Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Ленуля,
Окей.
КлепаБредовaя,
Дааа)))) В точку))
lightlanochka,
А я правильно поняла что до 12 можно кушать все и сколько хочешь???

всем привет! У меня череда д/р: в воскресенье младшему год исполнился, сегодня мне 37. На весах неутешительные 102,1
Вечер будет совсем не системный((

Мама Сашки: до 12 можно кушать все и сшколько хочешь??? не правильно. Что угодно но в меру!!!

Мама Сашки: А я правильно поняла что до 12 можно кушать все и сколько хочешь???

НЕТ, должен быть 1 завтрак - полноценный, но умеренный))) Если завтрак очень ранний, то возможно сделать перекус, но не более 50 гр. К обеду должно быть чувство голода)

NosA: сегодня мне 37

Принимай поздравления!!!
Желаю тебе поскорее стать стройной красоткой)))))

NosA: Вечер будет совсем не системный(

Давай только 1 вечер и все))) Лето уже не горами, а ты в таком кошмарном весе

Ленуля,
спасибо)))

lightlanochka,
Ленуля,
Ок. Поняла))

lightlanochka: ради этого готов учиться самообслуживанию да умничка какой
Муравейка: Не расстраивайся, спасибо,друг.Я надеюсь.

Поздравляем!!!!!!!!!

undefined

С днем рождения. Желаю, чтобы сбылись мечты. Еще желаю сил и терпения идти к своей цели и стань в скором времени стройной и здоровой красоткой!

Tapik: спасибо,друг.Я надеюсь.

Ага, все будет на всех нас иногда нападает уныние, когда что-то идет не по плану. Но все проходит. (Кстати, Оксан, нам кредит вчера одобрили, аж вдвое больше, чем просили. Вот они засранцы, нервы только портили. Риэлтор бился до последнего, 7 раз отклоняли заявку)

СВЕТА
табличку собрала - кто успел))) давайте уже девочки берем себя в руки дружно и побольше отвесов!!! до лета 70 дней!!!

Смотрю, седня многие в плюсе. Хорошо, что я не одна такая все, ушла на треню))

Я опять не успела??? вес, для таблички, если будет ещё возможность 75,3. У меня деррессия, жру и реву и реву и жру. Вообще я свин и свин и свин.

Муравейка: (Кстати, Оксан, нам кредит вчера одобрили, аж вдвое больше, чем просили. Вот они засранцы, нервы только портили. Риэлтор бился до последнего, 7 раз отклоняли заявку)

клево!!!!!!!!! Молорик ваш риэлтор.Сбер одобрил?Они в последнее время такие замороченные.Ну ты мне про мужа рассказала,так я до сих пор своим коллегам рассказываю и мы

Минус60 автор темы: давайте уже девочки берем себя в руки дружно

Я чет так напиться хочу,прям чет деприсняк,а если я в выхи шампусика с шашлами на даче в компании,а потом строго на систему?Ну надо мне изредка гуляванить,а то я не могу так всегда примерно жить

Ленуля: Давай только 1 вечер и все))

Ну скажи мне плиз чего нибудь плохого а,чтоб я на тебя обиделась и похудела назло.

VaLery_: жру и реву и реву и жру

ты че плакаешь то?

Рысёнок*: Смотрю, седня многие в плюсе.

тоже это заметила,аж полегчало сразу

поздравляю По мне, так самый классный возраст, еще молода и красива, но уже мудра и, как правило, самореализована))

VaLery_: деррессия, жру и реву и реву и жру. Вообще я свин и свин и свин.

что случилось? и не называй себя так, как корабль назовешь, как говориться, так он и поплывет. Ты красивая девочка, просто пока не на системе))))

Привет.Я тоже опоздала? Для таблицы 81.1
Всю неделю худела-худела,вес был 80.2
Вчера вечером наелась пирогов с рыбой,вот результат!
Ну ничего-исправимся

NosA: в воскресенье младшему год исполнился, сегодня мне 37

присоединяюсь к поздравлениям

Минус60 автор темы: до лета 70 дней!!!

VaLery_: деррессия, жру и реву и реву и жру.

ой,было на прошлой неделе так,но я на пмс списывала

Девчонки,вы вес в табличку к определенному времени пишите?А то я как всегда к вечеру залетаю,табличка уже готова.Надо как то с утра себя приучить заходить сюда

Минус60 автор темы:
Ой, Света. Ты меня по новой вписала, я думала старую запись возобновишь. У меня на начало системы 70 кг было, не столь важно, конечно, но все-таки.
[cit]Tapik: Сбер одобрил? Ага, сбер. Да риэлтор у нас супер просто.
Tapik: а потом строго на систему?

Это ты разрешения спрашиваешь? А если я не разрешу? А то я тут сижу, творог ем обезжиренный, а кто-то шашлыки с шампанским собирается вкушать. Я может завидую.

Муравейка: А если я не разрешу? Все,поздно,наелась и душу отвела Поспорила с мужем на 30 т.р.,что к новому году похудею до 65 кг.Буду каждый день писать Вам меню,а вы меня корректируйте плиз.
Мелкая орет уже 5 дней,до этого никогда так себя не вела,так я уже Зубы у нас видимо

simona87: поздравляю По мне, так самый классный возраст, еще молода и красива, но уже мудра и, как правило, самореализована)) ++++++100 мне 36,так я очень себя сейчас комфортно чувствую
100% процентов моих желаний (которые я думала,что не осуществимы)сбылись.Тока похудеть осталось и кухню хорошую себе забабахать (но это уже мелочи жизни).Сейчас просто кайфую от жизни.И не стара (но немного пива попила,так что не обращайте внимания) и не молода,т.е. опыт есть.

NosA,
С днем рождения!!!!
Девочки ну что все плакаете.....
Дети здоровы все живы! Мы худеем! Улыбаться надо!)
У меня первый день на удивление ваще легко прошел) вечером даже не хотелось кушать... заставила себя выпить кефирчик)) надеюсь так асегда будет))))))

Так, загрустившие девчоночки))) это вам!

Морозко: Так, загрустившие девчоночки))) это вам!

++++++++++++++++++++ Я так и сделала!!!!!!!

Tapik: Я так и сделала!!!!!!!

А я теперь сделку дождусь и в запой, а то нанервничалась за этот месяц жутко. Надо расслабон сделать себе.

Tapik: ,чтоб я на тебя обиделась и похудела назло.

а вдруг ты обидишься, впадешь в депрессию и жрать начнешь?

VaLery_: жру и реву и реву и жру

Что случилось то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы