Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

Девочки, привет!
Хто меня помнит и знает )))) кто не знает, тоже привет.
Короче, вопрос.
Я вроде как на правильном питании, булки-конфетки не жру.
Но вот сегодня у меня с утра на меня какая-то безумная слабость напала. Состояние, что я в обморок упаду и не встану. И такое чувство, что если поем чего-то супер-углеводного, то полегчает. И ходила целый день грызла орехи, шоколад. Все равно не помогло, правда )))
Что в таком случае делать? Может у кого-то бывает. Не на одну меня же старость напала?
может , у кого-то так бывает?

меня то хоть узнали?))
переим еновалась по состоянию души_)))

КлепаБредовaя:
мне кажется, Роза Львовна читатель нашей темы, не постоялец

ага, я читатель. Читаю вас и морально настраиваюсь)))
После декрета начинала худеть по этой системе, книжки купила. Хорошо за месяц схуднула, а потом отпуск и наела все обратно.
Решила по новой начать и до конца)))

КлепаБредовaя,
Ленуля,
зашла называется после 6 в темку, а тут такие красивые фото еды уже хочу борща (завтра наварю) и хочу омлет! А на ужин можно омлет, но на сухой сковороде, да?

тапком в глаз™: меня то хоть узнали?)

" я узнааааю тебя из тысячи, по словам, по глазам по голосу..." (с)

simona87: зашла называется после 6 в темку, а тут такие красивые фото еды

Давай свою выкладывай)))

simona87: я узнааааю тебя из тысячи, по словам, по глазам по голосу..." (с)

На ужин - творог мягкий 5%, яблоко и кофе с молоком)))
Тренировка сделана (всю неделю профилонила ), зато сегодня употела вся

simona87: " я узнааааю тебя из тысячи, по словам, по глазам по голосу..." (с)

Ленуля: Обед - омлет с овощами)300 гр. это что у тебя там за овощи? их вначале отварила?
у меня сегодня завтрак:пирог с рыбой и кофе с молоком и с сахаром
обед-салат греческий (были с ребенком в Фентези Град), поэтому ела то, что было в буфете
ужин-творог с яблочным пюре

Девочки, всем привет! Такие фотки, зачем ночью зашла посмотретт теперь жрать хочу. Вообще какая-то неделя никчёмная, то вообще ничего есть не хочется, то жру, как слон, ей богу. Просто ужас. Может кд так действуют((( но это кошмар.
Мы.сы. И в собое я пожаловалась, вот.
В общем, злая, истеричная я

Ususik: И такое чувство, что если поем чего-то супер-углеводного, то полегчает

Ешь, кто не дает-то? Каша овсяная, что может быть супер углеводнее? Для сладости медку, изюма,банана. Может просто дефицит калорий большой? Считаешь кбжу? Ешь сколько раз в день? И как успехи, худеется?
У меня нет слабости, я если хочу- ем, не страдаю.

Доброе утро, девочки! У меня какие то дни насыщенные.. то утренник, то еще что-то, сейчас на масленницу детей поведу. Готовить для себя особо некогда что-то приличное)) поэтому и фоткать нечего. Вчера на обед салат из овощей с куриной грудкой, яичница на сухой сковороде, кофе с молоком.
Ужин: - вот тут вовремя не успела, в 7 вечера он у меня случился, биолакт+огурец.
потом еще съела кусочек сыра, вечером.

Сегодня 63,7 (-0 гр)
Завтрак: 8 утра - каша, 2 зефирки, конфетка, чуток кукуруз.палочек с детьми.
Обед: макароны будут отварные (оооочень давно их не ела.. а иногда ведь можно)
Ужин - пока не придумала....

Муравейка: Может просто дефицит калорий большой? С

не-не, тут не из-за питания слабость то. Тут видимо давление или перепады погоды. А чувство, что надо напихать в организм всего.
Ну сегодня как огурчик. Живу )))

Всем привет! Сегодня по плану в обед борщ системный ( спасибо КсЮ, вчера подразнила), на ужин омлет ( тут спасибо Ленуле ) правда без овощей, но я и так люблю.

Ленуля: Давай свою выкладывай)))

Ну сегодня может выложу, если не забуду а так теперь надо делать да?
VaLery_,
И тут поддержу все будет отлично

И я в собое уже предложила, теперь тут напишу! Хочу опять марафон, он меня в узде держал! Вот такая я не самостоятельная, а лето уж скоро! девочки кто за?

Доброго дня! Рубрика "фотоеда": вареная свекла с семенами льна, молотым чесноком, куркумой и сметанкой, пара индюшьих котлет в микре, пара ЧИСТОгречневых хлебцев (другие с мясной группой сочетать нельзя!). Приятного обеда!♡

КлепаБредовaя: но могу же!!! мне чтоб плохо стало жру около кг... в течение 2часов... так вот и было со мной вчера... ((( ну в смысле жру не чтоб плохо стало а чтоб плохо не лежало. А потом ойе мой бедный животик (окащывается)
КлепаБредовaя: мы молодцы
отчитались
Настя, Света.. а вы? Я только если сегодня. Обед уже выше. А в цифрах... ниже напишу

Ususik, какие люююди! Я вот просто даю волю себе на день два потом снова за ум. Чего корить то себя и давить... чем только терплю тем хуже потом срываюсь. Уж лучше один раз во время дать слабину в меру))

тапком в глаз™: узнали ага)))

simona87: И я в собое уже предложила, теперь тут напишу! Хочу опять марафон, он меня в узде держал! Вот такая я не самостоятельная, а лето уж скоро! девочки кто за?

АЯ ТОЖЕ!!
НЕ МОГу, расслабилась. ДаВАЙТЕ С понедельника а???

Пища в граммах:
На тощак вода (200)
Завтрак бородинские хлопья (40), ряженка (150), пара толстых печенюх (50) и кофе с молоком и апельсиновый цедрой (170)
Обед: свекла (150), сметана (30), котлетки (100), ч/гр.хлебцы (25).
Ужин около 300гр заливного из индейки.
в промежутках около 2-2,5л воды.

Я без цитирования
Всем привет
Натаха, помним, что на ужин яйца тока в виде самостоятельного варианта? Совсем без никто!!!

Мне вчерашний день дал еще -100.
Сегодня приезжает мама в гости. Нарушения будут. И скорее всего, я пропаду на некоторое время. Но постараюсь отписываться

тапком в глаз™: ДаВАЙТЕ С понедельника а???

ты, да я, да мы с тобой все давно взяли себя в руки... а мы блин жрухи! Девчата ну поддержите хоть кто, а то меня когда игнорят я совсем в себя верить перестаю...

lightlanochka: жру около кг... в течение 2часов... так вот и было со мной вчера... (((

что хоть ела вкусное позавидую посижу
Зы: что то я то плачу, то смеюсь, видимо из за КД приближающихся...

lightlanochka: Уж лучше один раз во время дать слабину в меру))

Вот согласна с каждым словом. Но я готовлюсь заранее к зажору, выбираю день, чаще, ккогда праздник намечается, продумываю, что больше всего хочется и в отрыв, но на 1 день, иногда на полтора, если все за раз не съели)
Вот завтра шашлыки планируем, зиму будем провожать. А то она что-то опять вернуться надумала, надо проводить как следует.

КлепаБредовaя,
а как же вот это? - яйца с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока) только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН! На сайте Миримановой нашла.

simona87: а то меня когда игнорят я совсем в себя верить перестаю

Ну держись там. Как тебя еще поддержать, Сходи в магазин шмоток примерь, вспомни, что лето скоро. Я тоже никогда в себя не верю, это диагноз такой, но мне это не помешало похудеть. И сейчас не верю, что будет у меня тело мечты когда-нибудь, ну и что, встала оделась и пошла в тренажерку.

simona87,
Да? Есть такой?
Ызыните

Так-так-так.... Значит, взяла на заметку

Спасибо

simona87: вкусное

Чего я только ни ела. Моя слабость сладкое. Так что конфеты шоколад печенье .. вечером ( в 18ч ) тортик конечно же))) ну и в качестве основных приемов пельмени макароны по флотски, бутерброды с колбасой. В общем все что по системе под табу))) в обычные дни не говорите мне что это можно на завтрак - не хочу))) утром хочется полезного ну и сладкого тоже. Поэтому для сильно неправильной пищи только зажорные дни. ну и на весах более 5кг в плюсе так что снова строго на системе

lightlanochka: ну и на весах более 5кг в плюсе

ух ты оторвалась от души а я вот к сладкому ровно отношусь, а всякую вреднятину типа пиццы,пельмене, ролов, пасты и жареной картошки обожаю... эх..

Муравейка: Я тоже никогда в себя не верю, это диагноз такой, но мне это не помешало похудеть.

ты молодец! Не жалела себя значит, а я люблю сопли развесить и жалеть себя любимую, но только хуже себе делаю этим. Вот все ж понимаю зараза, а воз и ныне там сила есть воля есть а силы воли нет!

КлепаБредовaя: Да? Есть такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы