

Доброго всем утра!!!! На завтрак салатик, булочка из отрубей, вишневый пудинг и кофе. На обед рис с зеленой фасолью и индейкой, морковь с сыром и кефир. На ужин творог фрукты и кефир. Из спорта постараюсь над прессом поработать. Может и тренажер, если нога не откажет (вчера потянула - нога с педали сорвалась, а я ж с лялькой, чуть не упали...) как то так!!!

Еще я себе каждый день решила девиз придумывать. Сегодня такой: "посмотри в зеркало - прям маршрутка на мясокомбинат " (с)

lightlanochka: "посмотри в зеркало - прям маршрутка на мясокомбинат " (с)

что тоне мотивирующий девиз)) наоборот оскорбительный. любить себя надо

Лерок! с прошедшей денюхой! не грусти! скушай яблочко! ты красотка

Девочки, буду тоже писать здесь своё меню, может поможет ))) Батарейку на весах поменяла, вес всё же 61, 2 ((( Подкорректируйте если что
Итак на сегодня:
после пробуждения вода с лимоном
завтрак - овсянная каша на половинном молоке, банан.
второй завтрак -кофе, пара печенек типа Марии
обед - рис пропаренный, куриная грудь, свекла вареная, кефир
полдник чай, яблоко, орехи грецкие
ужин- ТВОРОГ, кефир , апельсин.
вечером -кефир
Хлеб всё же уберу на сегодня, на завтра и последующие дни куплю чусовской чёрный.
Со спортом всё нормуль , здесь пропуски только в выходные и то не всегда.

Рыся не появляется , буду мечтать о весне лете вместо нее картинками
всем добра

тапком в глаз™,
Ну кому как)))) любить пока значит не за что. Надо чего сначала в жизни достичь

Albina87: тут есть кто с Уралмаша?

С эльмаша есть)

Ленуля,
Tapik,
simona87,
тапком в глаз™, спасибо, девчата!! Очень приятно!
Наелась вчера от души

Адольфовна,
Только питание у тебя совсем не системное получается))) У нас предполагается только 3 приема пищи - завтрак обед и ужин. Они у тебя правильные, но вот перекусов быть не должно (если уж совсем не вмоготу, то можно - например яблочко, морковь или стакан кефира)

VaLery_: Наелась вчера от души

По такому случаю можно))))

А я сделала сегодня узи - желчный увеличен и с перегибом. К врачу во вторник. Питание теперь пока 5-разовое. Кстати вчера ела 5 раз, сегодня на весах - 100 гр. Так что при таком питании вполне можно худеть)
Погода на улице отличная, почти +20)))))

lightlanochka: Ну кому как)))) любить пока значит не за что. Надо чего сначала в жизни достичь

эт ты че такое говоришь?

Ленуля: У нас предполагается только 3 приема пищи - завтрак обед и ужин.

Спасибо за поправку. А чай вы когда пьёте? Я чтобы еду не запивать чай( кофе утром) пью м/д завтраком ,обедом и ужином, без этого я не могу, как бы это дополнение к

Ленуля: можно - например яблочко, морковь или стакан кефира) . Хотя сегодня после выпитого кефира на обед перекуса между обедом и ужином не хотелось, да и чувство сытости есть до сих пор, сейчас съем творог и на пробежу. Завтра без перекусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы