Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

simona87: Хочу опять марафон, он меня в узде держал!

что за марафон? мне тоже надо Хотя я тут пока отписываюсь, уже держусь))

был у нас с девченками в междусобое марафон с конца января по март, вели табличку с баллами, каждый день отчитывались по еде, по спорту, по уходу за собой, каждую неделю итог подводили кто больше баллов набрал, ну и в конце восхваляли победителей!

натаха, ты то на системе уже? я ж опять жрун,каждый день повод)) сейчас муж шашлыки жарит, пока не сказал чьто сегодня 11 лет брака.,я даж не вспомнила
simona87,

тапком в глаз™: сегодня 11 лет брака

ух ты поздравляю! долголетия и счастья вашей семье!

тапком в глаз™: муж шашлыки жарит

а мой позвонил, говорит, приеду сегодня с ролами и пивом, футбол буду смотреть я ему сказала чтоб на кухне закрылся футбол свой смотреть и меня не пускал не под каким предлогом, посмотрим кто кого а ваще я эти дни держалась, уже не 82 а 81 весила с утра...

Tapik: это что у тебя там за овощи? их вначале отварила?

Овощи из заморозки (цв.капуста, броколи, морковь), на сковороде сначала потушила, потом яйцами залила)))

lightlanochka: пара ЧИСТОгречневых хлебцев

Тоже хотела купить - не нашла у нас такие...

КлепаБредовaя: Натаха, помним, что на ужин яйца тока в виде самостоятельного варианта? Совсем без никто!!!

simona87: яйца с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока) только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН! На сайте Миримановой нашла.

Да, да можно немного добавлять Также как и яйцо в мясной фарш на ужин))) В небольших количествах

lightlanochka: ну и на весах более 5кг в плюсе

как так то????

тапком в глаз™: сегодня 11 лет брака

Поздравляю!!!!

simona87: Девчата ну поддержите хоть кто, а то меня когда игнорят я совсем в себя верить перестаю...

Ну что тут сказать...надо силу воли вырабатывать

На обед - гречка, помидор, свекла))) И еще несистемные 3 финика с чаем))))

Я, кстати тоже подрасслабилась, муж же в отпуске еще, и не успеваю я есть 5-6 раз. Ем 3-4, переедаю, потому что проголодаться успеваю сильно, и жру пока не нажрусь фу мне. Еда правильная, но передоз однозначный. Даже пузо опять появилось.
Еще 2 недели отпуска осталось пережить. Так что к новому марафону пока морально не готова.

Ленуля: более 5кг в плюсе

как так то????

Это когда приемы пищи - сплошь вредное, а вместо воды в промежутках - сплошь сладкое

я тоже сегодня у мамы бешбармак наелась в 4 часа в 6 один кефир попила и все,но есть не хочется, ведь я же бешбармак ела аж с добавкой в 2 тарелки ,еле из за стола вышла. Я за марафон,только с фотками у меня беда,я не умею их выставлять

девочки, а что за марафон?
всем здравствуйте я новенькая у вас. читаю регулярно, а щас решила присоедениться, а то к лету в двери уже проходить не смогу
о себе- Настя, 34года(35 в мае будет), рост 158, вес 71кг сама ф шоке
очень сильно поправилась после четвертых родов, и так мне сначала ровно на это было, даже не напрягало.Потом стало чем дальше -тем хуже, уже стыдно
решила к вам присоседится))),принимайте

НастёнаЯ: девочки, а что за марафон?

пока только разговоры)

НастёнаЯ: ,принимайте

Добро пожаловать))) еще одна многодетная мамочка)))
Пиши сюда, что ешь, пьешь, какие физ.нагрузки...

Сколько лет детям?

Tapik: я тоже сегодня у мамы бешбармак наелась в 4 часа

А я сегодня молодец))))

Ужин - творог, яблочное пюре, яблоко и ряженка))))

Ленуля: Пиши сюда, что ешь, пьешь, какие физ.нагрузки...

пока ем все, физнагрузки только прогулки

Ленуля: Сколько лет детям?

11, почти 8, почти 4 и 1,3года.все мальчики

НастёнаЯ: все мальчики

ого так бывает? Весело вам там)))

НастёнаЯ: пока ем все

прекращай

НастёнаЯ: физнагрузки только прогулки

маловато))) хотя бы посильную зарядку подключай

Ленуля: прекращай

дак надо, но как?
щас вот детей спать уложили, муж пива с рыбой достал, хочется в тишине посидеть расслабиться
завтра масленицу проводим и я встану в ваши ряды.обещаю.
если нет, то зачуханьте меня

Ленуля: так бывает? Весело вам там)))

ага, бывает)))сама не верила)
и да, у нас весело и цирк и зоопарк в одном флаконе, но иногда,если честно, то очень тяжко

Tapik: я не умею их выставлять

Тренируйся пока, время есть))

НастёнаЯ: завтра масленицу проводим и я встану в ваши ряды.обещаю.
если нет, то зачуханьте меня

Привет, я тоже завтра буду масленицу провожать.
блины, роллы, шашлык, коньяк мммм. Хотели в гости пойти, а Олька, младшая затемпературила к вечеру, так что все будет дома(
А ты, пока провожаешь зиму, садись систему изучать, подумай, подходит ли она тебе. Ну и всячески морально настраивайся.

Муравейка: Олька, младшая затемпературила

у нас тоже Миша(маленький самый)второй день температурит, да еще аллергию на что-то выдал

Муравейка: садись систему изучать, подумай, подходит ли она тебе. Ну и всячески морально настраивайся.

ага, именно этим и занимаюсь со стаканом пива ,пока все устраивает))

Муравейка: Тренируйся пока, время есть) А вдруг я фото свое в лифоне и труселях и с толстой _опой не правильно выставлю и оно окажется на главном фоне, меня ведь потом наши умные, всегда красивые и богатые ю мамки съедят вместе с потрохами за такое и не отмыться мне будет до достижения своих 60 кг.(вот и мотивация придумана хорошая )

НастёнаЯ: пока все устраивает)

пока нравиться питание

НастёнаЯ: со стаканом пива

НастёнаЯ: пока все устраивает))

Кроме веса вроде.

Tapik: оно окажется на главном фоне,

Для этого есть собой, вроде ты там есть. А там пропуск-фото в труселях) Чего это с тебя Света фото не затребовала? Мы народ любопытный, любим не только свои попы показать, но и на чужие поглазеть)

Муравейка: А там пропуск-фото в труселях)

ну не обязательно в труселях то уж))) можно и при параде)))

Tapik,
Фотку добавлять ничего сложного- внизу где ты пишешь сообщение есть кнопка "добавить изображение", нажимаешь, ищешь нужное фото, щелкаешь на нем 2 раза или выбираешь "открыть"; текст сообщения пишешь и когда фото загрузится у тебя жмешь "отправить"

Доброго всем утра))
Вчера на ужин - 200 мл биолакта, кофе с молоком. Потому что на йогу ехала в это время.
сегодня завтрак: кофе с молоком, 3 конфетки, 2 пшеничные лепешки.
обед: жаренная почти на сухой сковороде картошка, маринованный имбирь, огурчик, кофе с молоком.
ужин: курица тушеная будет

и после вчера вес 63,0 (-700)
воду пить стараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы