Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

я тоже тут с вами. вчера на шашлыки ездили. сегодня завтрак-пицца, три конфетки кофе с молоком и с сахаром
обед кальмары с луком в сметанном соусе
ужин будет творог с корицей и с яблоком
спортом все не могу начать заниматься, все время выделить на это не могу

АУ??????????? где все????? Я тут творог себе на ужин сама сделала.Молоко литр довела до кипения и сняла с огня и добавила 0,5 кефира и перемешала. Закрыла крышкой и через пять минут процедила. Потом добавила туда фруктов и кайфовала на ужин.

Всем привет)))))

Tapik: Я тут творог себе на ужин сама сделала.

Я тоже как то делала, мне понравилось
А я сегодня нарушитель)))

всем привет. имбирь на ужин можно?

тапком в глаз™: имбирь на ужин можно?

не знаю. А в каком он виде?

тапком в глаз™,
Я чай пью с имбирем)

сегодня завтрак-картошка с грибами и вкусняшки покупные с кофе
обед-омлет и кофе
ужин-творог с апельсином
Никогда не любила так утро,как сейчас его просто жду и встаю даже пораньше,чтоб покайфовать за завтраком

Ленуля: не знаю. А в каком он виде?

уже съела пару листочков. Но похоже нельзя. Он же маринованый

тапком в глаз™: Он же маринованый

думаю нельзя на ужин

Всем привет! Мы вернулись из деревни! Как же хорошо, но к сожалению не похудательно, в родительском доме Завтра в строй!
Муравейка,
Поздравляю с удачной сделкой

Муравейка,
Поздравляю!!!!!!!!

Доброе утро!
Решила почаще здесь бывать, да отчитываться по питанию. А то малость расслабилась.
Нужно уже решительный рывок совершить, чтобы до цели дойти.
Сегодня из спорта пробежка (45 минут), бассейн (40 минут).
На завтрак творог с бананом и сметаной, хлебец с сыром творожным, кофе и горький шоколад. Перекус-груша. На обед куриные котлеты, овощи на пару. Перекус-мандарин. Ужин- творог, ряженка и яблоко.

Сегодня встала мелкой делать смесь в семь утра и встала на весы,там 85,9.Я попрыгала от радости,что наконец.эту 86 преодолела и пошла дальше спать.В 9-30 проснулись,я думаю дай опять на весы встану (перед этим еще в туалет немного сходила) и там 86,1.Это че? я когда сплю вес набираю чтоль? Перевешиваюсь всегда по 2 раза

завтрак-пицца и кофе с молоком и с сахаром
обед-рис и курица с овощным подливом,кофе с молоком и без сахара
ужин-творог и яблоко

Tapik: Это че?

Да ладно тебе, не горюй; это всего лишь 200 гр.)))

И всем привет)))) На завтрак манно-овсяные блины и кофе с молоком)
Потом по делам ходила))) Обед еще пока выбираю из имеющегося)

Всем доброго дня! Я вас читаю, не пропала. Сегодня все-таки начала Джиллиан стройное тело за 30 дней. Это ужасно. Надо как-то держаться. Не считая чуть-чуть йоги я много лет не занималась ничем. А тут капец какой-то. Теперь надо как-то не сдаться.
Сама себе же обещала, как можно будет - сразу займусь. Вот год прошел с операции - начала.

Девочки, всем привет! Неделю не заходила сюда, вся была в депрессии. Пришла ко мне как-то тетка и сказала-ты так похудела, все. После того дня я не могу себя контролировать, вообще. Девочки? Ну что же это такое на след неделе уже день рождения у меня и у племяшки, а я не меняюсь. И жру и жру сегодня целый день держалась-держалась и что? Вечером налопалась кралек, хуже семечек, фиг себя остановишь вес наверное все 100 кг в общем, может быть это весна и авитаминоз, не знаю, но настроения совсем нет, а есть хочется постоянно! Девы, дайте мне пинка конкретного! Совсем не могу с собой совладать!
В собой кину сейчас фотку(

VaLery_: VaLery

ну и ходи толстая летом и потей как конь.че хныкать то. и пусть мужики на тебя смотрят и думают,что вот жиртресина прошла толстожопая а мы будем стройняшками. если хочешь,можешь с нами

VaLery_,
Лерка ты шо раскисла. Нука попу в руки и вперед) самой то не жалко наработаного скинутого снова нажирать?
Хотя я тоже с перездами , зажорами шашлыками пивами три кило нажрала и скинуть не могу..а ведь мне к этим трем еще 20 скидывать надо всего то))))) Ты давай почаще сюда за люлями захаживай может и возьмешь себя в руки

VaLery_,
Та же беда. Жру через день. Через день решаю что теперь точно в строй.... в общем гоняю 3-5кг туда сюда до боли в желудке и пузырей в кишках.... мазохизм бесконечный... не знаю как остановиться давай вместе бац и перестали, а?! ;)

VaLery_: Пришла ко мне как-то тетка и сказала-ты так похудела, все. После того дня я не могу себя контролировать, вообще.

то же самое! приятно конечно слышать! но нельзя такое говорить нам. расслабляет потому что. я как вижу 55 на весах - и как то жалеть себя начинаю. а до результата то еще 2 кг! в моем случае это жесткая работа и диета и спорт. медвежья услуга от того кто хвалит , только мешают.
для таблички 55,4
скоро уже снег сойдет весь, все высохнет, листочки полезут. обожаю май, впереди целое лето! и надо нам стараться стать стройными и красивыми к этому времени! всем удачи, упорства и маленьких личных побед

Всем привет,таблички еще ведутся?)

Доброе! Вес 55,5. Вчера отмечали др младшего-3 года стукнуло! Наелась как слон))))

Девочки, доброе утро! Почти месяц на системе не дали сдвигов, и тут как раз подружка приезжала - он ездила в Челябинск, сдавала слюну и кровь - так похудела хорошо. Я тоже пошла туда) Так что пока на системе не буду сидеть) Всем удачных похудалок)

Всем доброе утро! Вес для таблички 63,8 Иду на снижение дальше. Хотя выходные получились не системные... Подключила Джилиан Майклс. Надеюсь результаты будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы