Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

А на завтра испекла ленивый пирог с сыром и колбасой

Мама готовит сыр. Такой
www.russianfood.com/recipes/recipe.php
Сегодня тоже буду делать, вкусно получается. И наверное, менее калорийно, чем магазинный.

капец, дочери 9 мес будет через 2 дня ща увидела что путевки в садик дали,завтра получать

тапком в глаз™: ща увидела что путевки в садик дали,завтра получать

Ленуля,
так это даже если в сентябре идти ей будето то всего 1,2 .какой нафиг сад в таком возрасте

Ленуля: На обед кабачки) нельза мне вас вечером читать блин
Ленуля: ленивый пирог с сыром и колбасой

как делала ,пиши
тапком в глаз™: Мама готовит сыр. клево. а я сама делаю филадельфию.тоже вкусно получается.
я вот все хочу попробовать роллы на обед: сыр пропаренный,сыр филадельфия (делается из йогурта без добавок и сметаны и не чем не хуже,чем в магазине получается),красная рыбка сверху(можно даже горбуши если че засолить) или в эти листы закатать (этож вроде водоросли,их наверно можно на обед) Девочки как вам мое меню обеда.А сметану я тут в Ашане 15% беру

тапком в глаз™: капец, дочери 9 мес будет через 2 дня ща увидела что путевки в садик дали,завтра получать

это только в России так может быть.Либо не дождешься ,либо перестараются

Tapik: роллы на обед:

В принципе, по системе роллы разрешены, так что иногда можно

Tapik: как делала ,пиши

forum.say7.info/topic14657.html

клево.тебе понравился? вкусно? надо на выхи сделать.сейчас у меня блины и пирожки с луком и яйцом

Tapik: клево.тебе понравился? вкусно?

Мне нравится))) Сегодня еще не пробовала, на завтра отложила)

ты напиши потом.ты его первый раз делаешь?

а как делать рецепты в закладки, я с техникой вообще на "вы" и Аллы кабачки хочу

Tapik: сыр пропаренный, Если это про рис, то не получится с пропаренным, наверное, он не склеится.
И расскажи про сыр филадельфию. Я роллы делаю со сливочным ольметте. Рыбу сама солю любую красную, какая попадется горбуша, кета, семга... Из бюджетных кета вкуснее, чем горбуша.
Отвеса после роллов не будет, конечно, но и особо не разжиреешь.

Муравейка: И расскажи про сыр филадельфию

берем 500 гр.натурального йогурта и добавляем туда 200 гр. сметану (не менее 20 прцентов жирности)и 1 ч.л.соли (много соли не надо, я люблю не сильно соленый),перемешиваем все это в марле сразу и на сите (на сито ложим марлю и там все перемешиваем)марлю завязываем и под пресс.там будет стекать сыворотка, ее сливаем и на два дня в холодильник,смотреть надо, может и через сутки быть готово.Получается как в магазине, но раза в 4 дешевле и не трудно совсем делать.В инете есть как из молока делают,но он тогда получается больше творожный, а по такому рецепту сливочный.Из него вроде еще делают чизкейк, вот все хочу попробовать

Tapik: ты напиши потом.ты его первый раз делаешь?

Нет, не первый, мне нравится))))

Tapik: а как делать рецепты в закладки, я с техникой вообще на "вы" и Аллы кабачки хочу

Так этот рецепт с другого сайта, Ты можешь там зарегистрироваться и добавить его там в закладки))) На том сайте очень много рецептов и все фотки с пошаговым исполнением, что очень удобно)

И всем доброе утро))))
Девочки, может кто скажет, а куда пропала Алла Свитгерла? Совсем к нам не заходит....

Муравейка: сыр

Как раз сижу и ищу рецепт сыра нежирного. Получается без соды? А то во всех остальных сырных рецептах сода указана.

Заветное желание: Получается без соды?

Про соду первый раз слышу. Я сделала, получилось, под гнетом постоял часа 3 и получился таким крепеньким кусочком, я базилик добавляла. интересный привкус дал. Делала так: 1 л молока, пакет сметаны нежирной, 4 яйца. Молоко закипело в него добавила смесь сметаны и яиц, соль 1 ложку чайную. Еще раз закипело, покипело 5 минут. Слила в в сито с марлей и под гнет. Все. Легко и просто и без химии.

Tapik: берем 500 гр.натурального йогурта и

у нас только активии натуральные бывают в 100гр баночках( дороговато выйдет.

Ленуля: Ты можешь там зарегистрироваться и добавить его там в закладки)))

А суда как вы ссылки вставляете?

Муравейка: 100гр баночках

понятно тогда, я беру активию 870 гр.чет рублей за 86 последний раз и сейчас ее еще вместо сметаны и майонеза везде сую,почти не отличается

Муравейка: Я сделала

а по соли норм? или можно чуть поменьше сделать нам диетчицам?

Всем привет!
Долго не заходила..
Сначала некогда было, потом зажорск, потом опять некогда было. Сейчас пытаюсь перейти на ПП. Потому что хочу себя отучить совсем от вредностей. В надежде, что меньше срывов будет, если поменяется отношение к еде. Пока не очень получается, но я стараюсь. Плюсанула на 2 кило, сейчас по-тихоньку уходит этот плюс.
Еду пока не взвешиваю, калории не считаю, а то точно надоест быстро. Пару дней пробовала считать, выяснила, что если питаться в рамках разумного, не позволять себе лишнего, то как раз норма и выходит по калориям.
Для меня основная сложность в ПП - где взять столько белковой пищи?? Накладно очень для кошелька. Я на минус60 не каждый день мясо ела, а чаще вовсе обходилась парой яиц из белковой пищи. Девочки, подскажите, как экономить и при этом нормально питаться?

Tapik: а по соли норм?

там по рецепту чайная ложка без верха. Но соль же сч сывороткой выходит тоже, так что сыр очень пресный получается, я чуть больше насыпала, Но я за солью особо не слежу. Мне и тренер говорил, не заморачиваться с солью. Она тоже нужна.

Tapik: понятно тогда, я беру активию 870 гр.

Надо глянуть, что-то я пропустила, видимо. Тоже значит должны быть.
А я себе 4 тренировки еще взяла с тренером, буду 1 раз в неделю ходить. Не к тому, что я раньше ходила. К более опытному. Нужны советы профессионала. Ноги планирую с ним качать и по программе посоветуюсь. Он мастер спорта и работает давно. Надеюсь поможет разобраться с моими вопросами.

ZASHIBIS: Накладно очень для кошелька. Я на минус60 не каждый день мясо ела, а чаще вовсе обходилась парой яиц из белковой пищи. Девочки, подскажите, как экономить и при этом нормально питаться?

На сладостях сэкономишь и колбасе)
Если не покупать всякий мусор типа пирожных, пицц, колбас, сосисок и прочих полуфабрикатов, вполне можно на грудку куриную разориться с творогом и яйцами) и рыбкой иногда.
Мы живем на одну зарплату мужа вчетвером и ниче, не голодаю) Все отмазы, что пп-это дорого.

ZASHIBIS: Я на минус60 не каждый день мясо ела

а семью чем кормишь? курица,рыба (минтай,камбала, если не дорого,мойва и т.д.),яйца,творог и сыр вон сама делай.Я вот творог сама делаю (не знаю дешевле ли выходит,но вкусней точно

Муравейка: А я себе 4 тренировки еще взяла с тренером

круто,мне с мелкой пока не дернуться никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы