Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Морозко: загрустившие девчоночки))) это вам!

Tapik,
Муравейка,
simona87,
ШтрихКодНаБашке,
Мама Сашки,
спасибо, девочки! Сегодня берусь за ум!
Правда на завтрак остатки вчерашнего разгула: ролы и торт,
но на обед: суп из цветной капусты с тыквой на курином бульоне.
Ужин планирую творог обезжиренный с йогуртом

VaLery_, впишу позже

ШтрихКодНаБашке: вес в табличку к определенному времени пишите? детей спать уложу днем и сажусь за табличку))) если много опоздавших на следующий день дописываю если не сильно занята))
Муравейка: Ты меня по новой вписала, я думала старую запись возобновишь. старую запись. Исправлю начальную если хошь)))

NosA,
с др!!!

тапком в глаз™,
спс)))))))))

lightlanochka: Исправлю начальную если хошь))

Да мне без разницы, я то помню все Так что не заморачивайся.

Муравейка: А я теперь сделку дождусь и в запой, так это вообще святое дело
Ленуля: впадешь в депрессию и жрать начнешь? не в депрессию не должна,я обычно назло люблю делать

Завтра последний день учебы и каникулы (у мамы в первую очередь).Я так счастлива,,,,, Будем со своими девченками дома тусить

Tapik: Завтра последний день учебы и каникулы

А у нас сегодня каникулы уже начались Правда сегодня было мероприятие, водили детей в бассейн; хорошо, что пришло только 10 человек; а то мы б там за ними не уследили.
После бассейна пошли с сыном вдвоем в кафе; поэтому обед не системный получился)

Кстати, четверть сын закончил на отлично)))))

Ленуля: Кстати, четверть сын закончил на отлично)))))

молорик. моя еще в 1 классе и им не ставят оценки.
у меня сегодня: завтрак макароны с сосисками и кофе с молоком и две пироженки
обед-пропустила.т.к.была не голодна и проспала все это время
ужин-фрукты. Чет я наверно много на завтрак и мало на обед и ужин.Обычно у меня ровненько

Кстати, моя сегодня пришла со школы и у нее понос и тошнит,позвонила подружке,она работает в аптеке и говорит,что в Екатеринбурге инфекция идет,очень много людей приходит за лекарствами.

Tapik: у нее понос и тошнит

Вот тебе "подарочек" к каникулам.. А вообще эти инфекции мне кажется круглый год бывают.

Ленуля: Вот тебе "подарочек"

и не говори,но вроде полегчало,может просто отравилась

Всем добрый вечер!!'))
,а я такая хорощая) весь день держалась, все по системе... а вечером мегя сын накормил кукурузными палочками(( сегодня с утра отвес был 0,5 гр...

Ленуля: Кстати, четверть сын закончил на отлично)))))

Поздравляю. Умница какой. Моя пока без троек держится, пятый класс, сложнее стало, чем в началке. Но хоть сама уроки делает наконец-то. Жаль, нет цели у нее отличницей быть, могла бы по многим предметам иметь пятерку, но не дотягивает. А на предметы, типа истории вообще забивает, почитала и ладно.

Всем привет. День был системный: завтрак- миникруассаны с кофе, обед- овощной салат и ежики тушеные в томатном соусе, ужин- отварная курогрудь и чуток бульона с зеленью.
У племяшек начались каникулы, завтра повезу их к родителям в деревню, заодно и сама с детьми там до понедельника побуду. Эх, как же хочется быть стойкой и все мамины вкусняхи есть только по утрам! Надеюсь так оно и будет!
Всем удачи!

Ленуля,
Ух ты!! Молодец! Сам хочет учиться хорошо? Или как то мотивируешь?
Муравейка,
Я так же училась) начальная шпола отличница, а средняя так... гичего не читала все что с урока запомнила и ладно) но училась без троек)

Какая-то ерунда с весом у меня. Скачет-скачет.
Питаюсь по системе, спорт есть.

Olly_Lukoe: Я так же училась) начальная шпола отличница

моя и в начальной ничего не хочет,боюсь подумать,что будет потом

Olly_Lukoe: Какая-то ерунда с весом у меня. Скачет-скачет.

так же бывает.либо весы с ума сходят,либо че?

Мама Сашки: Сам хочет учиться хорошо? Или как то мотивируешь?

Приходится конечно контролировать, чтобы не расслаблялся... Но я вижу, что у него способности есть, схватывает быстро и учеба ему не сложно дается)))

И всем привет!!!!

СВЕТА зашла с компа)))

Ленуля: сын закончил на отлично)))))

браво браво!!!!!!!! а мой позорник троячину приволок... сижу реву с позорищууу....аааа.. ... хорошо что не в моей уже школе.... а то б воще

блин... пошла коррективы в табл внесу (1 и 24 стр.), а то никак добраться не могла...

Всем привет еще раз))) как напал на меня жор 42часа назад (ночью бессонной) так и не отпускает... ужасть!!!! завтра точно постараюсь в колею встроиться. Вот уже и горбушу отварила... что то я слабачка опять стала. Надо снова себя искать... ту - упертую и несломляемую....

я сегодня была хорошая девочка, ровно до ужина
на ужин пожарила на сковороде гриль курицу и запила ее пивом

Ленуля,
Молодец он! Вот так бы вам и до конца школы отучиться!)
lightlanochka,
тапком в глаз™,
Ну вы даете))) а меня сманивала подруга на пиво и рыбку! ,а я устояла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы