Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Сегодня, наверное, тоже не посплю. И за мужа переживаю. И у младшей температура поднимается после прививки.

Заветное желание,
держись! Всё будет хорошо!

Заветное желание: Может завтра уже пройдет? А горло? нос?

Надеюсь, горло вирусное, мирамистином брызгаем.

KraSа: Горло? Уши?

Уши норм.

Ленуля: Кать, а кашель есть?

Сегодня слегка начала покашливать

Ленуля: АБ не назначали вам? А врач когда был?

пока нет, рано еще, врач вчера была, сказала, 4 дня ждем, потом, если лучше не станет а/б подключать.

Мария2606: А Сколько малышке?

3года

Заветное желание: Просто пожелайте удачи и помолитесь как можете за раба божьего Ивана. Спасибо.

Молиться не умею. Желаю твоему мужу Ивану здоровья. Пусть все пройдет хорошо.

Еще риэлтор наш пришел, проблема нарисовалась, которую срочно решать надо. Как всегда, когда все идет так гладко, жди какого-нибудь подвоха. Блин тут не только жрать будешь, но и пить можно начать)) Но я млодцом, никто не видит, что я уже на последних нервах. Поотжималась - легче стало) Эхх, в зал бы срочно, поприседать так, чтоб все забыла))

Муравейка,
а противовирусное никакое не даешь?
у моего так было врач пришла прописала кагоцел и всё! сразу отпустило
тоже кстати в марте прошлого года

НастёнаЯ: а противовирусное никакое не даешь?

неа, сразу не дала ( никогда не давала) А теперь уже, наверное поздно...
Наша врач тоже его всегда прописывает, но всегда обходилось и без него все очень легко, поэтому и сейчас тоже думала, сами справимся. Вот я, блин, дурная.

Муравейка: А теперь уже, наверное поздно..

да почему поздно??, я на третий день врача вызвала и сразу купила и дала, к вечеру парень огурцом уже был, его как раз с трех можно, нам меньше было я по полтаблетки
если есть дай,именно кагоцел
у меня вообще от него только хорошее мнение, хотя другие противовирусные никак себя не показывали,вообще никак!,а у второго сына вообще на них на разные отек Квинке

NosA,
Муравейка,
спасибо! да он и не крещенный. Просто переживаю очень. А ю-мамская сила она есть )))

Ленуля: А у моей мадам сегодня ДР, 4 года) Поздравляем!Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!
[cit]KraSа: еще одно лето с толстой опой я не перенесу[/citа я себе машинку поменяла и так хочу стройной и модной и красивой в нее летом залазить и ехать (это я вам свои мечты)

Муравейка: Трое суток будет вечером, как температура у Ольки. 39,5 поднимается, сбиваю, через 12 часов снова поднимается такая же

попробуй в промежутках слабым раствором уксуса обтирать и чтоб сохло само на теле

Заветное желание: И завтра операция у мужа. Просто пожелайте удачи и помолитесь как можете за раба божьего Ивана. Спасибо.

здоровья и все будет гуд!

Мария2606: На ужин морковные котлеты и салатик с лимоном и творогом.

Мария2606, Красота.распиши плиз подробнее че у тебя там на картинке и с чем едят.

Tapik, Спасибо большое!

Привет.
Прошусь к вам!)))) Хочу худеть в компании))
Это 3 попытка на минус 60.
Уже неделю постепенно на систему перехожу, не жру после 6 и хожу мили с Лесли)))

Вес огромный. Весы старые сломаны, новые еще не купили, вес не знаю((

Объемы были 132 123 132((((( рост 180

Сегодня на обед была вареная курица и морская капуста, на ужин творог0% с биолактом и яблоко кусочками.

Девчонкам привет!!!!я с вами!!! Светик ,я завтра вес в табличку скажу!!! Честное слово! Сегодня мимо весов промчалась,совсем отвыкла!! Всем добра и счастья!
Хворым - здоровья!
Грустным - улыбок!
Толстым - худешек!

Tapik: слабым раствором уксуса обтирать и чтоб сохло само на теле

Вот смотрела как раз Комаровского на эту тему. Как бы прислушиваюсь к нему. Он говорит, что категорически нельзя ничем обтирать, кроме воды.

Муравейка,
как дочь? спала темпа?

пролетела я сегодня с диетой, стырили 5000, полдня выла, творогом несладким ужинала , а потом приехали подружайки и сманили на шашлык и бутылку пива

НастёнаЯ: как дочь? спала темпа?

Неа, поднялась снова уже 38,8.

НастёнаЯ: стырили 5000, полдня выла

Блин, сочувствую, мы тоже с потерями, даже не знаю еще точно с какими. сегодня из-за нашего законодательства, с этим мат капом, оказывается не так все просто((

НастёнаЯ: сманили на шашлык и бутылку пива

А я вот держусь, хотела тоже хряпнуть для успокоения, но в итоге даже поужинать забыла), а была грудка сварена, но к позднему ужину аппетит вернулся, кефир и творог.

Доброе утро всем! Сегодня у меня с утра 79,7 (-300). Это поддерживает, а то я так уже устала топтаться на месте! Позавчера вечером на табате была, вчера вечером на зумбе. Правда, после тренировки сильно есть хотелось, и я несистемно поела в 9 часов вечера кабачковой икры. В целом сложновато на систему получается переходить, у меня пока идеально системно только утро выходит А в остальное время как-то не очень, особенно если правильная еда заранее не приготовлена. С полдником проблемы вечно: я без него не могу, и именно в это время сильно тянет на всякие печеньки-сушки. Когда держусь, а когда и не очень.
Щас сижу ем мюсли с молоком (говорят, с молоком не диетично..но блин, как без молока-то?)), кофе пью. В обед будет овощной суп, на полдник у меня есть яблоки-груши-сухофрукты (постараюсь себя заставить). На ужин грудка куриная. Вечером если выйдет, на тренировку схожу

Муравейка: с этим мат капом, оказывается не так все просто((

Ой, а какие с ним проблемы могут быть (всю темку не читала)? А то мы тоже кв покупаем, с маткапом предстоит в ближайшее время разбираться..
Малышке вашей выздоравливать!

Заветное желание,
Мужу - здоровья.

Tapik: слабым раствором уксуса обтирать и чтоб сохло само на теле

Совсем с ума сошли?

ИраСимвол: Объемы были 132 123 132

Где талию будем делать?
Где раздатчики пинков? Куда все пропали?
Мне тоже надо - но исключительно в сторону спорта.

solo: Позавчера вечером на табате была, вчера вечером на зумбе.

Постоянные физнагрузки? Тяжко будет на системе.

solo: на полдник

Творог. И к нему что-нибудь.
ЗЫ: если кого обидела, - извиняйте. Такая уж манера общения))))

Всем доброго утра! Допиваю кофе и ползу на коврик заминать свои ржавые запчасти. Желающие поскрипеть стариной, присоединяйтесь
Муравейка,
Как дочурка?
АЛЛА™,
О, какие люди! С марафона не виделись. Как отсдавалась?

АЛЛА™: Постоянные физнагрузки? Тяжко будет на системе.

Ну вообще не очень постоянные, я поскольку от мужа завишу (он с детьми), то хожу как попало. В среднем выходит раза три в неделю, ну 4 иногда. Это не много, щитаю. Пока что мне не тяжко, мне хорошоо)) а почему тяжко может быть? Мириманова тоже физкультуру советует же

АЛЛА™, Спасибо!

СВЕТА
табличку обновила (1 и 15стр). кто не успел - зафиксирую в черновике , до компа не знаю доберусь ли еще.

всем отличного настроения и системного ненарушательства!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы