Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Девочки, можно я сегодняшнего дня с Вами?Зовут меня Галя, вес стоит 59,2 (+- 200-300гр) уже месяц ( после абдоминопластики + грыжесечение+ ушивание диастаза физ нагрузки пока запрещены), с сегодняшнего дня хочу возобновить быструю ходьбу ( до операции бегала ) 5,5 км, скакалку , махи и выпады. Буду еженедельно нагрузку увеличивать. Ну и конечно же ПП по системе -60 )))

Всем привет. Для таблички вес 78 кг. Удалось 1 кг. кинуть нажратый в праздники ))))

Всем привет)))) Вес в табличку 61

Tapik: Как расслабиться матери?????

знакомо
Муравейка,
не болеть и срочно выздоравливать))))))

Kamenuka: Была в масленичном Зажорске.

А у моей мадам сегодня ДР, 4 года)))) С утра разбираем подарки)))

Адольфовна: Девочки, можно я сегодняшнего дня с Вами?Зовут меня Галя,

добро пожаловать)))))

Адольфовна: вес стоит 59,2

А рост какой у тебя?? и сколько сбросить хочешь? Что ешь сегодня?

На завтрак каша на молоке
Обед капуста тушеная с говядиной
Ужин творог с грейпфрутом и кефир.

А еще я научилась пить воду
Выпиваю 2-2,3 в день
В день тренировки все 3

Ленуля: А рост какой у тебя?? и сколько сбросить хочешь? Что ешь сегодня?

Рост 167 , по весу даже не знаю, наверное до 53-55 , ни на столько меня напрягает вес, на сколько "дряблость" мышц чтоли . Руки очень худые , ноги ( до колена ) нормальные, а вот бедра, живот , бока попа - всё болтается, подтянуться очень хочется. В ноябре по плану увеличение груди, нужно по максимуму принять форму, чтобы попутно живот подкорректировать, сейчас конечно рано говорить о результате, но пока я не в восторгеНачала худеть с 1 декабря прошлого года с 69, здесь тема болтается где-то

Ленуля: Что ешь сегодня

Меню всегда примерно одинаковое- утро каша ,на молоке правда ( детям варю ) , обед суп +салатик , либо мясо + гарнир+ салат, вечером ТВОРОГ ,фрукты, на ночь стабильно кефир. В течении дня чай черный + печеньки иногда . Утром кофе обязательно ,без него день не начинается

marsyc: Я старею, хондроз скрутил Это я так решила спортсменить начать

Что ж ты такого вытворила, что так скрутило?

Tapik: поправляйтесь давайте

Спасибо, что-то ппц совсем в этот раз, никак легче не становится.

Tapik: Девочки, а спорт когда лучше подключать?

Лучше сразу, я подключила при весе 57кг, так как увидела, что похудела, а тело все равно страшное, обвисшее все.

Tapik: Как расслабиться матери?

Как-как? подождать пока вырастут и расслабляться на здоровье.

Ленуля: А у моей мадам сегодня ДР, 4 года)))

Ух ты! Поздравляю. Здоровья вам, это самое главное.

Адольфовна: Рост 167 , по весу даже не знаю, наверное до 53-55 , ни на столько меня напрягает вес, на сколько "дряблость" мышц чтоли . Руки очень худые , ноги ( до колена ) нормальные, а вот бедра, живот , бока попа - всё болтается, подтянуться очень хочется.

У нас с тобой похожие параметры на начало, я тоже худела с 70кг и рост 166.

Чуть не забыла, я ж в табличку снова попросилась.
ВЕС 54,7кг желаемый 53, я не помню, какой там стоит.

Привет от прогульщиков чего- то мы всей семьей слегли от вируса.(( Вес 72. 500.

Муравейка: Что ж ты такого вытворила, что так скрутило?

вот если бы что-то вытворила, не так обидно было. А тут просто с утра потянулась и бац . Вот ты какая старость то

marsyc: А тут просто с утра потянулась и бац .

Да уж, заржавела ты капитально). Поправляйся.

Всем привет! Совсем нет времени почитать темку. Ничего не нарушаю, спорт в полном объеме. Вес на прежнем уровне, собака такая :)

В табличку 64.4 кг.

Всем привет! Девочки, я частично с вами- сладкое и хлеб только до 12, после 18 только минералочка, правда обед и ужин обычный как у всей семьи- борщ, лапша с курицей( это вчера), а сегодня на обед хз, и на ужин тоже хз. На обед творог есть, но я его ем с молоком и сахаром(((, надо как-то без сахара в себя запихать.а с медом можно?))
на ужин буду варить суп лапшичный с шариками из фарша(типа фрикадельки) его по этой системе нельзя, правильно понимаю?, а если только бульон и 3-5 шариков выловить, так можно?

Девочки, а творог и сыр на обед можно? с фруктами или овощами?

А, все, нашла, что любую кисломолочку можно

девочки, кушать охота, можно творог с медом?

НастёнаЯ: кушать охота, можно творог с медом?

Если очень охота, то и без меда нормально пойдет. А если не идет, значит неочень.

НастёнаЯ,
C МЕДОМ НЕТ. С ЯБЛОКОМ ЦИТРУСАМИ ЧЕРНОСЛИВОМ АНАНАСОМ.... СМОТРИТЕ СПИСКИ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЧТО МОЖНО НА УЖИН! ТАМ ВПОЛНЕ ВНЯТНЫЕ ТАБЛИЧКИ!

Свет,
Цифра от Лены-limpopus 74,4

Спасибо

НастёнаЯ,
А почему обед нельзя полноценный приготовить? У тебя ж дети, их же творогом не накормишь.
И суп вместо ужина пойдет лучше на обед.
А так почитав твои сообщения, складывается мнение, что худеть тебе не особо хочется, так может и не надо тогда? Смысл тогда в нытье по поводу несладкого творога? Можно найти вкусный творог, который и без сахара вкусным будет. И вообще сахар-это как наркота. Переломаешь себя и отвыкнешь.
Ну и начинай готовить по системе, в суп гречку можно положить вместо макарон. Или сварить кусок курицы отдельно, лично для себя и съесть ее с гарниром из той же гречки, риса(не белого шлифованного), или овощей. ( Это я про обед)

НастёнаЯ,
Сорри, что хамлю. Злая, голодная. Из жора выхожу))

СВЕТА
табличка готова))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы