Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Отмечусь в рубрике " Фотоеды" . Завтрак: миндальный торт, кофе с молоком и бутер. Приготовила 2 , но в процессе поняла, что пожадничала. Всем вкусного системного завтрака

Пока есть доступ к компу,
всем - ЗДРАСЬТЕ!!!

marsyc: Отмечусь в рубрике " Фотоеды"

аппетитная яишка
у меня на завтрак был сыр: колбасный копченый и обычный "Российский" местного производителя, с чаем
обедать буду сегодня грибным супом. Собираюсь варить, отолью себе, как обычно, до картошки
ужин придумаю в магазине

мамуськи, пусть детки ваши выздоравливают

Ой! я же хотела расспросить подробности!!!

Мария2606: На ужин морковные котлеты

делись, как готовила, какой вкус, какие нюансы?
я никогда не пробовала приготовить котлеты из моркови
интересно может вдохновлюсь

ИраСимвол,
Добро пожаловать)))))
Пиши о себе, о питании своем; о физнагрузках )))

И всем доброе утро)))
На завтрак торт)))
Обед - курица из духовки(без кожи) и овощи свежие))))
Ужин - творог+фрукты))))

Tapik: Красота.распиши плиз подробнее че у тебя там на картинке и с чем едят.

Морковные котлеты в духовке(морковь,яблоко,соль,перец) салат(помидор,огурец,лук,сок лимона,творог)

КлепаБредовaя: делись, как готовила, какой вкус, какие нюансы?
я никогда не пробовала приготовить котлеты из моркови

Я Тоже Первый раз,муж со своим постом вдохновил. Рецепт выше. На вкус необычно-непривычно))

Завтрак-гречневая каша на молоке ,сыр адыгейский 30гр.
Обед капуста тушеная с говядиной и морковью.
На ужин рыбка вареная приправленная чесночком

Минус60 ,
У меня вес 63. был...Ну ладно.

Муравейка: Вот смотрела как раз Комаровского на эту тему. Как бы прислушиваюсь к нему. Он говорит, что категорически нельзя ничем обтирать, кроме воды.

Да вы чо? Я тоже к нему прислушиваюсь.Блин надо глянуть тоже.

Муравейка: мы тоже с потерями, что у вас там с мат.капиталом? может подскажу что,тоже в этой сфере
solo: у меня пока идеально системно только утро выходит

АЛЛА™: Совсем с ума сошли?

да вроде нормально с утра было

marsyc,
ну прям произведение,красота!

Ленуля: овощи свежие какие овощи запихнула? тоже чет овощей захотелось

Tapik: что у вас там с мат.капиталом? может подскажу что,тоже в этой сфере

да у нас договор переуступки и хотели без кредита, прямым погашением. Выяснилось, что в законе что-то поменяли и так нельзя теперь. А кредит ипотечный не можем оформить, то одно, то другое вылезает, до смешного доходит.

Олька болеет, лучше не становится, 4 суток уже. К врачу забегала сама, врач написала антибиотики, но просила еще денек переждать, а мне кажется, уже пора начинать.

Tapik: какие овощи запихнула?

Огурец, помидор, капуста пекинская)

Муравейка: а мне кажется, уже пора начинать.

Я б тоже уже начала...

Питание сегодня по плану)))насчет физкультуры - не знаю, голова что-то болит)

Ленуля: Я б тоже уже начала

сегодня промежутки между подъемами температуры сократились. Через 4 часа поднялась, а было 12 часов. Значит ухудшение началось. Муж пошел уже в аптеку.

Фотоеда без изыска но очень вкусно и любимо!

lightlanochka,
А хлебцы разве можно на ужин? И что между ними?))
У меня был невкусный карась))
И вообще мне все время невкусно. Как долго будет формироваться привыкание к нормальной полезной здоровой пище

А еще вопрос! Кто-то считает калории примерно?
Я просто никогда этого не делала. Сейчасустановила прогу. И по ней оказывается я даже 1000 калорий не съедаю на этой системе питания. При этом ем и мясо и рыбу ежедневно. А сколько едите вы?

Деуки, всем привет! Я пропала, даже не отчиталась, у ребёнка в субботу др, вся в приготовлениях и учебе так что прогул мне, тем более не знаю что и думать, жрать хочется всегда и везде, причём в универе спокойно сдерживаюсь, а дома ужас-ужас.
Муравейка,
Я две недели назад лежала пять дней с температурой 39, думала все, конец. У меня никогда в жизни не было такой температуры, при этом никаких больше признаков. В общем, спасалась инговирином и на 4 день подключила цедекс, сразу прямо отпустило, смогла через день уже в институт пойти и температура тут же спала, так что лучше, чтобы вниз не ушло, подключать антибиотики. А протирать нельзя, как раз идёт педиатрия, дак нам прямо целую лекцию по этому поводу прочитали. Хотя я когда лежала, сама водкой обтиралась, потому что сил никаких уже не было.
здоровья всем!!! Не болеть!!!

Мария2606: А хлебцы разве можно на ужин?

Можно с сыром, но только чисто ржаные (чтобы пшеничной муки не было в составе)

Мария2606: У меня был невкусный карась))

А на вид очень аппетитно)))

Мария2606: Как долго будет формироваться привыкание к нормальной полезной здоровой пище

Ну не знаю, мне сразу вкусно было, да и у меня не системные обеды мало отличаются от системных ( только наличием сладостей)

Мария2606: А сколько едите вы?

Я сейчас начала считать у меня получается порядка 1200 кк, из них завтрак примерно половина)))

Мария2606: У меня был невкусный карась)

Как можно так испортить карася, чтоб он стал невкусным? Что ты с ним делала? Он был живой во время покупки?
Я беру живых или свежеуснувших, запекаю до корочки в духовки, так этож вкуснятина такая)) А свекор раньше ловил вообще были нереально вкусными.

Мария2606: Как долго будет формироваться привыкание к нормальной полезной здоровой пище

Рассказывай к чему привыкла и что сейчас считаешь невкусным? А то я вкусную еду ем ( похудела при этом до 54кг)

Мария2606: А еще вопрос! Кто-то считает калории примерно?

Я считаю на 1400-1500 ем. Но я на правильном 5-6 разовом питании.

VaLery_: . А протирать нельзя, как раз идёт педиатрия

ну вот, я знаю тоже это.

VaLery_: подключать антибиотики

Уже начали флемоксин. 1 таблетку дала.

VaLery_: здоровья всем!!

Спасибо большое, без него плохо.

Ленуля: Ну не знаю, мне сразу вкусно было, да и у меня не системные обеды мало отличаются от системных

У меня тоже, не было никаких трудностей со вкусом, хотя если человек привык к пищи с усилителем вкуса (глутаматом натрия) то реально вся нормальная еда будет невкусной.
Свекров как накрмит Ольку колбасой, так я потом ничего не могу в нее запихнуть, я колбасу домой давно не покупаю.

Ленуля: 1200 кк, из них завтрак примерно половина)))

Лен, ну тоже бардак, конечно. Но Ленуля у нас стройняшка уже, так что не принимайте как руководство к действию. 600кк на завтрак-многовато) тем более если это пустые, быстрые углеводы.

Муравейка: 600кк на завтрак-многовато) тем более если это пустые, быстрые углеводы.

Так тогда вообще в день будет не большее 1000 кк, т.к. системный обед получается не более 400 кк, а ужин и того меньше)))

а я позанималась - обожаю эти ощущения после тренировки; хотя пока занимаюсь, то раз 10 хочется все бросить....

Муравейка, доброго утра. Как дочка? Дала вчера антибиотик?

Доброго всем утра Готовим самые томатные томаты : вечером поехали с мужем в икеа и случились у меня фрикадельки с картошкой фри . За это несанкционированное обжорство наградила себя с утра треней на опу и ноги.
Пошла кормить шилопопа, всем

КлепаБредовaя: аппетитная яишка

Спасибо! Это нас мама мужа яйками снабжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы