Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Заветное желание: поздравляю!!!!

Ну и че? куда все подевались?

свет, из таблицы удали пока, ушла в марафон. потом вернус

тапком в глаз™: свет, из таблицы удали пока,

а че так? сюда ж тоже можно по вторникам отчитываться, в родную темку то

Tapik: сыр он самый.

Сегодня поела ржанотворожные сендвичи с адыгейский сыром! Какая вкуснотааа. Жалко только мало... ну вроде сытно, весь вечер хорошо мне так, завтра повторю ...

lightlanochka: ржанотворожные сендвичи

а это как?

Tapik,
Это творог (200)с белком(1шт), для мягкости чуток кефира(50), со ржаной мукой (20) и отрубями(20). Запекла четыре лепешки, на две еще горячие выложила сыр, накрыла двумя другими. Проблематично только пергамент отдирать без масла (размачивала водичкой). Но уж лучше так чем раньше на сковородке воще намертво прилипало. Вышло 340гр - на два дня мне их с ряженкой... ммм

lightlanochka: Это творог (200)с клево.тоже попробую обязательно

У меня сегодня ребенок весь день мне мозг выносит.Я за 6,5 месяцев ее еще такой не видела.До этого момента все мужу говорила,что попозже третьего родим, а сегодня все мои планы поменялись Я уже не могу

Tapik,
Забудется и снова надумаешь ;) плохое оно быстро забывается и затмевается прекрасными моментами))))

Я пудингами увлеклась! Позавчера банановый делала, сегодня грушевый!!!! Легкие полезные завтраки♡♡♡

Алл, а мне в марафон нельзя что ли?

lightlanochka: Алл, а мне в марафон нельзя что ли и меня не взяли
lightlanochka: Я пудингами увлеклась напиши плиз как делаешь

lightlanochka: Алл, а мне в марафон нельзя что ли?

В смысле? Не я ж организатор-то))) я туда так присоседилась)))

Девчонки ж давали ссылку на тему про марафон. Я сама не пошла. Нет цели для него пока.
С едой все нормально, не жру, но вес прилип и не хочет отлипать пока, живот торчит через пояс Это я вакуум перестала делать. Надо снова начинать. Была на тренировке, новое для себя упражнение попробовала, спина прям отлична чувствуется, устала.
Тренировка прошла отлично, зал был пустой. Буду теперь ходить по воскресеньям, мне понравилось в пустом зале заниматься.

Муравейка: но вес прилип и не хочет отлипать пока

Вот у меня также. Я решила организм стряхнуть белковыми днями и мне помогло немного))

Tapik,
Делаю фруктовое пюре, замачиваю простой желатин (быстрорастворимый не взбивается, простой дает пышность в полтора раза). Желатин как размокнет разогреваю для растворения. По желанию молоко и сахар (или сахзам). Все это взбиваю. Потом в морозилку на 15-20минут в зависимости от обьема. Потом еще раз взбиваю и разливаю по формам. У меня стаканчики от йогуртов, творожков. и в холодильник. Через часа два готово у употреблению. По желанию и ванилин и корицу можно добавить... кому что. Пропорции... ну... вот у меня оставалось 12гр желатина. Ну в идеале 15. 400гр грушевого пюре и сто грамм жидкости (вода или молоко или пополам). Для бананового пюре чуть больше жидкости (3:2) т.к. оно гуще.

Муравейка: вакуум перестала делать. это банкой что ли?
lightlanochka, вкуснятина,спасибо

тут еле терпуга в магазине нашла.так чет его захотелось,а его в магазинах нет.А кто нибудь делал содовые ванны?

Tapik: это банкой что ли?

Не, это упражнения, когда живот втягиваешь под ребра на выдохе, как в бодифлексе.

Мария2606: Я решила организм стряхнуть белковыми днями и мне помогло немного))

Ой не, для меня это не так критично, чтоб на такие крайности идти) пара кг того не стоит, я без углеводов не могу. И у меня от такого желудок загнется. Дождусь кд, после них всегда сдуваюсь чуток.

Tapik: тут еле терпуга в магазине нашла

Я у нас 1 раз всего видела в магазине, Кстати, про магазин, к нам сегодня Александр Молочко приезжал из "Магазинно" с "Пятницы" , я его чуток не застала. Все вокруг ходили обсуждали, что видели) Эх, жаль интересно было б посмотреть.

Муравейка: Александр Молочко ну и много чего нашел?
Муравейка: Не, это упражнения,

У меня чет с весом не порядок. ТОли весы выделываются,толи еще че.Сижу на системе ,не нарушаю вроде,а сегодня утром плюс кило,но скидываю на овуляцию может.вроде живот побаливает немного (это у меня после операции я ее чувствую,особенно если немного ноги в течении месяца замерзнут где то)

Мария2606: белковыми днями

Почитала я Дюкана - Почему бы и нет в качестве поддержки)))) иногда можно белковцю разгрузочку делать, лучше чем вечно на системе торчать как в западне. Попробую при возможности. Но пока на системе. Сначала легкие перекусы добавлю. Потом хочу свободнее уже жить. Надоела трезразовая ограничиловка. Главное на ночь не жрать)))

Всем доброе утро) я снова с Вами, 3 дня не по системе, но старалась сильно не нарушать) Вес 63,9 кг.... завтрак: кофе с молоком, кусочек колбасы, бутер с сыром, пять штучек подушечек из готовых завтраков)
обед и ужин - пока не знаю, но чет есть не хочется пока особо

lightlanochka,
Я сидела на диете Дюкана. Ушло тогда около 8 кг. Вместе с ними ушли волосы, ногти.
Как только стала есть нормально вес сразу вернулся. Читала уже после, что белковые дни хорошо выводят воду из организма. Так что видимо половина из этого была вода ненужная.
Но в качестве разгрузочного дня, наверное, можно.
Хотя по системе не предусмотрено.
Света, я тоже перекусы добавила Главное ведь полезные!
Я тут давно не писала - на работе сумасшествие, после-тренировки и личная жизнь.
Нарушала на прошлой неделе и в выходные. Хотя ничего вредного не ела, но время приема пищи сместилось.
Завтра встану на весы. Решила с этой недели немного опять поднажать, чтобы вес начал падать. Поэтому план на неделю такой: питание системное.
Пн, ср, пт- по утрам 45 минут комплекс: пробежка 15 минут, 15 минут интервального бега, 15 минут ходьбы быстрой.
Вт, чт - по утрам комплекс упражнений и 20 минутная пробежка
И как обычно - пн, чт - бассейн. Вторник и пятница - фитнес.
В выходные лыжи закончились, так что перехожу на бег в парке.
Извините, если кучу всего тут написала.
Тут просто одна коллега говорит-расскажи новенькой девочке "как ты быстро и легко похудела". Я конечно, выпала. Думаю нифига себе легко! В общем, девочке я рассказала. После этого она еще себе тортика отрезала в обед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы