Как худеть в кризис?

автор на картошке не может растащить.
1,5 кг печеного картофеля это примерно 1200-1500 ккал.
вы за день не съедите столько. проверено.

Аноним: автор на картошке не может растащить.
1,5 кг печеного картофеля это примерно 1200-1500 ккал.
вы за день не съедите столько. проверено.

Проблема в том, что от него только больше жрать захочется, т.к. сахар в крови как быстро взлетит, так же быстро упадет.

Аноним: автор на картошке не может растащить.

Может быть.
Возможно растощило именно от резкой смены питания, потому что прекратила диету и стала есть обычные продукты.
Жду еще находок по бюджетному питанию.
Пока узнала нового только про морскую капусту за 50 р.
Не встречала такую.

Аноним: Идет операция часа 3-4. И тут хирург - ой, у меня 15 минут перерыв, покурите пока. ребята

а вы когда нибудь вообще видели хирурга с лишним весом???)))

мама автор темы: Перешли на питание типа картошка, макароны, пироги, крупы...

капуста и морковка с луком не сильно подорожала. Курица тоже не очень дорогая
Автор хватит своё обжорство оправдывать. С гречи никто ещё не растолстел

Аноним,
Я видела))) В областной стоматологии на Щорса работает.

автор, нет денег? вот и прекрасно! покупайте 3 пакетика по 0,5 кефира и 1 САМУЮ недорогую булочку (хлеб), на работу выходите на полчаса раньше и пешочком пешочком.... с работы тоже пешочком экономьте деньги. пришли пакетик кефира остаток булочки скушали и домашними делами занимайтесь.
Раз в неделю можете купить себе, например хвостик минтая. (На следующей неделе в выходные сможете позволить себе тарелочку риса на воде).

Mrss: На самое дешевое молоко, из которого можно сварить творог? В чем проблема?

а зачем этот гемор?
Из литра молока (35р) ск творога получится? Пачка творога 200 гр стоит 52 р, Я эту пачку творога могу съесть на обде и ужин, с ложкой меда, ну это типа когда рагруз день

Все уже 5 страниц уговаривают автора, что вполне можно питаться бюджетно и не отжираться. Но она всячески отбрыкивается. Потому что ей не нужны решения. А нужны оправдания. Жирейте дальше, автор. Это ваше здоровье и фигура, не наше.
Табаско,
Количество приемов пищи никак не влияет на потерю веса. От слова "совсем". Поэтому нет смысла запихивать в себя еду так часто, если это неудобно.

marla82,
он прям настоящий практикующий? который делает сложные операции и по 4 часа стоит у стола спациентом???
у меня много просто знакомых медиков, есть один - он мне родня, он кажется толстым, упитанным, но на самом деле там мышцы, ну и лицо у него круглое - для его 40+++ он ну совсем совсем не толстый, мощный, здоровый, но не жиробасин

А вы автор, просто слезли с низкоуглеводки. Вот так и растащило резко. Изначально не надо было на идиотских диетах сидеть, а питаться сбалансированно.

Lelkako: С гречи никто ещё не растолстел

пусть рис на воде ест.

marla82: Все уже 5 страниц уговаривают автора, что вполне можно питаться бюджетно и не отжираться. Но она всячески отбрыкивается. Потому что ей не нужны решения. А нужны оправдания. Жирейте дальше, автор.

у автора главный вопрос: Что б такого еще сожрать, чтоб похудеть?

Аноним,
Он хирург-стоматолог. По сколько часов он оперирует, я не в курсе.

мама автор темы: Образ да, сидячий. Нужный вес калькулятор не спрашивал, только вес на данный момент.

на самом деле, автор попробуйте: вам можно жрать все! НО на работу и с работы пешком (ну хотябы вышли из дома и прошли четыре остановки, потом сели и поехали (в идеале 8-10 остановок, 5 км), в обед выберете или самую дальнюю столовую и ходите кушать туда или вставайте и идите в магазин.

отлично худеется если честно, не поняла проблемы пяти лишних кг. я сейчас сама худею, за неделю -2,5 кг получилось с маленькой, но ежедневной физ нагрузкой (я новичок). еще раньше 5 кг у меня ушли за месяц вообще без нагрузки. не вернулись. это дело желания.
вы, видимо, сейчас думаете не о "как бы похудеть", а о "чо б сожрать и не потолстеть"

мама автор темы: мясо, полностью обезжиренная молочка и овощи.

с этим особо проблем нет, даже в кризис. если не жрать ведрами это все. дороже, да, но ведь и есть надо понемногу. иначе никакой дюкан не спасет.
ну и прекратите себе врать уже. вы к набиванию желудка, видимо, склонны на самом-то деле склонные к полноте люди даже с голодухи не будут жрать пироги. и найдут способы питаться правильно даже с небольшими деньгами. особенно с такой кучей информации в интернете.

marla82,
я в курсе. не больше часа))

С.. Riff,
Так можно и себе подсолнечное нерафинированное. Калорий в нем ровно столько же сколько и в оливковом.

С.. Riff,
Да все возможно. Вопрос мотивации.

Вот вам примерное бюджетное меню на 1300 ккал, сбалансированное по бжу:
Завтрак: каша на половинном молоке (любая - греча, пшено, кукуруза, рис), 2 яйца, чай или кофе.
Обед 2 куриных бедра без кожи, макароны, салат из свежей капусты сбрызнутой лимоном
Перекус: салат из моркови со сметаной
Ужин 200 г творога 9% с ложкой меда и кефиром(чтоб не сухо).

Вкусный бюджетный салат:
сырая свекла на терке посыпанная сырыми семечками( очищенными), можно добавить раст.масла. А можно и без масла, в семечках достаточно жиров. Очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы