Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Муравейка,
Вот да, в этом ты права. Всякую ерунду ведь покупала на какие-то деньги.
Сладкого тоже всё равно хочется, я ж та еще сладкоежка. Купила финики вместо конфет (вроде можно на первый перекус 5-6 штучек).
В общем, по-тихоньку перестраиваюсь. Сегодня так питалась:
на завтрак овсяная каша с клубникой и медом
перекус 1 яблоко
обед зеленая фасоль и омлет, чай с медом
перекус 1 яблоко
ужин куриное бедрышко (без кожи и без масла готовила) и тушеная капуста
и сейчас пойду еще кефирчика попью.
Нормально?

Завтра на работу возьму с собой то же, что и сегодня ела.
Получается, будет так:
каша с изюмом и медом
финики
омлет с зел.фасолью
кефир
капуста с бедрышком
кефир

Tapik: круто,мне с мелкой пока не дернуться никуда

Время я уже давно нашла 7 месяцев уже, как в тренажерку хожу. Просто с нового года сама занимаюсь, без тренера, а тут денежка появилась и решила кое-что подтянуть)

ZASHIBIS: Нормально?

На мой взгляд нормально, но у меня белка больше будет. И я если не в зажоре, второй перкус делаю уже не фруктом, а яйцом, например с огурцом. В обед в таком случае гречка, грудка и овощ.

ZASHIBIS,
недобор, мне кажется. По белкам точно. И по углеводам скорее всего

ZASHIBIS: Сладкого тоже всё равно хочется, я ж та еще сладкоежка.

я сама не могу себя собрать и на идеальное питание выйти, вечно чего-то себе позволяю, все вроде в рамках, но можно было и обойтись. Вот сегодня хлебцы с сыром и чаем ела. Зачем?

Муравейка: недобор, мне кажется. По белкам точно. И по углеводам скорее всего

На завтрак, может, вареное яйцо добавить?

Муравейка: но у меня белка больше будет

но ты и в тренажерке больше пашешь. Я только дома и немножко.

Муравейка: Вот сегодня хлебцы с сыром и чаем ела. Зачем?

Может, именно это организм просил) В рамках ведь, сама говоришь

ZASHIBIS: На завтрак, может, вареное яйцо добавить?

Лучше на полдник, если на обед не омлет, а то одни яйца будут.

ZASHIBIS: это организм просил)

Мой организм просит жрать, если б я его всегда слушала, никогда б не похудела.

ZASHIBIS: но ты и в тренажерке больше пашешь

Так у тебя и вес больше. норма ж рассчитывается на кг веса.

Для женщин, не занятых физическими нагрузками и не увлекающихся спортом, нужно около 1,7 г белков на 1 кг веса.

Источник: notefood.ru/pishhevye-veshhestva/belki/sytochnaya-norma-belka.html

А у меня вон че. Замиокулькас цветет.

Муравейка,
Первый раз вижу, чтобы он цвел

Муравейка,
Спасибо за рецепт! Завтра попробую!

Муравейка: Лучше на полдник

это если дома. А на работе полдничаю, не выходя из кабинета, а у нас там чуть ли не проходной двор, поэтому яйца есть не комильфо)) Думаю, разориться на пакетик миндаля надо будет как-нибудь, это и белки, и на рабочем месте можно зажевать.

Муравейка: около 1,7 г белков на 1 кг веса.

примерно 143 г. Я понятия не имею, сколько у меня съедается белков. Неужто всё-таки надо покупать весы и заниматься расчетами?

Заветное желание: Первый раз вижу, чтобы он цвел

Я знала, что он может, но у меня впервые за 5 лет это случилось. Может к деньгам.

ZASHIBIS: Неужто всё-таки надо покупать весы

Мне и на системе они нужны оказались. Да и вообще, удобная вещь на кухне.

ZASHIBIS: Думаю, разориться на пакетик миндаля надо будет как-нибудь, это и белки,

На 100 гр. необработанного продукта "Миндаль":
Калорийность 649 Ккал.
Белки 18,6 Гр.
Жиры 57,7 Гр.
Углеводы 13,6 Гр.
То есть для того чтобы получить 18гр белка из миндаля надо потребить 649ккал, и при этом дневная норма жиров съестся. НЕ стоит ради белков есть орехи. Орехами жиры добирают обычно и калории поднимают, если не хватает для набора. При похудении не надо их есть.

ZASHIBIS: ужин куриное бедрышко (без кожи и без масла готовила) и тушеная капуста

девочки, можно встряну, вроде бы на системе на ужин мясо ни с чем сочетать нельзя?

NosA: на ужин мясо ни с чем сочетать нельзя

нельзя! Ужин МОНО идет.

NosA: вроде бы на системе на ужин мясо ни с чем сочетать нельзя

На минус 60 нельзя. Мясо только отдельно. На правильном питании мясо на ужин сочетают с овощами. Я, например, ужинаю куриной грудкой вареной и салатом овощным. Не толстею

Всем привет. По питанию тут напишу, а не в марафоне)) Завтрак яичница и кофе с овсяным печеньем, обед нежирная свинина тушеная с луком и болг.перцем и салат из капусты с огурцом, ужин салат овощной обедешный с кефиром и пару черносливин для сладости жизни))

Муравейка: Замиокулькас цветет.

ух ты! здорово

Муравейка: На правильном питании

так у нас тут вроде -60? Не? Или не только? Новички ж запутаются!

Присоединюсь пожалуй к Вам )))) во вторник контрольный день? Мне тут сказали, что завтра, какая то фаза луны, мол в этот день комфортно разгружаться. Попробую на воде или кефире. Или фрешах. )))

NosA,
Да тема по системе! Новичкам - читать внимательно, ПП-ншицы упоминают свои особенности )))
simona87, Наташ, если вариант овощи плюс молочка, чернослив уже не вписывается. Или ты тоже не на системе???

Krosovkina,
На системе разгрузки не предусмотрены. По себе скажу - побаловалась я тут с разгрузками - обменку подорвала ((( плохо это дело ((( раз два в качестве стресса работает. Потом и работать не будет и организм в шоке нормально работать отказывается. Разнообразное здоровое питание и без разгрузок поможет избавиться от лишнего веса. А спорт еще и ускорит этот процесс ;)

lightlanochka: А спорт еще и ускорит этот процесс

Спорт есть. Но ведь чем бы душа .... лишь бы не ела ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы