Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Ленуля: ну не обязательно в труселях то уж))) можно и при параде)))

Да я шучу, конечно.

Всем доброго воскресенья!
Завтрак: банан, хлебцы с сыром и кусочек белого хлеба в яйце (семье жарила). Ну и апельсиновый кофе - мой новый бзик)))
На обед скумбрия из фольги и салат из капусты'яблока'моркови'чернослива'лимонного'сока(вкусно!)
На ужин свекла с творогом и ряженкой. Из спорта только кенгурупоход по аптеках. Сынуля кажется идет на поправку. Малая начинает кашлять. У самой горло приболело ((( с утра пастилки после обеда чаи а что, системное лечение
НастёнаЯ, привет, давай худей уж тоже раз пришла)))) четверо пацанов - я б сдохла ну кому как дается уж))) зато одна мамочка королева в семье

Муравейка: А там пропуск-фото в труселях)

Себя покажу,а попу нет.Сама на нее стараюсь не смотреть,чтоб не расстраиваться

Ленуля: Фотку добавлять ничего сложного-

сейчас попробую

Tapik: Сама на нее стараюсь не смотреть,чтоб не расстраиваться

Что так все плохо? Но сфоткай обязательно, чтоб потом прогресс оценить могла. Я вот сейчас уже смотрю и радуюсь от сравнения между тем, что было и тем, что стало, приятно и мотивирует на дальнейший труд. Уже не расстраиваюсь и даже не стыдно людям показать

Девочки, подскажите плиз: на обед по системе можно смешать яйцо и овсянку- сделать овсяноблин?

jull85: можно смешать яйцо и овсянку- сделать овсяноблин?

нет, овсянку нельзя.

Всем привет)))) Вчера конечно ж понарушала)
На завтрак - яйцо, пирожок с повидлом, 1 печенье и кофе с молоком)))

Ленуля,
ок ,спасибо

А еще вопрос можно?
яйца можно с крупой сочетать? я мясо/курицу не оч люблю
омлет в качестве белка больше ем
Если с гречкой -нормально?

jull85: яйца можно с крупой сочетать?

на обед да (гречка, рис, но не шлиф. белый);
на ужин нельзя)

Всем привет! Что-то я тут совсем редко стала бывать.
В выходные питание не системное. Из спорта акваэробика, лыжи.
На весы завтра встану. Но т.к. КД никаких отвесов не намечается.
Сегодня питаюсь системно.

Вчера я все таки сманилась... и после 6 съела немного шашлыка из курицы, чуток сухофрутов в шоколаде и сухое красное вино...

утро: 63,8
все) хватит заманух))
будет одна система теперь!
Завтрак: кофе с молоком, булка с повидлом, орехи, конфетка, йогурт.
Обед: куриный шашлык (замочен в кефире был), яблоко.
Ужин: курица запеченая

Вечером планирую 10 км на эллипсе

Девочки, расскажите ка запеканку творожную делаете (я еще тыкву добавляю), она с сахаром, на ужин можно такую или только утром????

Привет)
Я тоже маленько отклоняюсь от системы.Точнее ем системно но после 6 рот закрыть не могу.Вчера НА НОЧЬ схомячила две маленькие аленки по 20 гр.У меня кд,в такие дни я себя не контролирую.В этот раз ощутила все прелести пмс...голова трещит,усталость,апатия,злость,слезы.Купец какой то.Это возраст что ли?Раньше не было такого.Вобщем сама не своя.Еще и сны сняться мама не горюй.До сих пор отойти не могу.Поэтому и рот наверно не закрывается.
Девочки,по ужину вопрос .Горбуша запеченная с кусочком помидора и сыра( прям капелька) пойдет??Или сыр с томатом убирать?

ШтрихКодНаБашке: убирать запекать можно с овощами но есть нельзя.

А сегодня снова вне системы (между завтраком обедом опять вместо питья булки) .... после обеда на систему))) завтра на весы страааашно..... да и пусь... К следующему вторнику постараюсь реабилитироваться! вилимо без подсчета калорий и взвешивания я не могу пока. ... кажется чуть еще еще чуть чуть еще штучку две три... и ппц.... опять пузо арбузом и панкреатин не помогает

Девочки, привет! В сб и вс была жутки нарушителем... в сб пришла подруга в 16ч - пили чай с шоколадом и зефиром.... потом мне было так не комфортно! больше ничего есть не смогла. Но мне же мало В вс пекла своим блины гречневые на ужин, ну и натрескалась сама, да со сметаной... как мне было потом, лучше не спрашивайте
Видимо организм уже меня наказывает за зажоры!
Сегодня с утра овсянка на воде ложки 4 + чай без сахара,
на обед супчик с картохой и лапшой, без зажарок, ложек 5
на ужин не знаю... творог есть, но стоит ли его сегодня есть?))
ползаю как тень... на весах, конечно минус есть, но какой ценой

Ленуля,
спасибо

всем привет , я молодец, второй день

ШтрихКодНаБашке: Я тоже маленько отклоняюсь от системы.

ШтрихКодНаБашке: НА НОЧЬ схомячила две маленькие аленки по 20 гр

ничоси маленько 40 гр шоколада молочного на ночь..220кк девки ну хоть с собой честными будьте, это не маленько нарушила систему, это ЖОРА! Маленько -это груша вместо яблока в обед) например.

ШтрихКодНаБашке: Или сыр с томатом убирать?

ага

lightlanochka: завтра на весы страааашно

Света, а не сложно будет меня обратно в табличку вернуть, пока не сброшу нажранное?
Масленница не прошла не заметно, с сегодняшнего дня калоризатор опять, все запланировала, буду взвешивать, Я без весов расслабляюсь. Пузо висит из штанов опять, фуу.

NosA: Видимо организм уже меня наказывает за зажоры!

Отравилась чтоли? Поправляйся.

Муравейка: Отравилась чтоли? реакция поджелудочной, скорее всего((( Ели-то все, а плохо только мне
Муравейка: Поправляйся. спасибо))

NosA: Ели-то все, а плохо только мне

У меня тоже такое было, я и не думала на поджелудочную, хотя потом она тоже себя проявила.

mamaboysekb: она с сахаром, на ужин можно такую или только утром????

Нельзя... сахар только на завтрак...

А мы сегодня целый день без воды и света)))) Поэтому пришлось есть в обед то что было - рис и котлета жареная, кофе с молоком))))

Муравейка: она тоже себя проявила.

как?
У меня мама поджелудкой мается, поэтому я по симптомам и решила, что у меня поджелудка среагировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы