Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

NosA: как?

Побаливать стала и распирающее чувство в боку, под ребрами, Узи сделала, показало, воспаление там идет, не помню точно, что, но увеличена часть ее была и структура какая-то не такая, ставили панкреатит под?, но анализы потом нормальные все-таки были. Но таблетки назначали, а диета.. да у меня и так вечно такая диета)

Муравейка,
Не проблема, добро пожаловать с отчетом завтра

lightlanochka: Не проблема, добро пожаловать с отчетом завтра

Спасибо, Светуль. Я сегодня уже на пути истинном все взвешиваю, считаю, надеюсь завтра весы не напугаю уже)
Олька в этот раз болеет очень сильно 40 температура поднимается, первый раз такую увидела у нее, так что мне не до обжорства, двое суток с градусником не расстаемся.

А я только что с аквааэробики приползла, так оказалось трудно, в первый раз ходила, сижу чай пью. Обед был-суп-пюре из овощей на курином бульоне. Поужинала в 17 часов гречей.

Я на недельку исчезла вместе с желанием похудеть(( Сейчас вновь в строю.
Правильно я помню что завтра нужно вес написать? Еще нужны какие-то параметры?

Муравейка: ничоси маленько

тут я все таки имела ввиду,что не ушла в зажор на несколько дней,а просто сорвалась вечером.НичО с собой поделать не могу

ШтрихКодНаБашке: что не ушла в зажор на несколько дней

А об этом даже думать не смей. , мне так хочется увидеть тебя стройняшкой, прям не знаю, что это со мной

Доброго утра Для таблички -50,8 .

Всем доброе! На весах 55,4-масленица блин

Да, что за х....нь Я старею, хондроз скрутил Это я так решила спортсменить начать Поползу пить вторую чашку кофе и есть пиццу

Муравейка: Побаливать стала и распирающее чувство в боку, под ребрами, У

Муравейка: Олька в этот раз болеет очень сильно 40 те

ты че хоть,поправляйтесь давайте
Всем привет! На весах 86,4.Я чет все в бегах,но питаюсь по системе.На этой неделе были кд,отвес не большой.Девочки, а спорт когда лучше подключать?Я думаю,что надо сбросить кг.примерно 5 сначала,а потом и прыгать начинать?
Вчера купила себе соль морскую для ванн и для похудения и думаю,что вечером муж будет дома и я поразлагаюсь. Вечером едет он с работы,а я в это время налила ванну,детей уложила и мечтаю,что за последние 1,5 года (то беременная, то с мелкой некогда) я кайфону,но не там то было.Муж подъезжает к дому и ему звонят,что на работе авария и он уезжает туда срочным образом.Я все таки мечтаю о ванне с солью и с пенкой и залажу в нее и лежу минуты 3,начинает реветь мелкая.я вскакиваю,пока вытираюсь она замолкает,потом опять залезла и случайно закрыла щеколду,потом старшей в туалет приспичело ,мне пришлось опять вскакивать и открывать ей дверь.Так вот вопрос????????? Как расслабиться матери??????????

Муравейка,
выздоравливайте!!!

Tapik: Как расслабиться матери?????????? знакомо)) Видимо никак пока((((

Ах, да, ДОБРОЕ УТРО)))))))))))
для таблички 100,3 глазам не поверила, три раза перевешивалась, весы остались непреклонны)))
Завтрак: овсянка на воде, 2 бутика с сыром без масла, 2 зефирки, чай без сахара
На обед планирую рис с фасолью стручковой
ужин: камбала запечёная

возвращение блудного тапка в таблицу
81,8

Tapik: начинает реветь мелкая.я вскакиваю,пока вытираюсь она замолкает,потом опять залезла и случайно закрыла щеколду,потом старшей в туалет приспичело ,мне пришлось опять вскакивать и открывать ей дверь.Так вот вопрос????????? Как расслабиться матери?????????? как знакомо)))

Для таблички - рост 165, вес 63,3 (были КД)
завтрак: кофе с молоком, булочка с повидлом, 2 печеньки, пол лепешечки ( маленькой) пшеничной
обед: салат из овощей, кура тушеная
ужин - пока не знаю, вчера вообще на ужин был кофе с молоком. Была в дороге, не успела поесть. Но особо и не хотелось

Доброе утро, девочки! Внесите меня в табличку, пожалуйста! Я на той неделе во вторник написала и пропала, неделя выдалась сумбурная. Сперва прибавила килограмм, потом сгоняла, но в итоге к сегодняшнему дню у меня все по-прежнему >solo: Вес сегодня 80 ровно, хочу 65 хотя бы. Рост 166.

Напоминаю на всякий случай, что меня Аня зовут

Для таблички. Рост 156. Вес 58.5
Маша. Желаемый 52
Сегодня даже фото сделала,для истории так сказать

Всем привет. На весах 63. Грешу на КД.
Со следующей недели решила опять убойный комплекс запулить.
Мужчина правда ворчать стал, что худеть хорош. Но я все-таки свои 2-3 килограмма добью.

Всем привет! Была в масленичном Зажорске. Возвращаюсь. Для таблички - 74,4

всем привет!
сегодня 84,2

Всем привет

Для таблицы - 54,3

Всем хорошего настроения

Девочки, можно я сегодняшнего дня с Вами?Зовут меня Галя, вес стоит 59,2 (+- 200-300гр) уже месяц ( после абдоминопластики + грыжесечение+ ушивание диастаза физ нагрузки пока запрещены), с сегодняшнего дня хочу возобновить быструю ходьбу ( до операции бегала ) 5,5 км, скакалку , махи и выпады. Буду еженедельно нагрузку увеличивать. Ну и конечно же ПП по системе -60 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы