Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

lightlanochka: чернослив уже не вписывается

Ой точно! Спасибо друг, что исправил меня а то у меня с этими капельницами голова совсем не варит... Морковку тогда сгрызу на десерт, можно же? ещё больше часа до ужина, а я уже есть хочу... Эх пойду водички хряпну))

NosA: так у нас тут вроде -60? Не? Или не только? Новички ж запутаются!

Ой, да я с собоем тему попутала. Все молчу, не путаю новичков. Хотя им тоже полезно выучить все правила системы, и не путаться от таких как я.

lightlanochka: ПП-ншицы упоминают свои особенности )))

Я уж стараюсь молчать про свою еду, чтоб в заблуждения никого не вводить.

lightlanochka: побаловалась я тут с разгрузками - обменку подорвала ((( плохо это дело

lightlanochka: Разнообразное здоровое питание и без разгрузок поможет избавиться от лишнего веса.

Полностью согласна. Разгрузочные дни не нужны. И даже вредны, как мне кажется.

Света, ты реально за 2 недели 7 кило нажрала? Или ошибка в табличке? Блин, ну ниче се вы жрете.

Муравейка,
Наверно больше. Я ж потом ещ два дня расслаблялась. За два дня обычно пять набираю говорю ж обменка воще встала! все что в меня входит никуда и никак не выходит . Не знаю что делать. От препаратов только временный эффект - пока принимаю идет не поинимаю не идет. Попробую пока просто на системе и без весов, пока не почувствую улучшений.

lightlanochka: За два дня обычно пять набираю

Афигееть, я видимо обмен разогнала, у меня за день-два нарушений может вообще ничего не прилипнуть или максимум 500гр. У меня сейчас 54 - 54,5 держится. Тоже пытаюсь пендаля себе дать, еще чутка сбросить, но сила воли куда-то сбежала.

Муравейка,
Вот прям завииидую... Ну или ты нарушаешь не в таких масштабах)))) я то за день недельные запасы топчу (((

lightlanochka: Ну или ты нарушаешь не в таких масштабах))

Ну не знаю. На шашлыках много съела, пивом запила, еще и торта кусок сожрала. И ничего, нормально. Но я в дни правильного питания больше тебя ем намного.

lightlanochka: а два дня обычно пять набираю говорю ж обменка воще встала!

сввета ну ты же понимаешь что это какахи и вода. Ну вот сама разум то включи , что не может за паруд ней 5 кг прийти. Уходит долго, да Но это не жир!

Всем привет. Сегодня я в строю, на весы решила до вторника не ходить, пусть сюрприз будет)) С Джил за вчера отпрыгала, вечером буду за сегодня скакать. По еде: завтрак- 3 драника и кофе с овсяной печенькой, обед- суп овощной с курочкой, ужин - или отварная курочка или гречка с огурцом, еще не определилась))

Всем привет))) Инета вчера не было, так как почти весь день не было света и воды От нечего делать конечно ж нарушала и спорта не было еще и погода ужасная - из дома никуда - вобщем депресняк полный надеюсь до завтра соберусь и успокоюсь))))))

тапком в глаз™,
Какахи меня на размер больше в груди и попе сделали?! Если бы это был один день то да. А больше двух это уже рассовывается по проблемным зонам.

Муравейка,
Если бы я больше ела я бы вообще дальше 60кг не уехала.

Всем привет))) С утра гоняла по магазинам и в аптеку. Сын заболел - рвота и понос((((( Но хоть погода налаживается )))
На обед - рис пропаренный и минтай отварной) яблоко) чай))))

Всем привет. Сегодня только вот дома показались, в 7 утра отвезла детей к золовке, потом в больничку, потом за детьми, затем дома быстренько детей покормила и на улицу на полдня вышли, у нас сегодня теплотища +15, солнышко и тихо, красотища))) Пришли вот недавно поели и сюда присела отчитаться.
Завтрак ранний был - кофе, овсяное печенье штук 7 умяла, обед - суп овощной с курочкой, ужин - яичница из трех яиц на сухой сковороде и кофе.

Ленуля: Но хоть погода налаживается

У нас сегодня уже весна. Пришлось стричься, шапку ж надо снимать)

Ленуля: Сын заболел

Пусть поправляется скорей. Отравился чт оли чем-то? Или вирус?
А я сегодня первый день Ольку в сад отправила, пошлялась по магазинам, туфли купила, потом продуктов и еле доперлась до дома) Шмоток тоже померила, но ничего не понравилось, да и цены сумасшедшие какие-то, надо заказывать все.

у меня завтрак-яичница с одной картофеленой кофе с молокой и с половиной шоколадки , у меня кд начались, вот и прет меня на шоколад,прям не могу
обед-борщ из бобовых( у мамы ела) знаю,что нельзя с картошкой и я ее не ела, но выхода не было,мама не готовит системные обеды, а я не думала что задержусь у нее до стольки.
ужин творог с яблоком

Доброе утро . у меня сегодня привес(( 72.300.

Доброе У! 56,6 но кд на носу.... снег сойдет, жду стадион оттает, сухо будет - бегать пойду по утрам!
Желаю всем успехов, силы воли в нашем не простом труде!

всем приветик! Меня с возвращением! Можно в табличку 76,6
Чем буду питаться сегодня пока не могу сказать,вечером отпишусь.
Всем удачного дня

Доброе утро! В табличку 79,4

Всем привет! в табличку 84,9

lightlanochka,
Света, у меня бывает так, если пару дней зажорные были, потом вес на 2 килограмма увеличивается. Но после нескольких системных дней (2-3) и тренировок все уходит.
Не переживай!
На весах 63.5. Гадский вес, не уходит.
Вот сегодня посмотрела свою динамику, думаю, какого черта эти 3-5 килограммов не могу с декабря скинуть. Хотя в отпуске за 3 недели я себе много позволила. Ела все, бегала. Но не худела. Тренер говорит, что по мне видно, как я подтянулась, но весы то не говорят этого.
Вот думаю, а не сделать ли марш-бросок и добить их?!

Olly_Lukoe: . Гадский вес, не уходит.

'у тебя вообще организм загадка. Столько физ нагрузок, вообщедолжна ты давно уже исчезнуть
покажи фотки сейчас.? замативируй) какой размер носишь ?

Всем привет)))) вес 60,9)) На завтрак овсянка, булка, кофе с молоком)))) За окном весна)))) Сыну вроде бы лучше, поел с утра - что вчера было даже не знаю

Всем привет, в табличку 72,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы