Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

утро- каша овсяная и три конфетки
обед -суп из пшена,но без картошки
ужин-творог с яблочным пюре. Прям умница я какая сегодня,аж сама от себя кайфую

Tapik: -суп из пшена,но без картошки

Пшено низя, насколько помню. Если что, девчонки, поправьте меня.

lightlanochka: Надо снова себя искать... ту - упертую и несломляемую....

Я тебя только такую и знаю. КАк ты беременная четвертым ребенком спортом старалась заниматься и систему соблюдала, я просто в шоке была от твоей силы воли, и до сих пор восхищаюсь твоей упертостью в борьбе за совершенство

Минус60 автор темы: сижу реву с позорищууу...

А че ревешь? Ребенок поди не сильно расстроился? Почем трояк? Мамка упустила видать немного. Я вот тоже как понадеюсь на самостоятельность так все на спуск идет, историю перестает учить, английский забывает и т.д.
И я сегодня в запое. Сделку сделали квартиру купили. (Ну сначала одну выгодно продали, потом уже купили) В центре города, дом сдается в апреле-мае. Весь день бегали. Сейчас пьем ром, ждем пиццу с роллами из доставки. Можно выдохнуть, нервы на пределе были просто.

Мама Сашки: ,а я устояла)

Умничка А я сегодня спорт не пропустила, отлично позанималась

Муравейка: Сделку сделали квартиру купили.

Катюш, поздравляю!!! Сколько комнат? какой этаж?

Муравейка: Пшено низя, насколько помню

Вообще то да, нельзя))) Но я тоже бывает им нарушаю (когда суп грибной варю)

Ленуля: Сколько комнат? какой этаж?

Это однушка, на восьмом этаже. Но мы не для жилья.( Мы в трешке живем) Сдавать будем, а потом ребенку старшему достанется. Просто была в старом доме однушка, а мы в центре взяли и новострой + мат. кап пристроили. Так что это хорошее вложение.

Ленуля: Но я тоже бывает им нарушаю (когда суп грибной варю)

Грибной суп с перловкой хорош, Я вообще не понимаю, почему в системе нельзя перловку, она очень полезная, смотрела видео, там девушка ( Зина Руденко) рассказывает про крупы. Самые полезные по ее словам гречка, овсянка и перловка.

Tapik: Прям умница я какая сегодня,аж сама от себя кайфую

Оксана, ты молодец, но все-таки чутка можно подправить еще. Каша на завтрак просто шикарно), про пшено сказала уже, осталось про пюре узнать, что это такое? все-таки лучше просто яблочко съесть, чем пюре какое-то, но по системе вроде можно.

Муравейка: Пшено низя,

Ой,спасибо.Чет я и не в курсе.

Муравейка: Сделку сделали квартиру купили.

Поздравляю!Это большое дело.Мне вот тоже надо мат.капитал пристраивать,так вот чет даже браться боюсь пока за эту затею,знаю весь этот .Думаю осенюю начать.

Муравейка: Сдавать будем Правильно.И детям в будущее помощь хорошая
Ленуля: Но я тоже бывает им нарушаю

И нет отвесов после этого? У меня сегодня хороший отвес,но это вода после моего запойного дня

Муравейка: чем пюре какое-то,

пюре детское без сахара.я обычно яблоко делаю, а тут с ребенком старшим в больнице долго были,ее там спать укладывают и голову снимают (мониторинг сна), а время много, так быстро прикупила себе творог и пюре детское и одноразовую ложку и в машине поужинала.Во какая я ответственная

Катюша поздравляю с покупкой! все так же как у нас, тоже однушка на 8 эт. для сдачи строится)) на след неделе договор из рег палаты на долевку должен прийти

lightlanochka,
Света, мы с тобой прям вместе в зажоры впадаем. А потом себя держим в ежовых рукавицах. Я вечером не ем, все хорошо. Но утром просто как слон ем.
Опять с понедельника буду все взвешивать и считать калории. Господи, ну почему у меня такой метаболизм...
Вот вчера на завтрак был омлет, хлебец с творожным сыром, 3 печеньки. В качестве перекуса шоколадка и банан. В обед салат и грудка на пару и чай с сухофруктами (атата, нельзя!). Перекус - киви. Ужин - морковка свежая, яблоко.
Вот чего я опять нарушаю?

Tapik: Во какая я ответственная

Это ты молодец, я на такие подвиги не способна)

тапком в глаз™: все так же как у нас Прикольно. ) Когда у вас сдача дома? черновая отделка будет?. Блин, столько дел еще впереди, что голова кругом. С нашей квартирой, в которой живем и то проще было.

Я тут хочу еще месяц с тренером позаниматься, а то что-то расслабляюсь, Давно не уползала с тренировки) Да и нужно программу мою пересмотреть, я ж ее сама себе придумала. Только к другому тренеру хочу. Мне понравилось, как он тренировки проводит, присматриваюсь давно уже, вроде он там самый опытный м.с. по пауэрлифтингу, у него даже дороже выходит. Муж одобрил. Так что кд пройдут и пойду.

Видели новость??? Про то , что завтрак вреден )))) это в разделе здоровье
Не могу ссылку вставить.

Всем привет))))

Tapik: И нет отвесов после этого?

даже не помню уже.
Завтрак съеден))) Сегодня с пацанами в бассейн собираемся))Дочь к бабушке отправлю, а то она еще покашливает.
А к нам зима вернулась, за ночь снегу поднамело

Морозко: Видели новость??? Про то , что завтрак вреден ))))

неа

Морозко,
Прочитала Но вообще то могу сказать, что после нашего системного завтрака мне как то активничать не хочется. Сил больше появляется после обеда или ужина.

Муравейка: завтрак

отделка под ключ , сдача второй квартал 17 года. сейчас только 1-й этаж начали строить.

тапком в глаз™: отделка под ключ

класс.

тапком в глаз™: сдача второй квартал 17 года. сейчас только 1-й этаж начали строить.

А я побоялась такую брать, взяли тот вариант, который раньше построится. У нас сейчас много строек встало.

Муравейка,
застройщик вроде лучший в России ,так мы рискнули)) все равно за эти деньги только пригород был ,а тут хоть отдаленный район,но все равно в черте города

тапком в глаз™: ,а тут хоть отдаленный район,но все равно в черте города

Ну тогда, конечно, стоило рискнуть. А у нас просто и так по цене дешево вышло. Чуть дороже, чем мы свою хрущевку продали.

Всем привет! Вас читаю ... писать не хочу.... питаюсь сегодня системно...
Всем хорошего настроения♡☆

Ужин нарушательский - запланированные сырники слопала на два часа раньше а на ужин киви с чаем. Вот такой бардак. Не знаю как дотяну до утра.

Сегодня делала тренировку от Джаннет Дженкинс))) мне понравилось - подвижная и все мышцы задействованы)))
www.fitnessera.ru/jeanette-jenkins-21-day-total-body-circuit.html

Доброй субботы! Все разбежались, мы с Леной одни?!
Вчера таки удержалась ничего не ела больше. Сегодня намерено распланировала 4 приема пищи. Между О и У перкус отрубями с молоком. На ужин фруты с творогом. Надеюсь так мне будет легче))) отчего тяжелее стало - у дочки опять сместился режим сна. Спит не вместе с сыном а после него. Получается пока он спит ее развлекаю чтоб не шумела. Пока она спит сына развлекаю чтоб не шумел. На себя время не остается а время словно резиииновое за детоотвлекательским досугом.... Раньше пока вместе спали делала что то по душе и время пролетало.

lightlanochka: Доброй субботы!

Привет))))
На завтрак гренки, творожный сыр и кофе с молоком)
Обед - капуста тушеная, 2 мандарина и чай с черносливом))

lightlanochka: На себя время не остается а время словно резиииновое за детоотвлекательским досугом...

Ох, Света, держись, Летом может полегче будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы