Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Попробую постепенный переход к пятиразовому питанию... какие лучше перекусы посоветуете углеводные или белковые?

Морозко,
Я последние два месяца млекоин посасывала))) да и кушала уже не так много грудь то))) большая ведь. Сейчас вот еле как к питью приучила. Три недели не пила ничего. Кефир приходилось с печеньем мешать или кукур.палочками чтоб кашкой ела))

lightlanochka: Хочется

lightlanochka,
почему не хочешь на поддержку по системе
там на поддержке все до 2 дня можно. Т.е. завтрак обед хоть что ешь.
на перекусы овощи фрукты можно ввести

Сегодня все по плану и системе))
Обед - гречка с говядиной, помидор)))
Ужин - творог, яблоко, чернослив и чай зеленый)))
Быстрая ходьба на бег.дорожке 30 мин.))) и тренировка вечерняя в планах; а то на прошлой неделе всего 1 или 2 раза занималась.

lightlanochka: какие лучше перекусы посоветуете углеводные или белковые?

а ты чередуй))

тапком в глаз™,
И часто в нормальных семьях до двух часов мужья после работы жене вкусняшек приносят?!))) А так вот вдохновился купил!... а я в отказ... весь кайф сломала ему (((( завтра на обед договорились но вдохновение уже угасло.... надоело уже это!!! Отложить можно но не душевно уже.

Ленуля: Сегодня все по плану и системе))

У меня тоже:
Завтрак пудинг и хлебцы с кофе.
перкус лимономедоимбирный коктейльчик
Обед рис со свининой и салатик...
Перекус - несколько ягод шиповника распаренного.
Ужин тот же салатик но побольше (свекла морковь чернослив)
Легкое такое сегодня меню)))
Из спорта аэробики полчаса и велотренажер 20минут.

Всем привет. Отпишусь в родную темку, а то в марафон писала, а тут в семью родную чуть не забыла Завтрак: горячие бутеры с сыром и ветчиной и кофе, Обед: говяжьи котлетки с овощным салатиком из огурца, помидора и айсберга. Ужин: гречка и яблоко сгрызла))

lightlanochka: мужья после работы жене вкусняшек приносят?!

вот это моя боль вечно муж припрет или с работы вкусноты( он повар) или купит че то обалденное! и сиди вырабатывай силу воли, блин... еще осложняется все тем, что он не очень то хочет моего похудения...

simona87,
Вот и мы сейчас обсуждали мою любовь к рыбе... сам купил гору свинины я из-за этого рыбы не стала брать (в морозилке места нема!) Он мне говорит - я же взял соленой рыбки тебе! - ну спасибо, один раз поесть плюсануть на два кг и потом опять две недели худеть?!.. обиделся же тоже достало его это! Да и меня!

lightlanochka: И часто в нормальных семьях до двух часов мужья после работы жене вкусняшек приносят?!))) А так вот вдохновился купил!... а я в отказ... весь кайф сломала ему (((( завтра на обед договорил

ну тут только учится кушать кшак птичка) принес вкусняшку, тут куснула (чтоб муж видел что ешь. там попробовала..ПО чуть чуть! не по кило торта за раз же))
и какие например вкусняхи носит? вредности сплошь чтоли? переучивай тогда,чтоб вкусняхами становились полезности

lightlanochka: тоже достало его это! Да и меня!

света ,че ты ноешь не понимаю! ну съеш ь ты кусочек рыбы, прям два кило на жо....окажутся чтоли? прекрасно же знаешь что это вода задержится

другое дело если у тебя на одном кусочке не остановится поедание))
это вот про меня такое. Мне вообще лучше даже не смотреть и не пробовать.
зНаю что не остановлюсь если во рту окажется...(((
вот такая обжора

simona87,
Ты Герой!!! Муж повар и при этом ты держишься, худеешь.... я б наверное жирком заплыла))
lightlanochka,
Света ты сильно в рамки себя загоняешь. Правильно тапком в глаз™, говорит.

Муравейка: И вообще вес больше во второй половине цикла с примерно одинаковым питанием. это как?расскажи поподробней плиз для особо одаренных
lightlanochka: Лучше сладости на сахзаме в любое чет ты начала за здравие,а закончила за упокой.Мы тут значит "новички" на вас рекордсменов равняемся и завидуем по-тихому , а ты

lightlanochka: но не душевно уже. зато какая красивая фигура у тебя для мамы с 4 детьми
lightlanochka: взял соленой рыбки тебе! а че серьезно так? а то я думаю,че у меня сегодня плюс огромный? так это из-за того,что я соленую рыбку вчера на завтрак съела? а то я на овуляцию спираю
тапком в глаз™: ну съеш ь ты кусочек рыбы, прям два кило на жо

тож так считаю.

тапком в глаз™: вредности сплошь чтоли? переучивай тогда,чтоб вкусняхами становились полезности ну это что раз перетертая тема и моей семье что переучить не реально))) а вкусняшки именно вредные - шоколад выпечка солености копчености . Увы.
тапком в глаз™: другое дело если у тебя на одном кусочке не остановится поедание) вооот видишь все ты понимаешь)))))))
Мама Сашки: Света ты сильно в рамки себя загоняешь не загонять значит срываться и жрать все что не приколочено. Так что только строгие рамки меня дисциплинируют.
Tapik: на вас рекордсменов равняемся и завидуем по-тихому , а ты я худший из примеров для подражания - нытик и едоголик!!!! Не делайте как я)))

Сейчас перебирала морозилку - ох, сколько там занааачек!!!!! За ту неделю жора я подьела все сладкие нычки. А до морозилки не добралась (ибо размораживать хлопотно ) в общем опять я в стрессе.... кроме новых покупок еще стооолько всего)))))

lightlanochka,
Я тоже едоголик...... и загонять в рамки сложно себя....... не могу.. мне проще все подьесть....
ВОт как с этим справляться??(
Нажрала 7кг.....

Мама Сашки: я б наверное жирком заплыла))

дак я и заплыла и с похудением пока туговато... но я очень хочу постройнеть, а значит я смогу! Зы: повторять как мантру !

lightlanochka: я худший из примеров для подражания - нытик и едоголик!!!

я вот тоже такая, но ты ж вот будучи таковой, на 30 с лишним кг похудела! Значит и мы все должны смочь, не смотря на нытье и жор

Мама Сашки,
Рамки.... как без них?!

simona87: на 30 с лишним кг похудела

как бы мне так на тридцаточку поныть

simona87,
Слабая я ..... безвольная.... вот нашила себе кучу красивых вещей... теперь это только и маотивирует что надо для них худеть)))
lightlanochka,
Вот как их установить?)

lightlanochka: чтоб не шарахаться от вкусняшек вечером

Вряд ли это возможно.
А так все хотят жрать и худеть)

lightlanochka: углеводные или белковые?

В первой половине дня фрукты, во второй белковые. у меня после завтрака банан (например), полдник - яйцо.

lightlanochka: тоже достало его это! мой тоже первое время злился, когда я отказывалась пивка попить вечером или в пиццерии не могла ничего есть, Сейчас уже и сам как я стал. Вот сегодня от мяса (свинины) в 8 вечера отказался, съел творог с ряженкой. Эх, молодец-то какой он у меня
Tapik: это как?расскажи поподробней плиз для особо одаренных

Не поняла, что рассказать. До овуляции, например 54 кг, а после - 54,7 потом после кд опять 54. Питание стабильное, Ну когда жру, там все понятно)) вне зависимости от цикла жирею.

Вы чего тут нытье развели, есть хочу, вкусняхи хочу, худеть хочу, не могу, Что за дела?
Хорош ныть. Лето не за горами. Вы сюда для чего пришли? Чтоб красивее стать и стройнее.
Цель есть, а значит вперед и с песней!
Взяли жопы в руки, пузы втянули и к мечте!

Муравейка: например 54 кг, а после - 54,7

теперь поняла,спасибо. это я себе для успокоения.не поняла с чего плюсанула,вроде нормуль питание было.

у меня сегодня 87,2 в табличку. расстроена сильно

Всем доброе! На весах 56, плюс из-за кд(((( питание по системе, утром-йога с джил, вечером силовая с ней же. Писать не у певаю с работой. Только по вторникам и отчитываюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы