Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Olly_Lukoe: "как ты быстро и легко похудела"

И всем привет))))) Выходные с нарушениями)))
На завтрак - каша, кусочек торта и конфета с кофе))))
На обед - говядина тушеная с гречкой и овощи свежие)))))

Olly_Lukoe: Извините, если кучу всего тут написала.

Спасибо что написала, мне тебя не хватало!!! спасибо за опыт дюкановский мне диета то и не нужна. Я ищу способ уйти от системы полезную еду полюбила так что все равно совсем на общий стол не пойду))

lightlanochka: ищу способ уйти от системы

Света, тогда только ПП. Или это будет друга диета, но они все с издержками для здоровья

Морозко,
Да, согласна! Сама тоже хочу на ПП перейти.
В принципе, сейчас почти ПП. Разве, что ужины маловаты для ПП.

Olly_Lukoe,
Думаю, если желаемый вес достигнут, то уже можно добавлять послабления в систему) и перекусы, и чуть более поздний ужин

Морозко,
Привет, Жень))) Как малыш? сколько ему уже?

Девочки всем привет!! Возьмите меня снова в систему... Разьелась я..... К лету хочеться стройности....

Мама Сашки: Девочки всем привет!! Возьмите меня снова в систему... Разьелась я.....

насколько разъелась?
Добро пожаловать))))

undefined

Tapik: ну и много чего нашел?

а не знаю, покажут по телеку, тогда и узнаем.

Tapik: скидываю на овуляцию

у меня всегда плюс в овуляцию. И вообще вес больше во второй половине цикла с примерно одинаковым питанием.

У меня опять мама приболела, попросила подменить ее в магазине, чтоб совсем работу не потерять. вот сижу второй день, типа работаю. Еды набрала с собой пакет. Сижу расслабляюсь от дома, мужа и детей. Надо срочно работу искать, надоело дома тухнуть.

Ленуля,
Была 61кг сейчас 65кг... надо худеть до 58кг.
Муравейка,
Я тоже что бы дома не тухнуть, по вечерам преподпю детям англ. А ребенок с мужем.

Да именно как встряска организма подходит,если вес встал.
Как образ жизни конечно рискованно

почитала я дюкана, что то система о больше по душе) на дюкане дорого худеть получается)) и ограничений больше
так что я вся ваша! наконец вышла из зажора, настрой боевой, настроение тоже! новичкам салют
света из табл не улаляй

Морозко,
В идеале все-таки до 60 хочу добраться.
тапком в глаз™,
Сначала худеешь, готовишь вкусняшки-радуешься, что можно сладкое в любое время.
А потом тебе не лезут пироги из отрубей...И еще сложно куда-то выйти в свет - такого меню ни в кафе, ни в гостях не предложат

Olly_Lukoe,
так крупы нельзя. Даже на круизе. Овощи тоже многие нельзя. Что есть то я так и не поняла Кроме мяса и капусты.

тапком в глаз™: отовишь вкусняшки-радуешься, что можно сладкое в любое врем

сладкое то тоже вроде нельзя по крайней мере на атаке и круизе

Ленуля,
Вчера три было)))
Вот начиталась я умных статей, что кол во молока не зависит от съеденного мамой! Воспарила, такая, думаю: буду стройнеть дальше! Ага , щас(((
Как только углеводы урезаю, мелкий не наедается((( обе груди высасывает вместо одной. Так что ем и отращиваю опу....((((
Света, а как ты с питанием и ГВ ? Не уменьшалось молоко , когда ограничивала себя?

Девочки все так же по вторникам контроль веса для таблицы?

Морозко: Не уменьшалось молоко , когда ограничивала себя?
Цит

У меня меньше не стало,но оно стало прозрачным.

А вот на юмаме есть статья о том, что ни на количестве , ни на жирности молока мамина диета не сказывается. Придётся потом снова себя в порядок приводить (((
Я ещё рыхлая такая стала! Успокойте меня, что это гормоны....

Морозко: А вот на юмаме есть статья о том, что ни на количестве , ни на жирности молока мамина диет

Я думаю каждый организм индивидуален. Но если Раньше молоко было белого цвета,сейчас голубого. И доча стала есть больше другой еды. Так что написать можно что угодно .
Если бы ребенок был у меня меньше и грудное молоко было бы единственным источником его питания,я бы не стала придерживаться никакой диеты.
Ну и мы говорим о диете или ПП? Это тоже разные вещи

Морозко: Я ещё рыхлая такая стала! Успокойте меня, что это гормоны....

Да тело то подтянется конечно с добавлением физ.нагрузки) главное держать себя в более-менее приличном весе))) Я когда кормила питалась полноценно, не голодала, но вредности поначалу вообще убирала, потом ела ограниченно))) Физкультуру добавляла с 6-7 месяца) Прогулки с коляской постоянные были+ дела домашние)

Морозко,

Ленуля: Я когда кормила питалась полноценно, не голодала, но вредности поначалу вообще убирала, потом ела ограниченно))) Физкультуру добавляла с 6-7 месяца) Прогулки с коляской постоянные были+ дела домашние)

Девочки, вы молодцы, при гв еще и за питанием следить. Мне так жрать хотелось, что даже не думала о похудении. На гв набирала оба раза.
Откормила и в путь. Ну и вроде ничего, получается. Рыхлость уходит, а я думала, что это уже навсегда.

Муравейка,
Ну вот надеюсь, что это временно((( и да, мне все время хочется сладкого !

Сладкое по Дюкану на сахзамах. Мне сама диета то не нужна. Мне поддержка нужна какая то более лояльная чем системная чтоб не шарахаться от вкусняшек вечером. А ПП - это вообще по мне тюрьма! Ни шоколада не выпечки. Это ж нежизнь ((( по крайней мере в семье любителей сладостей а жить от срыва до срыва это идиотизм. Я так устала. То нажру пять кило то снова худеть. Ну куда это годится? Хочется свободно питаться а не так что раз в неделю пытаться успеть все попробовать чтоб потом снова худеть (( бррр... да простят меня поклонники системы и ПП! я просто едоголик сладоголик и ничего не могу с этим поделать. Лучше сладости на сахзаме в любое время и иногда разгрузочки чем каждый вечер "мне это нельзя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы