Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Весна для нас - дорога к лету! СИСТЕМА-60 - жизнь, а не диета!

СВЕТА
прошу табличка для вас!!!

Всем привет! С прошедшим 8 Марта! Всем любви и весеннего настроения. Праздники не прошли незамеченными в табличку 79 кг. (+1) (Если еще успела). Стыдно . Но когда гости за столом, а ты ставишь перед собой стакан с зеленым чаем, блин, только лишнее внимание при этом привлекая, и тебе тут же со всех уголков праздничного стола начинают с сочувствием передавать тарелочки с разными вкусностями, то ты сдаешься и думаешь, завтра разгрузочный день ((((

Всем привет! Всех с праздником весны и красоты!
Девочки, будьте любимы и желанны.
Прошу прощения за опоздание. На весах 62.4

Всем привет)))))) Я в связи с нарушениями, вообще на весы не хожу)))

НарисуйМнеНебо: Девушки, научите овсяноблины правильно печь.

никогда не пекла

Tapik: плюс 2 кг. Девочки,ну скажите мне плиз,что они быстро уйдут!!!!!!!!!!!!

Если нарушать не будешь, то уйдет за несколько дней

mamaboysekb,
Olly_Lukoe,
Девулечки дорогие. Не обижайтесь но опоздали. Я в следующий вторник на вчера впишу (в черновичке отмечу). Сегодня уже некогда. Детки хворют... всем приятного похудения!!!

У меня сладкожор. ... прям страшный такой!!! Сегодня овсянки слааадкой сожрала три порции.... потом неудержалась запекла в микре быстроторт и умяла его.... это просто безумие! Я себя не узнаю обед и ужин планирую системные. (Чечевица с морковью и творог с фруктами )... но не уверена в себе. ... мама говорит это на фоне прекращения лактации гормоны воюют.... но как то уж очень страшно они воюют.... то я ходила рвала и метала и ревела два дня. Сегодня жор... ппц..... связать меня и на балкон..... чтоб вся дурь вымерзла!

Доброе утро Завтрак : кофе с молоком, кусок миндального торта и бутеры ( яйца на сухой сковородке, белый хлеб с хрустящей корочкой и авокадо).
Свет, деткам здоровья

вот кстати про гв.Я когда вторую родила,весила на пару кг меньше чем до беременности.Месяца в 2 начала сворачивать гв и понеслось.За 4 месяца набрала 15 кг.Жуть.С первой кстати так же было.

Всем привет

Минус60 автор темы: прошу табличка для вас!!!

Спасибо, Свет, за труд
и отдельное - за "шашлы" пожалела меня
я вчера поборолась с плюсом - не пила, но в 7 вечера ела салат овощной. Итог - минус 900

Tapik: Девочки,ну скажите мне плиз,что они быстро уйдут!!!!!!!!!!!!

это задержавшаяся жидкость (соленое, алкоголь)
как-то читала, что из всего нажратого в НГ-ночь (по аналогии) реально наетого - граммов 150-200 максимум. Так что если будешь блюсти систему, то быстро выгонишь лишнюю жидкость
как я, например

Муравейка: Вот так у меня выглядит масленица восьмого марта.

красота
а скажите мне, плиз... вы вот столько много блинов печете... а едите их просто так? или начиняете чем-то? я почему спрашиваю... моя семья блины не ест, можно сказать. Готовлю тесто на штук 5-6 блинов, когда ребенок просит. И то съедает всего 2-3 штуки сразу, остальное остается на завтра-послезавтра
Это мы такие неедоки и кто-то, правда, может съесть много блинов?
Извините, давно волнует вопрос

lightlanochka: чтоб вся дурь вымерзла!

ну в этот раз ты долго держалась, Свет, и главное - продуктивно
поэтому немножко подепрессуешь и опять в строй
тока, чур, много не нажирать
и здоровья деткам

Tapik: у меня сегодня плюс 2 кг.

это вода, не может 2 кг прилипнуть

Ленуля: Если нарушать не будешь, то уйдет за несколько дней

КлепаБредовaя: это задержавшаяся жидкость (соленое, алкоголь)

KraSа: это вода, не может 2 кг прилипнуть

ой спасибо вам за утешение,больше не пью

Всем привет! Ну что все наотмечались уже? Или добьем масленичную неделю жором? Я сегодня настроена на систему! Гостей проводили, вкусняхи доели, ну не считая блинов, но я их не особо люблю))
ZASHIBIS,
тапком в глаз™,
КлепаБредовaя,
спасибо от Женьки))

Tapik: Девочки,ну скажите мне плиз,что они быстро уйдут!!!!!!!!!!!!

конечно уйдут за пару дней, если не нарушать

lightlanochka: У меня сладкожор.

ну тебе можно, ты ж уже фору себе 2кг оставила а больше 53 не нажрешь, я уверена гормоны небось, перед КД часто сладкого хочется...

КлепаБредовaя: а скажите мне, плиз...

Простые блины ест только Кирюха, пожарю ему несколько штук и все, а мы с мужем только с начинкой их любим и тогда уже пеку горку, начиняю всякими всяками, наедаемс и остальные замораживаю.

КлепаБредовaя: то мы такие неедоки и кто-то, правда, может съесть много блинов?

Ага. Мы можем, ну не столько, конечно, как на фотке, но не по одному блину, они ж тоненькие. И мы их ели с красной рыбкой, соленой. Я сама солю.

КлепаБредовaя: вы вот столько много блинов печете.

Мы ж в гости ходили, специально много напекли, чтоб всех угостить. С мужем в 4 руки на трех сковородках. Я очень редко сейчас пеку. Каши ж едим на завтрак.

Девочки, а оладьи из кабачков (с мукой, правда) со сметаной на ужин-это несистемно??? Сегодня кабачки увидела в магазине, аж коленки затряслись, еле 17 часов дождалась, нажарила и съела. Эххх, ну как себя смотивировать не нарушать систему???!!!????

mamaboysekb: Девочки, а оладьи из кабачков (с мукой, правда) со сметаной на ужин-это несистемно?

То есть ты еще сомневаешься?)) Еще и в масле небось жарила, фу.

mamaboysekb: Эххх, ну как себя смотивировать не нарушать систему???!!!????

Ну как? Как маленькая. Хочешь жрать - жри. Хочешь быть красивой-ешь правильно. Вот и вся мотивация.
Я сейчас позволяю себе нарушения и объедаловки. Не ругаю и ною после этого. Знаю, что возьму себя в руки и скину этот наедененый килограмм. Когда худела активно-не позволяла себе такое. Сейчас есть спорт,благодаря ему так не прилипает лишнее.

КлепаБредовaя,
У нас сколько ни пеки мало. Обычно выходит штук 20-30-40... все в лет. Начинять не успеваю, сжирают со сметаной сгущенкой или вареньем, что в холодильнике найдут. Однажды делала с творогом и с мясом (отдельно) не оценили. Муж сказал мясную зажарочку я и без блинов сьем. А творожные воще не трогал. Дети умяли )) в общем в нашей семье считаю блины не прижились. Потому что как интересно мне не интересно остальным. Как интересно остальным не интересно мне... фи.пусть сами себе делают.))

всем привет!
Сегодня на завтрак вчерашние блины с яблочным вареньем. Нажарила вечером вчера, стойко до утра держалась))) Повезло, что старшему сыну диету прописали жкт, так бы мне не достались)))
Обед - ёжики с пропаренным рисом.
Ужин - творог с йогуртом и яблоком тёртым

завтрак-кусок торта и кофе с молоком
обед-сосиска и салат из огурца,зелени и сметанки
ужин-свекла запеченная в духовке

Отчет за день сегодняшний
Еда: плов с курицей в мульте ( рис системный)-обед, творог с пюрешкой и кофе с молоком -ужин.
Барабанная дробь - спорт имел место быть

Всем привет
-200 сегодня

Муравейка: С мужем в 4 руки на трех сковородках

О! так можно, да. А то я как представила, скока времени на такую горку убить, аж жалко стало

simona87: а мы с мужем только с начинкой их любим и тогда уже пеку горку,

lightlanochka: Обычно выходит штук 20-30-40... все в лет.

героини, не иначе
я б убилась стоять у плиты

marsyc: Барабанная дробь - спорт имел место быть

молодец девочка

КлепаБредовaя: скока времени на такую горку убить, аж жалко стало

Наоборот приятно получилось, раньше никогда вместе ничего не жарили) А так я наливала, он переворачивал, идиллия прям семейная)

Всем здрасьте! Завтрак овсянка и хлебцы с сыром, обед свекольная запеканка. Ужин творожно-фруктовое желе, спорт велотренажер.
Всем здоровья....☆

Отобедала тушеной грудкой с фасолью, морковью, луком, укропом, чесноком в сметанном соусе
решила побаловаться с весами опять
получилось 253гр, из них перца на 49гр
объелась
наверное надо сокращать порции

возродим рубрику "фотоеда"?

КлепаБредовaя,
какой я жрун(
не представляю как таким кол-вом травы можно объедаться. мой желудок бездонный

правда 12 насчитала

тапком в глаз™: какой я жрун(

Я тоже так подумала, когда увидела. Обед у меня какой-то большой всегда получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы