Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Минус60 автор темы: табличка готова))))

меня забыла

Муравейка: У тебя ж дети, их же творогом не накормишь.

да дети-то сыты,им есть что поесть, а я ж типа придерживаюсь правил

Муравейка: худеть тебе не особо хочется,

да нет, хочется, просто готовить для себя и для остальной семье еще-это ваще звездец будет

Муравейка: в суп гречку можно муж не поймет(. меня вообще как оказалось мужики такие привереды,аж бесит
а че нельзя выловить мясо и просто с бульоном?

Муравейка: Если очень охота, то и без меда нормально пойдет. А если не идет, значит неочень

тоже так решила, поэтому попила минералки и успокоилась)

Минус60 автор темы: ТАМ ВПОЛНЕ ВНЯТНЫЕ ТАБЛИЧКИ

я их распечатала и положила на кухне, хотела повесть, но мелочь по-любому будет их ежедневно обравать

Муравейка: начинай готовить по системе

вот какие супы по системе варить?мои без супа не проживут
Муравейка,
простите, что надоедаю со своими глупыми вопросами

НастёнаЯ: да дети-то сыты,им есть что поесть,

Так детей тоже можно готовить правильной и полезной едой.

НастёнаЯ: -это ваще звездец будет

Сунуть грудку в кастрюлю вариться - это сложно?
У меня все едят то, что я готовлю, борщ, когда первый раз сварила без картошки и зажарки, муж даже не заметил разницы) вместо сметаны йогурт.
Каши на утро едим и забыли о проблемах с жкт. Это просто кажется, что все так сложно, просто многолетняя привычка не дает настроиться на правильный лад.

НастёнаЯ: муж не поймет

А что в этом такого? я с детства помню гречневый суп, очень любила)
Изучи список разрешенных продуктов, составь список и в магазин. Когда всегда есть, то что можно, от того, что нельзя отказаться проще.

НастёнаЯ: простите, что надоедаю со своими глупыми вопросам

На ты, пожалуйста, и я тоже извиняюсь. Резко отвечаю,бывает.

НастёнаЯ: вот какие супы по системе варить?мои без супа не проживут

Ну это сама приучила.
Повторюсь, системный борщ, ничем не отличается по вкусу, кроме отсутствия картошки.
Но я с супами, неочень, мы их редко едим, да и я на правильном питании сейчас, мне все можно)
Просто себе вместо супа кусок мяса вари и гарнир, все равно же второе готовишь что-то.

НастёнаЯ: , поэтому попила минералки и успокоилась)

Приемы пищи нельзя пропускать, их на системе и так три всего. Обед должен быть полноценным, чтоб до ужина спокойно дожить. У меня грудка или рыба обязательно в обед идут, овощи тоже, крупы иногда, хотя тоже надо.

НастёнаЯ: вот какие супы по системе варить?мои без супа не проживут

Я тут тоже влезу и свои пять копеек вставлю. Да, любые

Муравейка: борщ, когда первый раз сварила без картошки и зажарки, муж даже не заметил разницы) вместо сметаны йогурт.

+++++++++ Попробуй, вдруг проканает.
макароны, картошку заменить на рис и гречу. Разницу между системным и не системным рисом муж вряд ли заметит.
Еще вариант: отливаешь себе порцию перед тем как добавляешь картофан и марароны. вариант супы -пюре ( мужу отдельно пожарить к нему бекон)

Чуть не забыла отчитаться!

Вес 81,8 в таблице

marsyc: Попробуй, вдруг проканает

ага , потом

Муравейка: Каши на утро едим

ежедневно дети, я почти

ну фсе, не буду больше вас всех бесить , пошла варить суп

НастёнаЯ,
не попробуешь, не узнаешь. Вариантов тебе ( у нас на ты, если что) накидали. Если есть потребность есть системные супы, ищи наиболее приемлемы вариант для тебя и твоей семьи

Муравейка,
Катюш, прости.... я помню.... чуть позже.... у меня мелочь новый этап возможностей осваивает - табуретки столы облазить стремится.... зашиваааюсь.... атас ваще

Для таблички 81.1 Аленка не прилипла

Муравейка: А об этом даже думать не смей

Муравейка: мне так хочется увидеть тебя стройняшкой, прям не знаю, что это со мной

я тоже этого хочу еще одно лето с толстой опой я не перенесу

ШтрихКодНаБашке: еще одно лето с толстой опой я не перенесу

у меня прям такие же мысли

НастёнаЯ: не буду больше вас всех бесить

Даладна, побеси еще) Шучу, никого ты не бесишь)

lightlanochka: я помню.... чуть позже.

Ой, Свет, я просто думала, ты забыла. Это ж не срочно, я так быстро не худею)

Девчонки, я уже в панике, Трое суток будет вечером, как температура у Ольки. 39,5 поднимается, сбиваю, через 12 часов снова поднимается такая же. Врач сказала до 5 дней - нормально. Но у нас и три никогда не было, обычно на второй легче становилось.
А завтра сделка намечена,дел куча. Ппц с ума сойду скоро.

Муравейка,
держитесь. Может завтра уже пройдет? А горло? нос?

KraSа: у меня прям такие же мысли

Муравейка: Трое суток будет вечером, как температура у Ольки

у нас так же было пол года назад.Обычно день,максимум два.

Муравейка: Трое суток будет вечером

а больше никаких признаков? Горло? Уши?
Я бы врача еще разок вызвала

Всем добрый вечер. На ужин морковные котлеты и салатик с лимоном и творогом.
В итоге готовлю всем членам семьи отдельно. Младшая 11 месяцев,ест свое. Старшая 3.5 ест со мной. Муж решил пост соблюдать,поэтому тоже отдельно))

Муравейка,
Кать, а кашель есть? Я тоже начинаю паниковать, когда на 3-й день температура не спадает. АБ не назначали вам? А врач когда был?

Муравейка,
А Сколько малышке?

Сегодня такой огромный привес оказался. 82,2. Знаю с чего. Не спала и на завтрак была селедка. Но уж очень много плюсанула.

Завтра начну подробно писать питание, спорт и уход. Для себя самой.

И завтра операция у мужа. Просто пожелайте удачи и помолитесь как можете за раба божьего Ивана. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы