Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Всем привет. На завтрак был кофе и банан, обед котлетки с салатом из помидор-огурцов, ужин овощной салат обедешный доела, яблоко и пару черносливин.

Рысёнок*: др младшего-3 года стукнуло

с прошедшим и маму, и сына, пусть растет здоровым и счастливым

тапком в глаз™: 82,5, похудальщица я блин

блин, Иринка, шо мы за бабы такие, жрем и плачем, и все клянемся похудеть, давай ужо возьмемся по серьезке Ты в марафоне? А то я последние дни не могла там читать... Аллу тока присекла сегодня, она молодец, худая, а худеет

Olly_Lukoe: Откуда эти 600 граммов?

раз не знаешь откуда, значит уйдут скоро

КлепаБредовaя: У нас весна

и у нас прям весна-весна Настроение с утра было жуть, а с больнички шла, солнце, воздух, птички поют, ммм... красота... и повеселело сразу))

Муравейка: У меня ж две главные проблемы ляшки и подмышки

simona87: шо мы за бабы такие

вот такие жрунские девушки))

simona87: давай ужо возьмемся по серьезке

давай.)) котрый раз за 5 лет?)))

я хочу такой же марафон как у нас в мс был

lightlanochka,
ох, забыла я про табличку сегодня(( Да и вес 102,9 ((( Зажоррррр депрессивный. Настроение на нуле. Ещё и у среднего в группе туберкулёз выявили у кого-то, таскают теперь по анализам нас(((
Сегодня держусь. На ужин творог с йогуртом и черносливом + яблоко.

Чет на меня тоже депрессняк напал. Давно не было, не пмс. Был уже. Жрать хочу вреднятину всякую. Не хочу куриную грудку, творог не хочу. Хочу тортик, пиццу и шоколадки. На тренировку выпнула себя все-таки. Но как-то неочень прошла она. Народу было много, места мало, дорожки заняты. Сама виновата, до вечера дотянула, все не могла собраться.

тапком в глаз™: я хочу такой же марафон как у нас в мс был

ага и я... В том, в котором мы сейчас, уж очень много народа и нет того азарта как тут был
Здесь уже все как родные, потому и интереснее))

довольно здравые правила!
Мое правило еще проще - надо больше двигаться, чтобы количество сжигаемых калорий было больше, чем потребляемых!

а я то начитавшись соседнюю тему про Казань забронировала отель и купила билеты на майские праздники.У меня у дочки д.р.05 мая и мы отправимся 5 мая на поезде с друзьями. сегодня завтрак-рассольник,кофе с молоком и полосочка горького шоколада
обед-рис и салат из помидор
ужин-салат из помидор с луком и с йогуртом б/д

блииин,так долго писала,а сообщение не прошло(( вот поэтому я тут редко и пишу
Вобщем на этой неделе я без весов,дома ремонт,где они-хз
Вес я думаю в норме,вроде без особых погрешностей в еде.
После ужина хочется есть,съела сегодня банан.Пусть нельзя,зато не булка)
Хотела спросить,кто нибудь знает какое нибудь проверенное средство от голода?Чтобы-раз ,и есть не хотелось?Или так не бывает?

simona87,
Спасииибо! Мы будем стараться))))

Я сегодня типа снова в строй! Кто со мной?! А то я опять слечу...... давайте вместе!!!!
Может замутим нашим узким кругом отчетную темку "спорт/питание/пинки" ??? Кто не отчитался/нарушил тому пинки

Сделаем каждый свой пост и редактировать чтоб флуд не смешивать с отчетами)))) я буду плюсики ставить за питание и спорт и минусы за нарушения/прогулы.

lightlanochka: Я сегодня типа снова в строй! Кто со мной?! А то я опять слечу...... давайте вместе!!!!

света давай снова марафон замути а!
хорошо нас всех держал в руках

lightlanochka: темку "спорт/питание/пинки" ??? Кто не отчитался/нарушил тому пинки

давай давай
знаешь мне в марафоне 100 дневке очень понрались таблица в гугл диске. Каждый заходит и сам ставит себе за день отчет . и не теряетссяс во флуде и не нагружают автора отчетами и подсчетами.. все наглядно видно Зеленый день, если все верно. желтый с небольшими нарушениями и красный когда вообще плохо))

Муравейка: Жрать хочу вреднятину всякую. вот такая же ерунда(((
Ещё на работу выходить надо, а ооочень не хочется((( Всё оттягиваю момент. Там ждут, зовут, а я как представлю, что разгребать придётся завал трёхлетний.... там напортачили без меня, накосячили.... + новые обязанности начальство на меня вешает
Вот, гружусь...

тапком в глаз™: снова марафон а расскажите поподробнее?! пожалуйста

lightlanochka,
Давайте, я тохе хочу, тот МС 100 дневка тоже меня не порадовал.
А после ДР мужа, отмечали неделю я не могу прийти в себя.
Вообщем девочки я с вами, за что нибудь

NosA, Света организовывала МС, марафон, с еженедельными заданиями. Мы все дружно отчитывались, баллы у нас были.

NosA, ой, ты уже на работу собралась? Я даже думатьтоб этом не хочу до 2-3 лет . Разленилась

Chippolino,
у нас хорошо так былоооо. душевно.!

Chippolino: до 2-3 лет . Разленилась

тоже не собиралась, обстоятельства вынуждают((( 2-3 раза в неделю буду выходить с середины апреля, наверное

в марафон тоже хочу, ответственность больше будет, это меня стимулирует

тапком в глаз™: таблица в гугл диске. Каждый заходит и сам ставит себе за день отчет . как интересно!!!! А это где как сделать?!

lightlanochka,
гугл таблицы. www.google.ru/intl/ru/sheets/about/ делаешь таблицу с любыми параметрами. и с доступом для всех . Вот в первом сообщении ссылку на нее даешь и каждый участник сам себя редактирует. Вес ставит питание итп..

Может тоже что-то замутим типа худеем к лету? И про таблицу в гугле очень хорошая идея. Так геройствовать за идею и быть организатором, за всех формировать отчет - очень сложно.

тапком в глаз™,
Пасиб за ссыль.... продумаю сделаю табличку ... ))) ух и люблю я эту кутерьму собойчик.... когда начнем?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы