Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

КлепаБредовaя: Отобедала тушеной грудкой с фасолью красота прям и веся у меня такие же,ток зеленые.
завтрак 1 в 7-00 торт завтрак 2 в 10-00 пельмени с телятиной и со сметанкой
обед-салат из огурцов,зелени и сметанки и колбаска вареная 2 кусочка (тоненьких и маленьких)
ужин--свекла в духовке

simona87: Или добьем масленичную неделю жором?

Tapik: свекла запеченная в духовке
ойе,можно рецептик?
marsyc: спорт имел место быть

я сегодня первый день с джилиан.Помню летом за 10 дней по 3см ушло.Потом разленилась

КлепаБредовaя: возродим рубрику "фотоеда"?

Всем привет. Девочки можно на ужин есть такой салат : тертая морковь с тертым яблоком

А тоже обалдела от ксюшкиного обьедательства! Я пока худела ела около 270гр. Сейчас 320-350. И то калорий так и не могу добрать до нормы.

ШтрихКодНаБашке: ойе,можно рецептик?

свеклу почистить,на 4 части, обваливаю в специях (ну я там летняя зелень типа или овощная смесь делаю,потом в рука и в духовку часа на 1,5.ну это смотря какой размер (проверяю ножиком)

ШтрихКодНаБашке: я сегодня первый день с джилиан.

тоже все хочу с ней начать заниматься,но пока боюсь после к.с..Тут думала начать с Лесли,но мне кажется,что я за день наматываю больше,чем ее мили там

Tapik: свеклу почистить,на 4 части, обваливаю в специях

надо попробовать,хоть я и не любитель этого овоща,но заинтересовало

Девочки, доброе утро)
вчера был какой-то дурацкий день(( в итоге к моей диете прилипли 6 зефирок в шоколаде и кусочек яичницы на ужин(((

утро 63,7 сегодня будет нормальный -60 день)) буду держаться

Доброго утра всем
-100

тапком в глаз™: какой я жрун(
не представляю как таким кол-вом травы можно объедаться. мой желудок бездонный

Муравейка: Я тоже так подумала, когда увидела. Обед у меня какой-то большой всегда получается.

lightlanochka: Я пока худела ела около 270гр. Сейчас 320-350.

Девочки, вчера я сама немного удивилась, когда увидела, сколько на самом деле граммов получилось. Я думала, больше стала есть
В сравнении с летом - граммов на 20-30-40 больше - это точно
НО! все-таки вы слишком хорошо обо мне подумали)))) Во-первых, в промежутках между едой я пью чай. До обеда черный, после обеда - зеленый. Не одну чашку, а в постоянном режиме. Наливаю, попиваю из нее, как закончился - снова наливаю. Т.е. желудок-то заполнен жидкостью
Во-вторых, вспомним последние мои шашлычные выходные. Мяса было (свиная шея) 3,5кг на пятерых: 3 женщины + 2 мужчин, ну и + Илюха (съел всего пару кусочков). Это получается по 700гр на человека. Ну мы, тётьки, чуть поменьше съели, ладно. Но все равно ведь! я и так могу Да, плохо потом, но могу же!!! Не забываем, что было пиво еще! Плюс Илья жарил хлеб на шампуре - кусочек (2см х 3см где-то) я у него попробовала.
Короче, если мне вкусно и нет цели/идеи держать себя в рамках, то я тоже ЖРУ

Tapik: веся у меня такие же,ток зеленые.

Tapik: свеклу почистить,на 4 части, обваливаю в специях (ну я там летняя зелень типа или овощная смесь делаю,потом в рука и в духовку часа на 1,5.ну это смотря какой размер (проверяю ножиком)

вот спасибо, обязательно попробую как-нибудь

KraSа: к моей диете прилипли 6 зефирок в шоколаде и кусочек яичницы на ужин(((

мне нравится - "прилипли к моей диете"...
а ты в коме в это время была, да?

GADuKa: Девочки можно на ужин есть такой салат : тертая морковь с тертым яблоком

наверное я не вовремя... но МОЖНО

Итак. Седня все буду измерять в граммах. Весь день
Завтрак - вчера пацанам делала а-ля курник. Слоеное дрожжевое тесто + курица-лук-картошка-лавр.лист.
Удивилась, что каждый ровно по 60гр глаз-алмаз, еклмн
Кстати, уже 2 чашки чая (по 200мл) во мне
На обед планирую системный борщ (опять же своим буду варить, отолью себе до закидывания картошки)
Ужин - пока не решила

тапком в глаз™,
тока заметила новый ник

КлепаБредовaя: мне нравится - "прилипли к моей диете"...
а ты в коме в это время была, да?

дааа)) я сидела злая, ела зефир и злилась еще больше замкнутый круг

Всем привет)))))
На завтрак яйцо, бутер с колбасой, кофе и печенье))))
Обед и ужин еще не знаю)))

Всем привет! Завтрак мюсли с молоком и бутер с кофе. На обед суп овощной, ну не могу я без первого жить)) на ужин гречка с овощами Всем отличного настроения!

simona87,
Натаха, друг мой! соскучилась по тебе!
как вес, как жиры))))????????к 7-ке вернулась?

тапком в глаз™: Натаха, друг мой! соскучилась по тебе!

и я и я!

тапком в глаз™: ?к 7-ке вернулась?

брось ты! С праздниками и с гостями расслабилась, ваще на весы не ходила, ела-пила что хотела Вот со вчера системничаю, сегодня решилась на весы встать, а там 82кг Но я теперь в строю, надеюсь ко вторнику быть меньше последней цифры табличной
А ты как? Жрешь али лань уже?

КлепаБредовaя: Слоеное дрожжевое тесто + курица-лук-картошка-лавр.лист.

А можно поподробнее, курицу и картоху уже готовую в тесто?

натаха мы с тобой герои)) я тож 82 тоже жрала пила с переездами и праздниками. два дня как на путь истинный встала

тапком в глаз™: натаха мы с тобой герои)) я тож 82

тапком в глаз™: два дня как на путь истинный встала

ага давай уже по нему идти у меня теперь из важных торжеств, днюха лучшей подруги 18 мая, хочу до того дня как можно больше скинуть

Роза Львовна: А можно поподробнее, курицу и картоху уже готовую в тесто?

неа, все сырое кубиками в равных долях. Но если курица - грудка, то лука побольше, чтоб не сухо было. Лавр.лист поломать (штук 2-3), добавить соль и черный перец по вкусу.
выпекать в разогретой духовке примерно 30-40мин на 180'

Обед по плану: системный борщ
самого супа 256гр (2 половника), остальное сметана и зелень
блин, мутно получилось из-за пара. Люблю, когда обжигающий суп

Пыс: ААААА!!! Забыла же дописать. До обеда еще было 2 рафаэлки. Вчера ребенкин тренер презентовал, а я вчера спрятала и тока в 11 часов вспомнила про них (подарок - в качестве благодарности за работу на соревнованиях. Не подумайте тут ниче )

Ну и я с фото)))
Обед - омлет с овощами)300 гр.

Ленуля: Ну и я с фото)))

мы молодцы
отчитались
Настя, Света.. а вы?

Ленуля: Обед - омлет с овощами)300 гр.

а вкусная вот эта капуста? я никогда не брала ее. Беру цветную. Муж любит очень в кляре. А сейчас нигде не найду ее на развес, блина

я придумала ужин. Щас пойду в магазин, прикуплю грейп или помело, посмотрим, что будет. Может кефира добавлю

КлепаБредовaя: а вкусная вот эта капуста?

Отдельно я её не люблю (мне кажется горчит она). А в омлете нравится))

КлепаБредовaя,
Спасибо, тесто купила, сделаю мужу на ужин))

тапком в глаз™,
Роза Львовна,
Вы чего взялись переименовываться?
Роза Львовна,
А ты кто?

Ленуля: Вы чего взялись переименовываться?
Роза Львовна,
А ты кто?

присоединяюсь к вопросам
мне кажется, Роза Львовна читатель нашей темы, не постоялец

Роза Львовна: Спасибо, тесто купила, сделаю мужу на ужин))

я вчера 2 часа убила самое долгое - резать курицу и лепить эти конвертики
Итак, ужин тоже по плану
купила помелки и кефира 1% с коротким сроком годности
трапезничаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы