Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

В табличку 81,4

Я на месте. 80.3. Блин Праздновали у мужа др три дня подряд, ну и все свои достижения спраздновала нафиг. Зато на этой неделе у меня должно быть со спортом все норм, в вс была тренажерка, вчера табата, сегодня на зумбу планирую, но если не получится, пойду на тренажерах ноги и попу качать

Всем доброго вторника))) уже циферки вижу - отлично! После обеда или вечером опубликую)))) сама тоже сегодня в рядах... 52,0. От нажратого остался 1,7. Ну да ладно, то был прозапас ... надо будет еще скинуть на всякий случай
Сегодня таков план: утром пудинг, хлебцы с шок.пастой и компотик. В обед горошница с адыгейским и мороженка. Вечером активиа термостатная с яблоком и черносливом. На перекусы бутылочка биолакта.

Поеду сегодня в ОО первоочередность на садик сыну подтверждать. Надеюсь нынче уже все таки пойдем))) в ближааайший эх.... мечтааает так! Помнит как за Никой ходил и весело там было.... ради этого готов учиться самообслуживанию))) и говорить стал стараться лучше четче.... лааапушка♡

limpopus, привееет!

Доброе утро девочки!! Молодцы что вы стремитесь к лучшему весу и красивой фигуре!!'
Ну и я начну)) принимайте в ряды) для таблички 64,8 , стремиться буду к 58кг.

мне проследнюю прокопируй в таблицу цифру.
капец сколько времени теряю впустую(( давно бы уже стройняжа была(( два месяца насмарку

Доброе утро я на прошлой неделе расслабилась . Итог соответствующий 73.100.((

Из питания .. С утра зеленый чай с бутербродами. Чай с ложкой меда.
На обед гречка с отварной сосиской. (Муж в командировке готовить ничего не надо)
На ужин кефир с фруктами.
Вопрос девчки.... можно мне перекусы ввести? Хотябы пока привыкаю и вхожу в систему) Изюм можно??

тапком в глаз™,
Крупы нельзя. Но можно отруби-из них пироги печешь.

На весах 63.3. Что-то малость расстроилась я.
Ну ничего. Продолжаем.

55,7 для таблички

Я расслабилась в ожидании стодневного марафона и в воскресенье хорошо поела жареной картошки с солеными огурчиками и селёдкой , итог - привес аж 700 грамм ( для таблицы 59.9 ) .Больше такого не повторится.

73,8 в табличку

Всем привет
Света, для таблички - 55,1 (это плюс 0.8к за неделю)
ПредКДшные дни чувствую себя бегемотом

limpopus: Привет всем) для таблички 74,3 позорно конечно - будем исправлять!

ОУ! только подумала про тебя, хотела идти за телефоном в другую комнату (на зарядке там), а ты вон какая молодец

Вижу новые ники - девочки, приветствую
удачи в похудении

Мама Сашки: . можно мне перекусы ввести? Хотябы пока привыкаю и вхожу в систему) Изюм можно??

Ну если очень надо, то попробуй, но лучше не изюм, в нем калорий дофига.

И всем доброе утро!!! В табличку 60,9

всем привет. не мне прогул, я в зажорске

КлепаБредовaя,
Привет)) забыли меня)) а ведь я была уде с вами)) почти три мес)))))
Ленуля,
Окей. Буду искать другой компромисс для себя)

Всем привет! Вес для таблички 77 (-1).

С утра зарядка сделана))) На завтрак - макароны с гуляшом, булочка, шоколад и кофе с молоком)))
На обед - индейка отварная и салат из свежих овощей)))

Tapik: расстроена сильно

Не расстраивайся, весы- это не то из-за чего стоит переживать. Похудеешь все равно, если будешь стараться,

Мама Сашки: Хотябы пока привыкаю и вхожу в систему) Изюм можно??

Перекусы можно, но изюм не надо, в нем сахара много. Лучше яблоко, яйцо, творог. Не забывай, что ты все-таки худеешь.
ВЕС В ТАБЛИЧКУ
54,1кг

Мама Сашки: Привет)) забыли меня)) а ведь я была уде с вами)) почти три мес)))))

не забыли даже помню, что ты сначала была с другим ником, а потом я как Маму Сашки тебя не опознавала
Адольфовна,
вот этот ник вроде новый
ну или я чего-то не прочитала (я вообще последнюю неделю ниче не читала)

у меня по плану еда на сегодня:
обед: гречка с куриной грудкой (грудка приготовлена в духовке в маринаде из травок-приправок-чеснока-горчицы-соли-перца)
ужин: наверное опять гречка, потому что я вчера была не в себе, когда фигакнула много в кастрюльку

Всем привет! В табличку 64.8 кг. Заколдованные цифры - 3 месяца около них топчусь - 64.6 - 64.8. Ге двигаются. Но надеюсь усиленный спорт их распределяет как надо :)

Муравейка,
Походу к перекусам тоже привыкать придется)))) в 7ч завтрак. В 11ч еще не голодно. Но выпила три глотка йогурта... в 12ч уже голодно... обед в 13ч. Перекусывать за час до обеда нормально было б? Или правильно что пораньше?

Доброе утро ! Вес для таблички сегодня 63,8...

Привет всем, в табличку 82,2.

тапком в глаз™: капец сколько времени теряю впустую((

Ты не одна такая эх.....
По теме: завтрак- кофе и три мини круассана с тёмным шоколадом, обед будут опять котлетки с салатом, ужин гречка и фрукт или апельсин , или яблоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы